| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Навсегда
|
А что вы скажите насчет Кота Леопольда? Катя теперь смотрит только его
Хотя я постоянно предлагаю ей другие советские мультики и даже Лунтика ![]() |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А что вы скажите насчет Кота Леопольда?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А более поздние вроде качеством получше, но их мы не смотрели. Еще купила диск с Чебурашкой - Коля его знает по картинкам и интересуется. Иногда смотрит. но по возрасту по-моему еще рановато. Кстати, на этом диске разные мульты - Ну погоди, Чебурашка, Маугли и т.д. - они восстановленные. Качество просто супер! Правда, кроме Чебурахи мы еще ничего не смотрели. Вот по этому я не очень люблю из сети качать - тут скачала несколько фильмов - качество отвратное. А если на диске восстановленные покупать - то и цвета, и звук хорошие. Вообще мой не скажу что фанат, если поставлю - смотрит, а сам постоянно не просит. Знает только, что после обеда -просмотр мультов, сам идет и включает комп. А в другое время не просит. |
|
|
|
|
|
Banned
|
у меня девочки проводят закупку белья и одежды фирмы "Vis-a-Vis", со склада, по оптовым ценам. Если интересует,то велкам
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, не обижайся ты на этих деффчонок. они ваще думают, что я все в подвалах покупаю - ну и что.
а выгляжу я - на миллион, пусть и из подвалов.... ![]() я тебе привезу все, что захочешь, только это будет поближе к НГ... ![]() дААААА, Маша-то оказывается не такая добрая и пушистая, какой хочет казаться... а я-то думала.....![]() Юля, а ты чего это обиделась на то, что сама так старательно культивируешь? ты же у нас девочка гадкая (так в подписи написано, вроде), так а чего обижаться на то, что есть... я-то правда тебя таковой не считаю, но имидж - он же все........ |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, Наташа, да вы что? это все издержки инетного обсчения! не обижайтесь взаимно друг на друга.
и, Юля, куда-куда-куда? не уходи ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин... И температурит. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, насчет Куомы - кто где покупал/заказывал - поделитесь плиз...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Юля и Наташа! Сорри, я думала, что вы обе шутите
![]() ![]() Да, Юля, не вздумай уходить! твои посты это всегда куча приколов- не только же нам розовые, идеально отутюженные занавесочки обсуждать ![]() ![]() А мы сегодня распрекрасно съездили к Ане со Стёпой- на этот раз целенаправленно занимались вопролощением в жизнь рожановского конспекта по социализации Но поскольку в своё время обе по разным причинам данную лекцию пропустили, пришлось доставать пометки с курса "эти дети" и периодически сверяться ![]() Хотела ещё написать, какие социализационные фразы выучили наши детки, но не буду ![]() ![]() Да, я завтра наверное в Хельсинки прокачусь- за Дидриксоном и одной парой Рихтеров так что если кому надо чего по пути прикупить- вэлкам.![]() Кусяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера..."
|
|
Наш человек
|
Наташа. держитесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера..."
|
|
футта нутта
|
Наташа, Родионова рекомендовала в таком случае сразу же и далее каждые 2 часа мазать Адвантаном и принимать антигистаминное @@@@@@@@@@@@@@@@@
|