| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Добрый вечер, девочки:)!
Только..."
|
|
Наш человек
|
а я в понедельник пойду больничный декретный выписывать.Сын отвезёт на работу и будем ждать денежку
.Правда.много там не будет-я ж всю беременность на больничном.но хоть что-то.... |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "а я в понедельник пойду больничный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Большое вам всем спасибо!!!!!!!!
За поздравления с декретом, но главное - за поддержку!!! Очень важно для меня!!! Цитата:
![]() ![]() И я тоже!!!! я пойду в ЖК за больничным. |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+1 надо прочувствовать последние..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброй ночи.
У меня сегодня день на перекосяк. Встала в 5 утра воды попить, а меня соседи сверху заливают, в туалете и в ванной ручьем бежит. Муж в командировке, позвонила свекрови, благо она у меня в соседней квартире живет. Правда она то подумала, что я по другому поводу звоню. Вызвали аварийку, те только установили причину из-за чего заливают соседи. Потом целый день искали сантехника, к 9 вечера нашли, он нам выкатил счет только за работу на 4500 руб. Но платить придется, т.к. на верху живут алкоголики и в добавок еще и не работают. Иметь соседей неработающих алкоголиков - это кошмар. Мы им уже туалет 2 года назад ремонтировали, когда въезжали, теперь будем ванну чинить - ужас!Цитата:
Умница какая! Красота это очень хорошо и позитивно. Я с удовольствием за покупками бы съездила, но кто знал, что моя беременность в конце так тяжело пойдет. Ко мне в пятницу Верася в гости приезжала, я ее провела на остановку (60 метров от дома) и лежала потом все время. Я даже не могу еду приготовить - свекровь и няня помогают, не могу долго стоять. Оставшиеся 7 недель придется мне не чихать не кашлять .Цитата:
.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
сочувствую с соседями, Галочка!!!
хорошо, что хоть вовремя заметила проблему!!! держись там, не чихай и не кашляй!!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "сочувствую с соседями,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "сочувствую с соседями,..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем большой приветик!
Посмотрела на фотки со встречи....... в очередной раз порастраивалась..... опять не попала.....а вы просто молодцы! ![]() Итак, по срокам получается почти все уже в декрете, большая часть уже сделали третье УЗИ, поэтому почти всех еще раз поздравляю с этими событями! Катюшу, неугомонную семейку, тоже запоздало поздравляю с днем рождения! Ты верь обязательно, что сразу после дня рождения начинается белая полоса, и здорово, что в нее обязательно войдет чудо рождения твоего малышика! ![]() ![]() ![]() Девочки, берегите себя, всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лене Очкарику, Галочке, Ане Амбер..... А я уже считаю денечки до встречи со своим врачом. Очень хочу услышать мнение практика по поводу своей внутренней обстановки, уже очень хочется определенности, представляете, вдруг это все действительно нужно будет делать в 34 недели?????? А ведь это уже черз 10-12 дней..... Всем удачи! |
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Девочки, всем большой..."
|
|
|
Участник
|
Жду!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Спасибо, Лена. И мужу твоему спасибо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
сложиться то все сложится, а если нет- так что ни делается все к лучшему. Пустая трата нервов, слезы и т.п. все равно ни к чему не приводят, тем более в нашем положении~ Так что соберись с силами, так много всего надо сделать! Верю, что у тебя все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для naun0430 на сообщение "На опыте своих далеко не простых..."
|
|
Участник
|
А это море- для поднятия настроения и успокоения нервов
![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Участник
|
Доброе утро всем, хотя для меня и не очень. я кажись отравилась салатом из морепродуктов, всю ночь в туалет бегала, рвоты и температуры нет, а вот животик крутик и понос. ЭТО УЖАС, Уже выпила угля активированного. Девчонки кто-нибудь сталкивался. помоготе что еще сделать то можно, а то за сынульку в пузике страшно, как повлияет или нет. и как назло врачи сегодня не работают.
|