| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "В этот дом уже некуда покупать книги......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас она есть. и, действительно, она самая любимая у Лёлика. А я все жалею, что много книг (детских и не очень) не перевезла от родителей. Им их девать не куда. А у нас только один шкаф, пусть и всякого добра там навалом. И все же, МНОГО КНИГ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "у ребенка все есть... что дарить?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А Они с Мартой дерутся из-за нее. Да! Вопрос сложный - что дарить на 1-год. Муж принес Марте шикарную куклу А она сказала - не - не!!! ![]() Мы - разные городки, домики на дачу покупаем.Машинки большие на двоих, чтобы ездить - электромобили. А купите Сонечке палатку детскую? А? Чтобы отдыхала ото всех там. Вещь, кстати, нужная, как говорят психологи!!!Или яйцо из Икеи, тоже прятаться. Они обязательно должны иметь возможность находиться одним. Но с другой стороны у вашей Сони есть чудесный братик...Который тоже захочет туда... Мне кажется, что у маленьких братье и сестер многие игрушки такие...совместные.... |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Палатка развивающая ТОМИ в год у всех декабрят заходила на ура. И играть можно вдвоем. у нас еще единорог-качалка - папин подарок - пошел, правда попозже.
Маш, я вот набор картриджей для принтера найти не могу. Если дети могли выкинуть - каюк. Если сразу перестал работать - ИМХО унитаз стал его последним пристанищем. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Палатка развивающая ТОМИ в год у всех..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лизус с грифелями - это что-то. Она не по возрасту развита!Надо записывать и издавать отджельной книжкой! Наташа! Какая энциклопедия? Британника?Брокгауз? Пы.Сы. В унитазе искали... там такая труба... Ступенчатая.... Нереально, короче, до ремонта... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хватит стебаться. Детская книжка. Очень здоровская. "Моя первая книжка" называется.
Картриджи дома. Принесла набор сразу вместе с МФУ. Хрен знает, где они. У нас искать просто нереально. В кабинете нет. |
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "Хватит стебаться. Детская книжка. Очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Люди привет))!!
Кто нибудь уже заморачивается по поводу ДР? Мы собираемся в крошка .ру заказать праздник.. Чего то там про медвежат.. Кстати, подскажите декабрят как найти в контакте чайнику.. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "Люди привет))!!
Кто нибудь уже..."
|
|
Активный участник
|
А мы хотим в Макарове с клоунами и прочим. Там много всего детского Ресторан- то - детский.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Так я, понятно, куплю. Лизка взять не могла. Она одна не бывает и в кабинете особенно. Просто сегодня на печати фоток с прогулки кончился желтый картридж. Соответственно, я спокойно лезу в спецящик и мимо...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что такое Макаров? говори быстро...
|