Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 11:16
ответ для 13й на сообщение "а с 7 утра интервал уменьшился?"
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а с 7 утра интервал уменьшился?
не знаю, буду сейчас отслеживать... мы только из аптеки вернулись, за гинипралом ездили и за деньгами на роды
Старый 21-10-2007, 11:16     #8652
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
доброе утро
скажите чего делать... у меня с 7 утра болит поясница как при месячных, потягивает низ живота, живот напрягается с интервалом в 4 минуты, но-шпа и душ не помогли, врачу позвонила, сказала пить гинипрал... если не пройдет, то звонимть ей еще... пить? или может еще чего сделать можно попробовать?
Выпей гинипрал и полежи. не пройдет через пару часов - позвонишь еще раз.
Старый 21-10-2007, 11:17     #8653
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
потягивает говоришь как при М.????? Сделай, как врач говорит...потому как может и оно (у меня схватки, как при М. были)
ага... именно так у меня первый день М. и проходил всегда...
ладно, пошла есть гинипрал...
Старый 21-10-2007, 11:18     #8654
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Здрасьте всем!!!
Да я тут. Просто у тебя дни истерик прошли, а у меня вчера денек был... Еле выжила.
Для начала я запланировала кучу дел на субботу. В итоге проснулась еле живая :башка болит, серце из груди выпрыгивает, жарко, башка плывет...
И дочку мою как подменили: я ей одно говорю, а она ВСЕ делает наоборот. Причем видит, что я злюсь и все равно гнет свою линию во всем... Рыдала я вчера такими горючими слезами... Еле успокоилась...
А еще в "Ленту" ездили, я тележку не успела остановить и Слегка (!) наехала какой-то тете на ногу. Как она разоралась и пожелала мне такого... Наивный народ: как будто я специально бегаю за их ногами и наезжаю
Грустно подводить итог за субботу: домашняя работа не сделана, самочувствие - полутруп...
НО! Сегодня получше-получше
Прорвемся!!!
.
Дети - цветы жизни. Терпения мой друг, терпения.
Тетку в сад.
Мне муж вчера такой скандал закатил, от дома отъехали только на одну улицу, что в результате во дворе чуть ли на ходу из машины выходила, ходила потом часа два успокаивалась. Не была бы глубоко беременная, точно взяла бы куда-нибудь билет и уехала.

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Приветики!
А к нам сейчас придут ставить водогрей... и это, кажется, последнее запланированное на октябрь важное дело. Так непривычно: все переделано, и чистота вокруг какая-то нереальная, словно не у меня дома, и все переглажено, и перестирано, и разложено по полочкам... я в шоке.
Везет же некоторым....
Старый 21-10-2007, 11:18     #8655
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Выпей гинипрал и полежи. не пройдет через пару часов - позвонишь еще раз.
спасиб за совет, пошла есть гинипрал и лежать
Старый 21-10-2007, 11:20     #8656
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
и главное не нервничай!
Старый 21-10-2007, 11:20     #8657
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
доброе утро
скажите чего делать... у меня с 7 утра болит поясница как при месячных, потягивает низ живота, живот напрягается с интервалом в 4 минуты, но-шпа и душ не помогли, врачу позвонила, сказала пить гинипрал... если не пройдет, то звонимть ей еще... пить? или может еще чего сделать можно попробовать?
Цитата:
Если рожать соберешься, напиши. А вообще держись, там.
Старый 21-10-2007, 11:30     #8658
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
кто вчера смотрел Натионал Джиографик ?? фильмы про детишек в утробе и их рождение?
Я смотрела вчера и сегодня со сранья на повторение попала. Как-то уж и нестрашно выглядят ЕР, только кровушки много. КС и вправду страшнее, т.к. операция...
Но мне понравилось. У меня дочка любит передачи про детей в животиках
Цитата:
Приветики!
А к нам сейчас придут ставить водогрей... и это, кажется, последнее запланированное на октябрь важное дело. Так непривычно: все переделано, и чистота вокруг какая-то нереальная, словно не у меня дома, и все переглажено, и перестирано, и разложено по полочкам... я в шоке.
Ты у меня вызываешь комплекс неполноценности: и все-то у тебя вовремя, и все-то у тебя сделано
Цитата:
доброе утро
Думаю, что пить. И считать: через сколько и по сколько. И потом врачу позвонить... Удачи
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Мне муж вчера такой скандал закатил, от дома отъехали только на одну улицу, что в результате во дворе чуть ли на ходу из машины выходила, ходила потом часа два успокаивалась. Не была бы глубоко беременная, точно взялы бы куда-нибудь билет и уехала.
А муж-то чего скандалит? Беременная, вроде как, ты
Старый 21-10-2007, 11:31     #8659
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да я тут. Просто у тебя дни истерик прошли, а уменя вчера денек был... Еле выжила.
Дерись! Он уже кончился!

..Всем доброго дня!
Старый 21-10-2007, 11:36
ответ для Dinny на сообщение "Дерись! Он уже кончился! ..Всем..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Я смотрела вчера и сегодня со сранья на повторение попала. Как-то уж и нестрашно выглядят ЕР, только кровушки много. КС и вправду страшнее, т.к. операция...
Но мне понравилось. У меня дочка любит передачи про детей в животиках

Ты у меня вызываешь комплекс неполноценности: и все-то у тебя вовремя, и все-то у тебя сделано
А я КС вот с большим интересом посмотрела
А где много крови-то? При КС всю кровь сразу промокают... правда, околоплодная жидкость, когда с кровью смешивается, создает впечатление очень сильной кровопотери... Зато детка такая смешная - обалдевшая При ЕР детки обычно просто недовольные, а при КС именно обалдевшие

Слушай, сама от себя офигеваю... В этой квартире у меня еще ни разу не было порядка сразу во всех трех комнатах, кухне, коридоре и санузле... В однушке как-то оно проще было. А так, я ваще пофигистски отношусь к поддержанию порядка - обычно нет ни сил, ни желания пыль с полочек протирать