Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 16:28     #3141
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Про машину -с удовольствием(пока свободны ручки)@@@@@@@@@@@

Про нянь -сразу скажу -теперь только через знакомых -проверенных. и не стесняйся звонить предыдущим работодателям. Наша с ребенком была просто супер, но пропала большая сумма денег
Кошмар! А что няня то сказала? Как себя вела? Мож ее вычислим и всеми в темной подворотне проучим (может быть тогда и деньги найдутся? )
Старый 22-10-2007, 17:02
ответ для Mariza на сообщение ":001::010:Кошмар! А что няня то..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну,кроме игрушек, конечно).
Я ничем не пою, вот летом когда жарко было, тогда все время брала с собой попить, а сейчас мне кажется, что не нужно.
Старый 22-10-2007, 17:03     #3143
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ.
Вот и наши кулачки: @@@@@@@@@@
7-ми местная... это ж сколько детей можно иметь!!!

Цитата:

Про нянь -сразу скажу -теперь только через знакомых -проверенных. и не стесняйся звонить предыдущим работодателям. Наша с ребенком была просто супер, но пропала большая сумма денег
Надя! Это ужасно! Надеюсь, все найдется! Жаль что с няней такой облом!
Старый 22-10-2007, 17:05     #3144
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Супер!!!
http://fishki.net/comment.php?id=26900
Старый 22-10-2007, 17:53     #3145
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

[quote=Tanushechka;7761422]Девочки,привет! Забежала на минутку...
Джульетта в порядке - созванивались.Много дел!
А цены растут на все...Кошмар!
Оля,мы тоже похуже едим,но ночью - это святое,особенно под утро маму!
Мы как-то перешли на трехразовое питание (по его требованию),до четвертого успеваем заснуть - осень что ли действует,засыпаем в 19.30-20 ч! Вчера заснул в своей кроватке,я только головку и ручку погладила и через 2 мин клиент готов!
quote]

Про цены - да, ужас! Я вот когда приехала после месяца отсутствия, у меня вообщ был шок, как выросли цены на продукты!
Ого, вы 3 раза всего кушаете?! А мы 5. Но мы понемногу, а Ромашка наверное наворачивает зато, как настоящий мужичок, да?! А мы ночью зато не едим. Уже 2 дня, как мы завязали с сисей. Сразу спать стала хорошо!Ночью она просыпалась пару раз всего, предлагала ей кефир - не пьет. А это ничего, что у нас теперь такой перерыв получается с едой. В 20.30 ужин и в 10 утра завтрак? Это как вообще?! Раньше то сися ночью была, а теперь получается вообще ничего... Смесь мы не пьем категорически, молоко тоже. Кефир ночью ни в какую,хотя днем с удовольствием пьет его.
Кто ночью не ест, какой у вас перерыв в еде получается?

Цитата:
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
Кто еще не привит по программе(типа нас)?(у нас только БЦЖ,ПОлио и Геп.Б)
+1
Мы пойдем только делать Манту и потом корь-паротит. Короче у нас не сделано то, что делают вгод.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
всем приветымы отстали...по полной прорамме...

спасибо всем за поздравления!
а я вчера в аквапарке была так классно! правда один большой минус...каталась на ватрушках...провалилась своим тощим задом в дырку и ударилась копчиком об дно...теперь страдаю....больно однаконе сидеть ,ни стоять ...ни даже лежать не могу...завтра в травму поеду
Ну ты даешь!!! Надо ж было так... Как кобчик то?

