| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Какое знакомое состояние.:053:
Кто бы..."
|
|
Активный участник
|
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю ...Теперь думаю, может сдать? Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ... ![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Мне знакомый гинеколог сказала, что мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию . |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "У меня тоже вдруг аллергия на оооочень..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я вообще это к тому написала, что никогда не знаешь, что правильнее, досконально обследоваться или забить на врачей и попробывать так забеременеть и родить. Каждый решает для себя. Я намучившись с врачами (мне попадалось в 90% случаев те, "к которым не стоит идти") во время беременности и с ребенком для себя решила, по возможности, обращаться как можно реже и рада безумно, что прошлая беременность получилась неожиданно.![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
, но самое полезное. И аллергия прошла. |
|
|
|
ответ для sida на сообщение "У меня в детстве тоже была аллергия на..."
|
|
Наш человек
|
Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Кстати не калобактерин, а колибактерин,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|