***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 387 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:50     #3861
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение

Что такого плохого в нем разглядели другие я искренне не понимаю Расскажите, мне очень интересно, может я чего-то не доглядела?

Ну и думаю, что после 50-х годов мультипликация на месте не стояла и кое-какие достойные внимания наших детей мульты все-таки выпустила.
Жизнь не стоит на месте, по крайней мере я так считаю.
расскажу мое мнение про ЛУнтика.. радует безусловно, что он добрый. я Егору его показывала только один раз, а сама специально смотрела серии 3-4. добрый, поучительный... НО
мне лично не нравится графика, я люблю, чтобы мульты были рисованные. или компьютерные, но чтобы выглядели как рисованные.
Лунтик лично мне не нравится цветом, количеством ушей и невозможностью определить его видовую принадлежность. мое глубокое имхо- детям в таком возрасте должно быть понятно, что именно перед ними. и собачки должны быть похожи на собачек, а лошадки- на лошадок.
по поводу "мультипликация не стоит на месте"- на мой взгляд, Лунтик- это регресс, а не прогресс. с нашим опытом в этой области могли бы и получше снять.
еще я искренне не понимаю, почему нужно показывать этого Лунтика, а не миллионы наших старых классных мультиков?!

у меня лично объяснение этому загадочному факту одно- Лунтика нарисовала студия, принадлежащая какому-нибудь сыну кого-нибудь с ТВ. ибо Лунтик- госзаказ. а на старых мультах не больно-то наваришься.... так что все у нас в стране завязано на бабки
ну и последнее- мне он просто не нравится внешне. не лежит к нему душа. но это, как говорится- просто дело вкуса.

вот поэтому я не люблю Лунтика

но совершенно ничего не имею против людей его смотрящих. это же просто мульт! кому-то Карлсон нравится, кто-то больше любит Винни-пуха...
Старый 22-10-2007, 18:52     #3862
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Юль, а ты, пожалуйста, не обижайся на то, что я обиделась. Мы с тобой жили вместе две недели под одной крышей, и ты ни разу не сказала мне гадости. Скорее наоборот, мы взаимно приятно общались. А вот здесь, уже не раз. Почему?
может раздвоение личности?...
Старый 22-10-2007, 18:54     #3863
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин...
И температурит.
ни фига себе!! я теперь боюсь делать...

удачи Катерине справится с этим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 18:55     #3864
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Девочки, насчет Куомы - кто где покупал/заказывал - поделитесь плиз...
а она тебе нужна??? мы не стали покупать. в прошлую зиму одели 2 раза ровно. прекрасно в Экко отходим и в эту
Старый 22-10-2007, 18:58     #3865
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

а я сижу в аэропорту... лечу в Москву. диииико не хочу!! просто нечеловечески!

а еще тут такая подстава- вместе со мной два рейса улетают: Ташкент и Душанбе... комментировать обстановку надо?
Старый 22-10-2007, 19:00     #3866
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а что за Дидриксон? у нас есть или только в Финке?
я всё больше хочу НМ, пойду посмотрю на сайте...

заказала на сейчас Лэсси на Дочках, за 10 дней ни ответа ни привета...это к вопросу о курьерах.
Опять же, позвоните НАТАШЕ 9744222 и распросите что и как? Если на заказ везут - то там написано 2 недели, елси из наличия, то 10 дней. Мы всегда самовывозом забираем от ни, и через неделю максимум.
Старый 22-10-2007, 19:35     #3867
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин...
И температурит.
Катюшке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 19:39     #3868
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а я сижу в аэропорту... лечу в Москву. диииико не хочу!! просто нечеловечески!

а еще тут такая подстава- вместе со мной два рейса улетают: Ташкент и Душанбе... комментировать обстановку надо?
Лиза, держись!
Старый 22-10-2007, 20:15     #3869
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А зря там куома по длине ворса явно новее и по моделям чем в Ашане. Еслиб мы УЖЕ не купили, я бы там взяла. Да и нет смысла подделывать тк в Финке они копейки стоят! В ЗМ еще продавали видела.
Да я Ашану тем более не доверяю Так-то она много где есть. вот например в Детском мире - 2050р - это без липучки
Старый 22-10-2007, 20:18
ответ для Rowan на сообщение "а она тебе нужна??? мы не стали..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
а она тебе нужна??? мы не стали покупать. в прошлую зиму одели 2 раза ровно. прекрасно в Экко отходим и в эту
А в Экко каких отходили - в зимних? Или зимних экко не бывает? А мы всю зиму у Куоме отходили