| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Откровенно говоря, для меня загадка,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А в Малышах до года? Полуторогодовалых бугаев? |
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение ":)):)):))
А в Малышах до года?..."
|
|
Частый гость
|
Нет, в малышах до года- годовалых беспредельщиков, а полуторогодовалых бугаев следует разбирать в разделе от года до трех !
У нас ,кстати, растет годовалая беспредельщица, пытающаяся иногда покусаться ! ![]() Я могу слегка ударить по губам, но жена против рукоприкладства. Она всегда отчитывает детку с самым серьезным лицом, говорит, что не будет с ней " дружить " и демонстративно отворачивается. Ребенок плачет и идет мириться (целоваться ), видимо понимает, что сделал больно. ИМХО Воспитывать надо начинать с рождения ! ![]() |
|
|
ответ для Валерич на сообщение "Нет, в малышах до года- годовалых..."
|
|
Наш человек
|
Мне хочется думать,что я бы извинилась,если бы моя дочь кого-то укусила.Но также я думаю,что у меня могло и не быть времени на извинения-я бы устаканивала бы своё дитятко,дабы дело ограничилось только одним укусом,а не превратилось бы в потасовку(так тоже иногда бывает)
![]() Автор,мысли типа"мой ребёнок никогда этого не сделает"утопичны.Ваш ребёнок тоже может кого-нибудь укусить\ударить\толкнуть-не потому что он "больной"..ррр *бесят диагнозы,раздаваемые типа "приличными" людьми*...а потому что он в таком возрасте сейчас,что реагирует именно так-защищая кажущуюся своей собственность(рука\мама\стойка с батарейками)Нереально всегда держать руку на пульсе-свихнуцца можно.Стоит на секунду отвернуцца-и опа,готов конфликт на пустом месте. Да,переживания за ребёнка доводят до состояния аффекта....посчитайте до 10-иногда помогает.. ![]() |
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение ":)):)):))
А в Малышах до года?..."
|
|
poison
|
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Туда я зареклась ходить:001:"
|
|
Наш человек
|
Читаю я и думаю:а почему,собственно,дети кусаются?Вот чесслово,я не припомню таких проблем со своим киндером или с другими детьми.Ни мы кого-то,ни нас кто-то...А ещё непонятно-вот говорят,что дети кусаются часто и это ...ммм...нормально...А в процентном соотношении кто-то сопоставлял?Полагаю,что если провести опрос,то кусачих будет немного.Так норма ли это?
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Читаю я и думаю:а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "А что есть "норма"?Вы можете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А "на опыты сдать"-это круто .Может,всё же лучше заняться с ребёнком-то?Дешевле выйдет,ИМХО.![]() |
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "Бывало сто раз.... и мой в том возрасте..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЮБИМОЧКА на сообщение "Спасибо вам за такой объемный и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПС. тоаварищ рассказал, как пришел в класс мальчик, занимающийся борьбой. Начал одноклассников и одноклассниц вместо борцовского манекена использовать. Когда пожаловались отцу, то он вообще не понял в чем проблема: "Он же играет, а чО тут такого?" |
|