***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 385 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2007, 12:47     #3841
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

А что вы скажите насчет Кота Леопольда? Катя теперь смотрит только его Хотя я постоянно предлагаю ей другие советские мультики и даже Лунтика
Старый 22-10-2007, 12:55     #3842
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А что вы скажите насчет Кота Леопольда? Катя теперь смотрит только его Хотя я постоянно предлагаю ей другие советские мультики и даже Лунтика
У меня есть леопольд - идет сразу после Карлсона. Если не успеваю выключить сразу - Коля уже просекает и смотрит 1 серию Леопольда. Но ранние серии - это по моему ваще мрак А более поздние вроде качеством получше, но их мы не смотрели. Еще купила диск с Чебурашкой - Коля его знает по картинкам и интересуется. Иногда смотрит. но по возрасту по-моему еще рановато. Кстати, на этом диске разные мульты - Ну погоди, Чебурашка, Маугли и т.д. - они восстановленные. Качество просто супер! Правда, кроме Чебурахи мы еще ничего не смотрели. Вот по этому я не очень люблю из сети качать - тут скачала несколько фильмов - качество отвратное. А если на диске восстановленные покупать - то и цвета, и звук хорошие. Вообще мой не скажу что фанат, если поставлю - смотрит, а сам постоянно не просит. Знает только, что после обеда -просмотр мультов, сам идет и включает комп. А в другое время не просит.
Старый 22-10-2007, 15:07     #3843
Солнечный зайчик
Banned

Солнечный зайчик отсутствует

у меня девочки проводят закупку белья и одежды фирмы "Vis-a-Vis", со склада, по оптовым ценам. Если интересует,то велкам
Старый 22-10-2007, 16:00     #3844
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Наташ, не обижайся ты на этих деффчонок. они ваще думают, что я все в подвалах покупаю - ну и что.
а выгляжу я - на миллион, пусть и из подвалов....

я тебе привезу все, что захочешь, только это будет поближе к НГ...

дААААА, Маша-то оказывается не такая добрая и пушистая, какой хочет казаться... а я-то думала.....

Юля, а ты чего это обиделась на то, что сама так старательно культивируешь? ты же у нас девочка гадкая (так в подписи написано, вроде), так а чего обижаться на то, что есть... я-то правда тебя таковой не считаю, но имидж - он же все........
Старый 22-10-2007, 16:27     #3845
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Юля, Наташа, да вы что? это все издержки инетного обсчения! не обижайтесь взаимно друг на друга.
и, Юля, куда-куда-куда? не уходи
Старый 22-10-2007, 16:50     #3846
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин...
И температурит.
Старый 22-10-2007, 16:52     #3847
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Девочки, насчет Куомы - кто где покупал/заказывал - поделитесь плиз...
Старый 22-10-2007, 16:57     #3848
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Юля и Наташа! Сорри, я думала, что вы обе шутите

Да, Юля, не вздумай уходить! твои посты это всегда куча приколов- не только же нам розовые, идеально отутюженные занавесочки обсуждать

А мы сегодня распрекрасно съездили к Ане со Стёпой- на этот раз целенаправленно занимались вопролощением в жизнь рожановского конспекта по социализации Но поскольку в своё время обе по разным причинам данную лекцию пропустили, пришлось доставать пометки с курса "эти дети" и периодически сверяться
Хотела ещё написать, какие социализационные фразы выучили наши детки, но не буду

Да, я завтра наверное в Хельсинки прокачусь- за Дидриксоном и одной парой Рихтеров так что если кому надо чего по пути прикупить- вэлкам.

Кусяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 17:00     #3849
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Наташа. держитесь!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-10-2007, 17:01     #3850
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки, плиз.
Вчера делали Кате ревакцинацию инфанрикс. Ножка распухает и краснеет на глазах... Мажу гидрокартизоновой мазью. Пока эффекта не вижу. Уже такой шишак сантиметров на 6. Даю супрастин...
И температурит.
Наташа, Родионова рекомендовала в таком случае сразу же и далее каждые 2 часа мазать Адвантаном и принимать антигистаминное @@@@@@@@@@@@@@@@@