!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 745 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 19:31     #7441
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
В этот дом уже некуда покупать книги... У нас даже полки закончились. Я не шучу
Лежат на полу и под кроватью.
Хотя, я вот подумываю про первую энциклопедию, которую Жасмин рекомендовала...
О! это реально ВЕЩЬ!
у нас она есть. и, действительно, она самая любимая у Лёлика.

А я все жалею, что много книг (детских и не очень) не перевезла от родителей. Им их девать не куда. А у нас только один шкаф, пусть и всякого добра там навалом.

И все же, МНОГО КНИГ НЕ БЫВАЕТ!!!
Старый 21-10-2007, 19:35     #7442
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
у ребенка все есть... что дарить? игрушку? их уже складывать некуда. а комбез нужен.
я вот не знаю, что старшему дарить... чем теперь детей удивляют и радуют?
Муж подарил Леве на 1 год машинку БМВ из Аксель Моторс- на которую можно сесть верхом и кататься отталкиваясь ногами. Я думала, а что интересно он ему подарит на следующий год? А на 16-летие....................
А Они с Мартой дерутся из-за нее. Да! Вопрос сложный - что дарить на 1-год. Муж принес Марте шикарную куклу А она сказала - не - не!!!
Мы - разные городки, домики на дачу покупаем.Машинки большие на двоих, чтобы ездить - электромобили. А купите Сонечке палатку детскую? А? Чтобы отдыхала ото всех там. Вещь, кстати, нужная, как говорят психологи!!!Или яйцо из Икеи, тоже прятаться. Они обязательно должны иметь возможность находиться одним. Но с другой стороны у вашей Сони есть чудесный братик...Который тоже захочет туда... Мне кажется, что у маленьких братье и сестер многие игрушки такие...совместные....
Старый 21-10-2007, 19:57     #7443
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Палатка развивающая ТОМИ в год у всех декабрят заходила на ура. И играть можно вдвоем. у нас еще единорог-качалка - папин подарок - пошел, правда попозже.

Маш, я вот набор картриджей для принтера найти не могу.

Если дети могли выкинуть - каюк. Если сразу перестал работать - ИМХО унитаз стал его последним пристанищем.
Старый 21-10-2007, 20:02     #7444
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Палатка развивающая ТОМИ в год у всех декабрят заходила на ура. И играть можно вдвоем. у нас еще единорог-качалка - папин подарок - пошел, правда попозже.

Маш, я вот набор картриджей для принтера найти не могу.

Если дети могли выкинуть - каюк. Если сразу перестал работать - ИМХО унитаз стал его последним пристанищем.
Катриджи? Дома или в магазине?Лизус с грифелями - это что-то. Она не по возрасту развита!Надо записывать и издавать отджельной книжкой!
Наташа! Какая энциклопедия? Британника?Брокгауз?
Пы.Сы. В унитазе искали... там такая труба... Ступенчатая.... Нереально, короче, до ремонта...
Старый 21-10-2007, 20:04     #7445
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Хватит стебаться. Детская книжка. Очень здоровская. "Моя первая книжка" называется.

Картриджи дома. Принесла набор сразу вместе с МФУ. Хрен знает, где они. У нас искать просто нереально. В кабинете нет.
Старый 21-10-2007, 20:09     #7446
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Хватит стебаться. Детская книжка. Очень здоровская. "Моя первая книжка" называется.

Картриджи дома. Принесла набор сразу вместе с МФУ. Хрен знает, где они. У нас искать просто нереально. В кабинете нет.
Может у Лизы в игрушках? В овощах? Под кроватью? Куда она обычно убегает с подарками? А что такое МФУ? Мне кажется, что т.к. катриджи - расходный материал ,то Надо купить еще. Но поисков не прекращать!
Старый 21-10-2007, 20:12     #7447
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

Люди привет))!!

Кто нибудь уже заморачивается по поводу ДР? Мы собираемся в крошка .ру заказать праздник..
Чего то там про медвежат..

Кстати, подскажите декабрят как найти в контакте чайнику..
Старый 21-10-2007, 20:15     #7448
МОСЯ
Активный участник

МОСЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
Люди привет))!!

Кто нибудь уже заморачивается по поводу ДР? Мы собираемся в крошка .ру заказать праздник..
Чего то там про медвежат..

Кстати, подскажите декабрят как найти в контакте чайнику..
А мы хотим в Макарове с клоунами и прочим. Там много всего детского Ресторан- то - детский.
Старый 21-10-2007, 20:16     #7449
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Так я, понятно, куплю. Лизка взять не могла. Она одна не бывает и в кабинете особенно. Просто сегодня на печати фоток с прогулки кончился желтый картридж. Соответственно, я спокойно лезу в спецящик и мимо...
Старый 21-10-2007, 20:18     #7450
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Что такое Макаров? говори быстро...