| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Макаров семейный ресторан, мы там встречались как то кухня очень хорошая, и обслуживание...
http://www.makarov-rest.com/ и детская комната. но хочется детский праздник..а потом дома отметить в семейном кругу .. http://kroshkaru.ru/index.php?Content=150&Data=1607 в крошке, конечно есть ограничения, не более 7 гостей, и столько же родителей, поеду на следующей неделе посмотрю что там как.. они делают представление..с медвежатами.. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Что такое Макаров? говори быстро..."
|
|
Активный участник
|
Мой любимый ресторан рядом с финским консульством. Там такую тучу знакомых встретила. Взрослые вытесняют детей! В выходные не протолкнуться. Приятная кухня, вкусно, хозяин Миша Макаров с женой У них на 2-х 3 детей. Поэтому там и игрушкии дворик с чудесынм домиком, с деткой посудой и т.п. И такой телевизор - монитор с деткими играми в самом ресторане. Собираются выкупать 2-й этаж Сейчас найду тебе ссылочку.
Катриджи: Заставь народ дома поискать А может в багажнике остался? |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Сегодня в детях на Славе видела много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А книги, например?
А игрушки можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть дети которые любят и воспринимаю одежду (не шмотье ) на мноооооооооооооого раньше И этих деток не так мало. У меня очень много знакомых девочек, мааааленьких девочек, в том числе и моя дочь, которые на вопрос "что купить? " могут назвать предмет одежи. Пятилетняя дочерь моей подруги совершенно сознательно на вопрос бабушки о подарке на НГ "куколку или платице красивое" отвечала платице. ![]() И еще, я вот например не люблю когда моему дитю дарят книжки, а уж тем более мульты, только при условии, что я сама пальцем ткну в то что я хочу. В конкретную книжку с конкретными иллюстрациями или конкретный мультик. Так что на вкус на цвет. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у Мишкуна чего-то температуоа поднялась и вырвало только что
. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Что такое Макаров? говори быстро..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, Это ресторация возле моего дома.
Заезжай сходим посидим. ![]() ![]() Мы там часто бываем. Летним деткам там можно отличное ДР устроить у них на улице волшебный игровой двор. А в самой ресторации даже игрового уголка нет. А 100% продержать весь Др на клоунах и аниматорах в 2 года ИМХО не реально. |
|
|
ответ для МОСЯ на сообщение "Мой любимый ресторан рядом с финским..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Допишу: Я не знаю как у вас, но Максу этот угол с монитором по барабану, посему в самом ресторане он не находит чем заняться. Вот дворик это да, но теперь в нем особо не поиграешь - холодно ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
вот эта энциклопедия
|
|
|