ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 - Страница 582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 01:23     #5811
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от VNN Посмотреть сообщение
Светик, а ты можешь опустить линеечку под фотки, а то какая-то ты растянутая получаешься
не поняла.......
ИМХО, у вас на компе как-то по-другому отображается?
У меня все окна идут по ширине содержимого....
А у вас,наверное,текст дальше идёт за область экрана..
Правильно,Наталь,поняла?
А линейка чего-то не опускается,уже пробовала.Щас попробую ещё.То утром было
Старый 21-10-2007, 01:25     #5812
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Ириш,а где он территориально находится,этот клуб?Ибо я до этого в Лидер ходила,у меня он рядом.

Не поверите ,чего щас делаю.Я с мелкого возраста Ксю пою Only You,но тока мелодию.Думаю,во сволочь,не могу слова выучить,ей так нравится..Вот и сижу,учу под музыку словаЖгу,так сказать
Ну..он подальше будет, чем Лидер..он в новом Континенте находится на Байконурской
А занятие ты себе прикольное придумала на ночь глядя

Цитата:
Девочки, назрел вопрос.
Если я даю днем овощи и постепенно заменю ими 1 кормление, то что делать с фруктами - они просто как лакомство между кормлениями или их тоже вместо 1 кормления давать, либо чередовать день через день(овощи-фрукты). Как вы делаете? А кто еще и кашу даеткак у вас все это выглядит
Наташ, нам сказали так: овощи вводим в качестве основного прикома пока, кушаем их полноценное кормление на обед раз в день (хотя все равно после них еще сисю кушаем..), а фрукты даю в перерывах между кормежками по немногу - для улучшения пищеварения, по 2-3 ложки. Каши пока не вводили, но вчера врач сказала что уже можно, соответственно каша будет аналогично овощам, только видимо ближе к вечеру кормежка, а фрукты пока так и остануться как просто лакомство полезное.
Старый 21-10-2007, 01:30     #5813
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
А у вас,наверное,текст дальше идёт за область экрана..
Правильно,Наталь,поняла?
Не текст, а вообще все окошко с тобой и твоими постами, линейка и фотки растягивают его.
Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A Посмотреть сообщение
Наташ, нам сказали так: овощи вводим в качестве основного прикома пока, кушаем их полноценное кормление на обед раз в день (хотя все равно после них еще сисю кушаем..), а фрукты даю в перерывах между кормежками по немногу - для улучшения пищеварения, по 2-3 ложки. Каши пока не вводили, но вчера врач сказала что уже можно, соответственно каша будет аналогично овощам, только видимо ближе к вечеру кормежка, а фрукты пока так и остануться как просто лакомство полезное.
Ириш, а полноценное кормление у вас сколько овощей в граммах?
И сколько фруктов в граммах у тебя уходит за день?
А кто-ниб. уже ввел поликомпонентные блюда?
Ой, ну и вопросов, простите тормоза
Старый 21-10-2007, 01:30     #5814
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

О, Свет, все получилось, ты втянулась обратно!
Старый 21-10-2007, 01:31     #5815
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Всё для вас,лишь бы вы улыбались.Готова линеечка.

Ириш,мне далековато будет на Байконурской.У тебя всё рядом и бассейн и фитнесс-клуб.М...Бассейн хочу.
Старый 21-10-2007, 01:33     #5816
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Я всё про зонты:там Лондон был,да позиции заняты,а так романтично....Даже импрессионизмом попахивает.Ань,ты куда пропала?Мужа на футбольный матч готовишь?Манчестеру -привет.
Старый 21-10-2007, 01:46     #5817
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Мы едим кабачок+цветнушка+морковь(плюёмся ,правда).А вот тыкву с грушей или яблоком едим.Так же яблоко с шиповником,яблоко с черникой,яблоко с персиком и т.д.
Фруктов(полбанки Герберовской-40 г),овощей столько же или ещё меньше,каши тоже столько же ;не ест больше,не хочет.А фруктов иногда больше просит.Даю,хотя должно быть около 30 г за одно кормление.150-180 овощей за одно кормление и столько же каши.
Старый 21-10-2007, 01:52
ответ для kim_spb на сообщение "Мы едим..."
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Старый 21-10-2007, 01:57     #5819
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Ириш, а полноценное кормление у вас сколько овощей в граммах?
И сколько фруктов в граммах у тебя уходит за день?
А кто-ниб. уже ввел поликомпонентные блюда?
Ой, ну и вопросов, простите, тормоза
Овощей мы кушаем за раз не больше 100 грамм, хотя надо съедать 200, но моя королевишна больше не хочет - хочет молока))
Фруктов я уже написала - за раз пару тройку ложек кушаем чайных, но это несколько раз в день.
Поликомпонентные пюрешки я сама ей бадяжу из разных банок из тех овощей, что мы уже ввели
Старый 21-10-2007, 01:59     #5820
Зорька
Старожил

Зорька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
а почему так думаешь (тоже хотела заказать у нее)
а насчет муммисов - какие у тебя?на какой вес?Марусе стали малы 4-8, когда маловаты всегда протекают
да что то мутная история получается с этими монклерами.....деньги сдать не могу....и всё потому, как я подозреваю, что я хочу на куртку которая у неё есть из этой закупки посмотреть, на предмет оригинальности сто раз звонила, писала, договариваемся-передоговариваемся, сегодня должна была ей деньги домой привезти, так она с утра в форуме написала что дома не будет никого(можно было маме её или сестре отдать) все выходные.......шлите переводом......
блиннн, ну какой перевод, она сегодня даже трубку не берет.....она ещё и в больнице, я всё понимаю, но мы неделю договаривались....короче я вся в сомнениях, может оно и к лучшему если я пролечу.......ведь первая закупка пришло г...о какое то,а не монклеры

Мумисы с 7 кг, не маленькие точно, месяц назад были большие - протекали, сейчас как раз