Цитата:
Я очень много мамочек встречаю, которые постоянно дают пить малышам на прогулке. А мне как-то даже в голову не приходило таскать с собой что-то в песочницу (ну,кроме игрушек, конечно).
Я всегда беру с собой попить в поилке. Она просто часто так набегается у меня, что с удовльствием пьет.
Старый 22-10-2007, 18:13     #3146
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Девочки, запущу ОПРОСНИК, но не для дискусий и спор(наша актуальная темка), а просто чтоб узнать статистику:
+1
только бцж. больше ничего не делала и не буду. Надя - про няню и машины - я в шоке. держись друх
Цитата:
ЗЫ: и очень нескромный вопрос, можно? Про финку: мне новая виза нужна,а старая еще не закончилась (до декабря). Можно просто придти подать док-ты на новую и они автоматически анулируют старую? Или какая-то более сложная процедура есть? И можно ли просить у них годовую мульти,сразу после полугодовой мультивизы?
автоматически. я так недавно сделала[/quote]
Таня мне кажется они так не разрешат....ты позвони конечно им но помойму они не дают новую пока не закончится старая...... а я тебе млжно позвоню - пораспрашиваю про финку? и кстати - как насчет ? я б без Мартки приехала - а то мне время некуда девать пока она с няней
Женя - покажи шлемик - люблю твои поделки смотреть... и что там про 18й размер - ты писала что где-то что-то осталось 18 размера - это как раз наше копытце....
я в стан плохого настроения - депрессняк конкретный все достало, живу мыслями о море...поскорей бы.......
Старый 22-10-2007, 18:38     #3147
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Таня мне кажется они так не разрешат....ты позвони конечно им но помойму они не дают новую пока не закончится старая...... а я тебе млжно позвоню - пораспрашиваю про финку? и кстати - как насчет ? я б без Мартки приехала - а то мне время некуда девать пока она с няней
нет ,конечно,нельзя мне звонить,я кусаюсь
Оль, я еще раз повторюсь,сама только т.о. визу получила,сдаешь доки на новую, тогда они старую сами аннулируют. Сдавала в 20х числах сентября,а старая виза была по середину ноября.
Меня даже не спросили почему. если спросят,надо уверенно сказать что нужно поболе дней , тех что есть в старой визе маловато будет
Старый 22-10-2007, 18:57     #3148
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привет
Надя, сочувствую твоей истории вашей няней. Честно, в голове не укладывается как так можно

Про прививки: все сделали кроме КорьПаратитКраснуха. Надо через месяц тащиться в поликлинику.

На улицу попить не беру (да и летом тоже редко брала). Беру сушки и банан, т.к. частенько скандалить начинаем, а с сушкой могу спокойно до дома добежать. Отвлекающий маневр.

от насморка капала аквамарис, очень редко детский називин (это вообще если нос забит), а вообще я капаю деринат, нам помогает очень хорошо.
Старый 22-10-2007, 18:59     #3149
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
+1
Мы. У нас гепатит, БЦЖ и Полио. Каждую неделю звонит медсестра и зовет на Манту, но мне не дойти никак. Оля Фанки, я как раз про Манту не очень помню, в книжке вроде написано, что вещь бесполезная и вредная. Просвети. Надо анализы перед этим сдавать?

Цитата:
Прошу у кого свободны ручки зажать кулачочки, если все срастется,у нас вот-вот будет новая машинка, 7 местная....Эх,только бы ничего не сорвалосЯ.
Держу.
На какую позарились, если не секрет? Мне так Форд С-макс тренд понравился, а мужу не очень.

Цитата:

Какой кошмар! Может всё таки найдутся деньги?

Цитата:
Представляете, только что узнала, что в мужину машину вчера(практически в то же время, что у меня багажник открылся) въехал грузовик...Уууу, пошла дальше депрессовать
Ну это вообще судьба! Надо же так одновременно! Держись, точно скоро будет белая жирная полоса.

Цитата:
Нет. Моя спит на улице.
Старый 22-10-2007, 19:25     #3150
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

[quote=Mirrra;7776949]Уууу, какой Ромочка зубастик! А у нас их 5 всего Про "пи-пи" - классно! Моя еще так не просит. А пьем всегда из кружки,из непроливайки никогда и не пилиТоже держит сама, но я рядом, потому как кружка у нас обычная, человеческая, т.е. бьется А еще попьет, попьет и меня поить начинает
Девочки, пожскажите, плз, вы своих детишек на прогулке подпаиваете?[quote]
Ира,и ваши все вырастут! Да,очень удобно,когда просит есть,пить,осталось дождаться горшка.
А поить,кормить маму - это и у нас святое!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ого, вы 3 раза всего кушаете?! А мы 5. Но мы понемногу, а Ромашка наверное наворачивает зато, как настоящий мужичок, да?! А мы ночью зато не едим. Уже 2 дня, как мы завязали с сисей. Сразу спать стала хорошо!.
Да, нормально ест.Но ночью йогурт и под утро сисю обязательно,до поездки заканчивать точно не буду. Хотя о спокойном сне мечтаю,но ...потом.

Не пьем на улице,сейчас прохладно,этож надо термосумку с собой и вообще зачем?Вот если на целый день,тогда надо!

Про поездку кто-то спрашивал. Все решится в начале декабря,а пока ничего не знаю,но очень хочется к маме,папе,сестре,подругам и в нормальную зиму,когда везде утоптанный снег,обувь мыть не надо,у каждого ДК елки,ледяные городки,горки и сугробы! Хоть ребенку покажу!