Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 21:13     #1
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Старый 21-10-2007, 21:50     #2
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...
Старый 21-10-2007, 22:09
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...
У меня тоже вдруг аллергия на оооочень многие вещи, тока после чего непонятно.
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию.
Старый 21-10-2007, 22:23     #4
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
У меня тоже вдруг аллергия на оооочень многие вещи, тока после чего непонятно.
Мои доктора говорят, что если аллергия не врожденная, то большая часть ее должна вылечиваться. А тем более дети бывают перерастают многие заболевания, в т.ч. и аллергию.
Ждемс...
Я вообще это к тому написала, что никогда не знаешь, что правильнее, досконально обследоваться или забить на врачей и попробывать так забеременеть и родить. Каждый решает для себя. Я намучившись с врачами (мне попадалось в 90% случаев те, "к которым не стоит идти") во время беременности и с ребенком для себя решила, по возможности, обращаться как можно реже и рада безумно, что прошлая беременность получилась неожиданно.
Старый 22-10-2007, 20:00
ответ для speranza на сообщение "Я ничего не сдавала перед..."
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
У меня в детстве тоже была аллергия на ВСЕ. Это было ужасно, я чесалась до крови. А все это от антибиотиков. Мама повела меня на полное обследование организма оказалось - дизбактериоз, но в очень запущенной форме, а все педиатр не грамотная была лечила меня только антибиотиками,( а болела я раз в месяц) и весь кишечник загубили, мама об этой болезни тогда ничего не знала. Лечили меня калобактерином очень невкусное лекарство, но самое полезное. И аллергия прошла.
Старый 22-10-2007, 20:33     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
Старый 22-10-2007, 21:53     #7
sida
Активный участник

sida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Кстати не калобактерин, а колибактерин, действительно мерзкая вещь. У моего ребёнка была такая дикая рвота с температурой, что я это название надолго запомнила........
Мне было 9 лет когда я пила колибактерин, меня правда не тошнило, название запомнила тоже, немного не верно, так мне слышалось.