Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 18:34     #7171
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

[quote=Verada;7784183]свадьба была 30го августа. малыш тоже вел себя спокойно, хотя уже и толкался к тому времени. помню свой незабываемый поход в биотуалет в летнем саду... в платье....
У меня пдр по месячным 9го января, но по УЗИ 18го января (малыш меньше на 2 недельки по размерам). врач говорит, что надо верить УЗИшному ПДР.
На следующее УЗИ пойду в 20х числах ноября, в МГЦ в Купчино, как обычно. А ты?[/quote

Про биотуалет - это супер ! Представляю КАК это было !
А у нас свадьба была 4 августа, 7 августа у меня День Рождения, а 8-го августа первый пинок в пузо !
Нам по УЗИ наоборот ставили 31 декабря - 1 января. Но сейчас врач все пересчитал тупо по календарю... В общем я просто жду УЗИ. На 20-ой неделе мы ходили в 1-ый мед., нам там врач понравился, думаю, что туда и вернемся. Хотя были мысли о 3-хмерном..... А в Купчино там какая техника ? И сколько стоит ?
Старый 22-10-2007, 18:45     #7172
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Девочки, я вижу вы тут тему как раз обсуждаете про декрет... Меня она сейчас тоже волнует, т.к. 29 октября должна выйти... Но есть одно НО. Паспорт с новой фамилией получила только что, соотвественно еще не переоформила ИНН и страх. пенс. удост., т.е. все остальные доки у меня с девичьей фамилией... И уверена, что даже если прямо сейчас побегу менять все остальное, то вряд ли мне за 1 неделю все сделают. Что делать ?
Приветик. Не переживай. Оставишь копии на девичью фамилию и иди меняй. Это не так страшно как кажется. Номера документов - то не меняется, меняется только фамилия.
Старый 22-10-2007, 18:52     #7173
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
+1....сама боялась, что не получиться забеременить... неверное у всех девушек более менее взрослых есть такой страх, да и говорят о проблеме бесплоия сейчас часто... если тебе конечно не 16лет
А мне вообще сказали, что у меня бесплодие какой-то степени и мы с мужем расслабились. Да не тут-то было. Ровно через месяц задержка и беременность. Вот и так бывает.
Старый 22-10-2007, 18:54     #7174
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Окончательно пока не решили.... Но склоняемся к 1-му РД. Я там в сентябре на дородовом лежала... В общем условия не напугали, а после третьей Елизаветинской (где до этого уже успела побывать в августе), мне вообще раем показалось. Лечащий попался хороший - зав. отд., толковая женщина, опытная. Она немного рассказала про их условия, акушерок и цены. Я собираюсь с мужем рожать, и более демократичный цен, чем в 1-ом, я не слышала.
А в нашем районе, от моего дома 2 шага есть только один РД, на Вавиловых. Но я туда низачто ! тем более в январе он на проветривании будет !
Ой как прикольно. У меня ПДР по месячным тоже 9-го января и тоже собираемся рожать с мужем в 1-м р.д. Так что может и встретимся там.
Старый 22-10-2007, 19:01     #7175
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinik Посмотреть сообщение
А мне вообще сказали, что у меня бесплодие какой-то степени и мы с мужем расслабились. Да не тут-то было. Ровно через месяц задержка и беременность. Вот и так бывает.

Это здорово !
За беременность я успела 2 раза полежать в больнице... И причем обязательно со мной в палате встречались девочки кому ранее ставили бесплодие ! А сейчас то все пузатые ! Вывод: не всегда надо верить, слава богу, врачам ! Представляю что переживают женщины услышав подобный диагноз ! Думаю, что вас это было двойное счастье-сюрприз узнав про беременность !
Старый 22-10-2007, 19:04     #7176
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Ой как прикольно. У меня ПДР по месячным тоже 9-го января и тоже собираемся рожать с мужем в 1-м р.д. Так что может и встретимся там.

Так я тебе написала в др. топике, где ты спрашивала про акушерку в 1-ом РД ! Что если посоветуют там хорошего специалиста, то как делить будем ??
Старый 22-10-2007, 19:07     #7177
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Цитата:
Это здорово !
За беременность я успела 2 раза полежать в больнице... И причем обязательно со мной в палате встречались девочки кому ранее ставили бесплодие ! А сейчас то все пузатые ! Вывод: не всегда надо верить, слава богу, врачам ! Представляю что переживают женщины услышав подобный диагноз ! Думаю, что вас это было двойное счастье-сюрприз узнав про беременность !
Да уж. У меня истерика была неделю. Потом решили поехать в Чехию и после приезда заняться здоровьем. А как приехали так и полечиться не успели, уже беременные были.
Старый 22-10-2007, 19:34
ответ для Melkih mum на сообщение "НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!! :)) Про..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
НОВЕНЬКИМ ВЕЛКАМ!!!

Про нашиновости: купили-таки мы люльку, правда бу и красную... но зато вся коляска нам теперь обойдется в 2 раза меньше чем новая 3 в 1 здесь.

Комбез купила, весенний, и еще один зимний - завтра куплю. А еще накопитель памперсов, и складной горшок для димки. И вообще, мы чего-то с мужем тоже ушли в закупки... Причем я сильно удивляюсь, что он все-вермя не против уже стала бояться предлагать!
Маш а какую купили? не с форума?
Старый 22-10-2007, 20:18     #7179
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Да уж. У меня истерика была неделю. Потом решили поехать в Чехию и после приезда заняться здоровьем. А как приехали так и полечиться не успели, уже беременные были.
Т.е. Чехия творит чудеса ??
Старый 22-10-2007, 20:37     #7180
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Да, с форума. Вот такую http://mamadoma.ru/p2_12752.htm Но не коляску, а тока люльку (девочка одна продавала по отдельности - мне повезло, скоро еще ам.кресло будет продавать за 3000 руб)... Коляска едет из финки. А кто хочет tutta еще продает. Напишите ей в личку что хотите.

Кстати, есть там свои недочеты - люлька новая более закрытая от снега и ветра чем эта, из старой коллекции. Но и уена тоже...