Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 868 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 11:59     #8671
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А я КС вот с большим интересом посмотрела
А где много крови-то? При КС всю кровь сразу промокают... правда, околоплодная жидкость, когда с кровью смешивается, создает впечатление очень сильной кровопотери... Зато детка такая смешная - обалдевшая При ЕР детки обычно просто недовольные, а при КС именно обалдевшие

Слушай, сама от себя офигеваю... В этой квартире у меня еще ни разу не было порядка сразу во всех трех комнатах, кухне, коридоре и санузле... В однушке как-то оно проще было. А так, я ваще пофигистски отношусь к поддержанию порядка - обычно нет ни сил, ни желания пыль с полочек протирать
При ЕР много кровушки. А при КС страшно, что полосная операция.

А насчет порядка: наверно, в этот раз ты превзошла сама себяМолодец!

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
В двух словах не объяснить.
Про беременность, видимо он считает по другому.
Я уже не знаю плакать мне или смеяться.
Мне кажется, надо забить на капризы мужа. Счас самое главное: твое здоровье и малыша
Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
поликлиника + платно вызывать/ездить по необходимости
+1
Старый 21-10-2007, 12:05     #8672
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветики!
А к нам сейчас придут ставить водогрей... и это, кажется, последнее запланированное на октябрь важное дело. Так непривычно: все переделано, и чистота вокруг какая-то нереальная, словно не у меня дома, и все переглажено, и перестирано, и разложено по полочкам... я в шоке.
лафа...пора рожать...а то еще успеет бардак вернуться...я то знаю, у меня он наступает на след день после уборки
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
доброе утро
скажите чего делать... у меня с 7 утра болит поясница как при месячных, потягивает низ живота, живот напрягается с интервалом в 4 минуты, но-шпа и душ не помогли, врачу позвонила, сказала пить гинипрал... если не пройдет, то звонимть ей еще... пить? или может еще чего сделать можно попробовать?
таааааааааааак....конечно нужно без перерывов, а то че то 2 дня прошло а никто не родил
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Дети - цветы жизни. Терпения мой друг, терпения.
Тетку в сад.
Мне муж вчера такой скандал закатил, от дома отъехали только на одну улицу, что в результате во дворе чуть ли на ходу из машины выходила, ходила потом часа два успокаивалась. Не была бы глубоко беременная, точно взяла бы куда-нибудь билет и уехала.
ну вот...муж наверное себя тоже глубоко беременным ощущает....отсюда и взрывность такая...
держись @@@@@@@@@@
покажи ему пузо...!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Да я тут. Просто у тебя дни истерик прошли, а уменя вчера денек был... Еле выжила.
Для начала я запланировала кучу дел на субботу. В итоге проснулась еле живая :бошка болит, серце из груди выпригивает, жарко, бошка плывет...
И дочку мою как подменили: я ей одно говорю, а она ВСЕ делает наоборот. Причем видит, что я злюсь и все равно гнет свою линию во всем... Рыдала я вчера такими горючими слезами... Еле успокоилась...
А еще в "Ленту" ездили, я тележку не успела остановить и Слегка (!) наехала какой-то тете на ногу. Как она разоралась и пожелала мне такого... Наивный народ: как будто я специально бегаю за их ногами и наезжаю
Грустно подводить итог за субботу: домашняя работа не сделана, самочувствие - полутруп...
НО! Сегодня получше-получше
Прорвемся!!!
Конечно прорвемся...вот детишки какие....все ведь понимают, ну хоть немного бы мамочек пожалели...наоборот ведь все происходит!!!
Старый 21-10-2007, 12:11     #8673
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Всем привет девочки...
Юльчета меня тоже вчера в Макдональдс вывезли....ТАКАЯ вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правда потом потошнила вечером.... =))))))))))))))

и посмотрела "Девушка моих кошмаров" - вот то что надо смотреть на 9 мес....посмеялась от души =)))

Как настроение?
Как себя чувствуешь, бациллоноситель? Поправилась?
Старый 21-10-2007, 12:13     #8674
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Вчера выволоклась в Дети, купили комбез на овчинке, клеенки и одеяло и комплект белья.
Кто-нибудь покупал стерилизатор? не могу решить насколько он нужен. И не проще ли прокипятить?
Старый 21-10-2007, 12:15     #8675
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
..вот детишки какие....все ведь понимают, ну хоть немного бы мамочек пожалели...наоборот ведь все происходит!!!
это кто понимает, детишки?!
они то да, они понимают, что пора ДЕЙСТВОВАТЬ!
Старый 21-10-2007, 12:21     #8676
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Как себя чувствуешь, бациллоноситель? Поправилась?
да вроде да...уже получше, но муж сегодня снова никуда не выпускает ...а сам уехал машину ремонтировать...так ясразу в инет
как ты???
Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Вчера выволоклась в Дети, купили комбез на овчинке, клеенки и одеяло и комплект белья.
Кто-нибудь покупал стерилизатор? не могу решить насколько он нужен. И не проще ли прокипятить?
я купила на ДО...тот который от сети, т.к. СВЧ у нас нет... судя по всему удобная вещь и пригодиться...месяцев до 7, 8 мне объяснили, что буду ипсользовать...
Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
это кто понимает, детишки?!
они то да, они понимают, что пора ДЕЙСТВОВАТЬ!
судя по всему так оно и есть
Старый 21-10-2007, 12:23     #8677
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Всем привет Я вот вчера насмотрелась на вас и не удержалась пофотаться
Результат:
Изображения

Старый 21-10-2007, 12:23     #8678
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

у меня напасть вчера новая выскочила...узелок =(((( наревелась вечером. утром позвонила врачу, она успокоила, говорит у всех практически в конце срока...
Вот что посоветовала (вдруг кому пригодиться):
- мазь Флеминга (2 р. в день, и после стула)
- свечи Релиф или
- свечи Препарейшн Эйч...

Юльчета советовала еще мазь Безорнил
Старый 21-10-2007, 12:24     #8679
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Всем привет Я вот вчера насмотрелась на вас и не удержалась пофотаться
Результат:
маленький аккуратный пузик
у тебя сзади даже не видно, что беременная
Старый 21-10-2007, 12:25     #8680
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
доброе утро
скажите чего делать... у меня с 7 утра болит поясница как при месячных, потягивает низ живота, живот напрягается с интервалом в 4 минуты, но-шпа и душ не помогли, врачу позвонила, сказала пить гинипрал... если не пройдет, то звонимть ей еще... пить? или может еще чего сделать можно попробовать?
Опа - по описанию самое оно, я бы даже не сомневалась с гинипралом - надо попробовать, и если все по-прежнему, звонить врачу и собирать сумки