| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ..."
|
|
Старожил
|
ой какая принцесса АНна
какие глаза![]() ![]() смайлик какой прикольный, как раз для моего сообщения о монклерах ![]() ![]() |
|
|
ответ для kim_spb на сообщение "Всё для вас,лишь бы вы улыбались.Готова..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Привет, напарник! Ты оглохла что ль..."
|
||
|
Элита
|
Я с концерта
С громкого...Андрюша вроде в целом ничего, темпы нет ттт, но горло видно побаливает, ну и зубы еще, и он весь такой вялый и грустный, так жалко бедного Цитата:
Цитата:
Первая еда у нас смесь. Вторая - ок 11-12 - каша на смеси и чай. Третья - овощное пюре и немного смеси. Четвертая и пятая - смесь. Фрукты в виде яблока или чернослива даю понемногу, в среднем через час после еды (чтобы падало не в пустой желудок и не раздражало, но и чтобы уже чувство насыщения ушло). Количества - каша 150 мл жидкости (завтра хочу не на смеси, а пополам смесь+вода) + 9 ложек Малышки (гречневой), чай сколько выпьет. Овощи - ок 150 мл пюре (в пюре добавляю ок 50 мл смеси для вкуса и калорийности) + еще 50 мл смеси выпивает так. Поликомпонентные - вчера уминал Хипп Тыква с картофелем. Всю банку 125 мл съел. Но кажется мне, что на фоне непрошедшей аллергии тыковка не очень пошла... Но это не к вопросу о вкусах. |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Лика у тебя ряд на пух закрылся, можно деньгУ сдавать
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Не текст, а вообще все окошко с тобой и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1 кормление - смесь 2 кормление - овощи, как правило самодельные из дачных, грамм 150-200. Те что "никакие" на вкус (цветная капуста, например), приходится разбавлять кисленьким яблочком, иначе не едим. Картошку даю с морковкой и на смеси. Все остальные овощи на воде. Бывает, что делаю ассорти, бывает, что по одному овощу. Едим кабачок, тыкву, картошку, морковь и баночные капусты (цветную и брокколи). 3 кормление - каша, грамм 150. Бадяжу на смеси, просто кашу отказалась есть. Еще у нас такая фишка: через день доче трудно 2 раза подряд ложкой есть... тогда кашу делаю пожиже и наливаю в бутылку с соской для каши - высосать мы что угодно можем))). 4,5 кормление - смесь. Фрукты едим в перерывах примерно посередине. С удовольствием можем слопать яблоко (чем кислее, тем вкуснее нам), грушу, банан - не очень. Сливу баночную захомячили сразу, даже папе не дали попробовать. И еще мы воду пьем. С рождения. Сейчас 150 мл в день выпивает. Соков и чаев не даю. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
привет всем
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "Да, меня тоже очень интересует ответ на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.. Лучше бы жир пропадал |
|
|
|
ответ для s.ola на сообщение "Мне кажется я трескаю много из-за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я в 18 рд сохранялась, так мне там чуть ребенка не загубили... Я после этого туда ни ногой.. 6 рд в центре, у меня планировалось кесарево, поэтому пошли туда к знакомому доктору, который очень много этих кесаревых сделала.. Очень хорошо все сделали, никаких осложнений послеоперационных. |
|
|
|
ответ для Натусенок на сообщение "Мне тоже кажется, что я много ем от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Зорька на сообщение "да что то мутная история получается с..."