2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 09:59     #4621
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

[quote=Annet;7724605]"Жестко стелет, да мягко спать" - это противоречивое высказывание очень точно характеризует хороший детский матрас .

"Здоровье вашего любимого малыша во многом будет зависеть от наполнителя матраса.
Некоторые мамы считают, что детские матрасы должны быть мягкими и пушистыми. Но мягкий матрас не принесет пользы маленькой неокрепшему позвоночнику ребенка. [
/quote]
+1,мы спали на кокосовом и никаких претензий(сравнивать не с чем ,так же как спали и без подушки до 1г3мес,но все детки индивидуальны(некоторые наотказ не хотят спать в кроватках вообще)
Анют,спасибки за подробную консультацию,теперь муж поедет подкованный,и не дай бог купит не то
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
И вобще у меня инстинкт гнездования в полную силу просыпается: то, что раньше было ЛЕНЬ и откладывалось на потом, счас идёт на ура и влегкую! Почаще бы у меня он просыпался этот инстинкт
А я в пятницу всё перегладила(что лет сто не делала),убралась и вечером слегла с болями в животе(схватки????),напугалась-рано:активно полчаса с мужем дышали,потом он массировал крестец и потихоньку уговаривали деточку,что рано и у нас еще не всё купленно.Итог-боли потихоньку ушли,вчера в лежку в кроватке и рожаем не раньше декабряберегите себя

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Катюшу, неугомонную семейку, тоже запоздало поздравляю с днем рождения! Ты верь обязательно, что сразу после дня рождения начинается белая полоса, и здорово, что в нее обязательно войдет чудо рождения твоего малышика!
Ленусь,спасибки
Танюшка,и тебе за поздравлялки спасибоДевочки,ну почему у меня не всё цитирует,что я выделяю
Цитата:
Сообщение от naun0430 Посмотреть сообщение
А это море- для поднятия настроения и успокоения нервов
,хочу на море,красота
Цитата:
Сообщение от juli77 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, хотя для меня и не очень. я кажись отравилась салатом из морепродуктов, всю ночь в туалет бегала, рвоты и температуры нет, а вот животик крутик и понос. ЭТО УЖАС, Уже выпила угля активированного. Девчонки кто-нибудь сталкивался. помоготе что еще сделать то можно, а то за сынульку в пузике страшно, как повлияет или нет. и как назло врачи сегодня не работают.
Я пила больше воды и смекту,и не ела (только сухарики со сладким чаем)

Леночка вам с доченькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(причём некоторые с именем определяются только родив,у меня подруга выбирала-выбирала,а родилась доченька муж сказал:да это же вылитая Таня и больше ей ничего не подходит,так что воть)

Анютка и вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@(всё наладится)
Машунь,тебе с экзаменами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с мужем решили не узнавать пол ребенка на 3 УЗИ,муж сказал:сюрпрайз,так сюрпрайз
Сейчас папа проснулся и говорит,сон приснился,что у нас девочка родилась копия Кристины,а его на роды не позвали,так он еще выговор в больнице устроил
Старый 21-10-2007, 10:06     #4622
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи.

У меня сегодня день на перекосяк. Встала в 5 утра воды попить, а меня соседи сверху заливают, в туалете и в ванной ручьем бежит. Муж в командировке, позвонила свекрови, благо она у меня в соседней квартире живет. Правда она то подумала, что я по другому поводу звоню. Вызвали аварийку, те только установили причину из-за чего заливают соседи. Потом целый день искали сантехника, к 9 вечера нашли, он нам выкатил счет только за работу на 4500 руб. Но платить придется, т.к. на верху живут алкоголики и в добавок еще и не работают.
Фу,как неприятно,но ищи позитив-будет повод сделать ремонт,хотя сейчас лишние траты и так далее.Вот у нас сейчас приимущество -5(крайний этаж)-точно не зальют,а когда жили в общаге нам комнату залили,представьте с маленьким ребенком 2 недели в сырой и без электричества,так что понимаю тебя-держись
Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
кстати...

Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЫЗДРАВЛЯЕМ,вот он лучик в темном царстве
Старый 21-10-2007, 10:08     #4623
juli77
Участник

juli77 отсутствует

Спасибо. а как долго кушать то нельзя??
Старый 21-10-2007, 10:47     #4624
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
по состоянию.
не ешь сегодня.
если станет лучше, можно к вечеру кашки попробовать жиденькой, или уже с утра.
если к вечеру признаки не прикратятся, неплохо бы к врачу...
водичку пей побольше, прямо пошли мужа за парой двухлитровых бутылок, и пей. только без газа!
Старый 21-10-2007, 10:50     #4625
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
пока в туалет бегаешь часто,но у меня со смекты сразу эффект,так что денечек не ешь,а вообще с диарреями аккуратнее:мало того ,что это может быть инфекция,а во -вторых,это может спровоцировать роды
Старый 21-10-2007, 11:32     #4626
juli77
Участник

juli77 отсутствует

спасибочки большое. Эубикор пила и еще угля выпила, теперь мужа отправила за смектой. выпью для надежности как говорится. К унитазу пока больше не хожу, но в животе все булькает.
Старый 21-10-2007, 11:38     #4627
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Привет всем!

Спала я сегодня ни разу не вставая! Пару раз просыпалась, чтобы перевернуть себя с одного бока на другой . Видимо, прошлая бессонная ночь дала о себе знать. Выыыыыыыспааалааааааааась ...

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Встала в 5 утра воды попить, а меня соседи сверху заливают ... Мы им уже туалет 2 года назад ремонтировали, когда въезжали, теперь будем ванну чинить - ужас!
Действительно ужас ... Как же все неприятное невовремя происходит ... хотя оно всегда невовремя ...

Цитата:
... я кажись отравилась...
За лето дважды лежала с отравлением. Пила много жидкости и Смекту. Ела только сушки. Как самочувствие становилось лучше (организму чувствительно легче), пробовала по чуть-чуть что-то другое съесть. Главное беречь силы - лучше просто лежать!

Цитата:
А это море- для поднятия настроения и успокоения нервов
Кааааак же я хочуууу на мооооооооре ...

karamelinka ... Тебе море кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Лена Очкарик ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Всем декабрюшкам ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

А я тоже решила привести себя в порядок. Записалась на стрижечку ... Так что пошла собираться ...

Старый 21-10-2007, 12:42
ответ для naun0430 на сообщение "Жду!! Лена, какая ты молодец!..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Жду!!

Лена, какая ты молодец! Вернешься домой из больницы еще и похорошевшая
Главное, пока бы одной вернуться

Итак, блины:
5 яиц, 1 литр молока, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
А может быть, и 2 стакана муки... Простите голову беременную. Из больницы не дотянуться до записей...
Так-то я всегда на глаз делаю...

Яйца взбиваешь (венчиком, миксером, блендером, в комбайне), добавляешь тоненькой сруйкой сахар, потом муку, затем тоненькой струйкой наливаешь молочко.
Печешь блины.
Каждый блин смазываешь сливочным маслицем.
И ням-ням с удовльствием

Это ты на фотографии?
Красивая такая

И море обалденное!!!

Галочка: ты уж лежи, дорогая. Я, видимо, совсем с головой поссорилась, не заметила, что тебе ходить нельзя
@@@@@@
Все будет хорошо!
Отдыхай.
И не переживай из-за плохих соседей.

Анют. Рада, что ты постепенно приходишь в себя. А кто это на фотографии такая интересная девушка-вамп?

Катюш: ты уж не перетрудись. Мы же все в декабре родить должны. И не раньше!!!
Старый 21-10-2007, 13:07
ответ для Очкарик на сообщение "Главное, пока бы одной..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

вышли на 15 минут на улицу-подышала чудесным воздухом и снова в кровать..ы-ы-.а так хочется на природу,гулять.
но у меня начинается рискованный пириод-9-ка до 12.11. закрывается и я теперь буду вообще лежать не вставая и шевелиться только по особой надобности.Надеюсь проскочить
Старый 21-10-2007, 13:10     #4630
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

juli77,ты держись,пей побольше.Ещё есть средство хорошее,снижает интоксикацию организма-Энтеродез называется.Его разводишь на литр воды и пьёшь понемногу весь день.Я детей так лечу.