| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Да ладно??? ничего себе..ну ыт береги..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "Олесь, а как ты думаешь. может в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, а его я не хочу "грузить" этим. Если кто из девченок возьмется, будет здорово, ведь многие умеют там управлять.![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Можно конечно, но действительно это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
может кто понимает в этом . возьмитесь плиззззз ![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Хех... Я вообще, по жизни, не слишком..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Ну все равно это так трогательно...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я сама себе иногда вот так делаю?: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда я чем-то другииим занята... Обычно ему достаееется %)) Хорошо он у меня хоть бооооольшой и вууууумный %)). Он честно говоря, когда я забеременела - оч. долго не верил, что так получилось, и что у него младший ребенок появится (ему 52), и что я вообще при такой насыщенной жизни - после череды депресси решу рожать (хотя, я такой вариант вообще не обсуждала - с самого начала, когда только познакомились сказала: залечу - рожать пойду). Ну вот он и не верил ( у него первая жена по таким вот техническим причинам 15 (!) абортов сделала... А когда на УЗИ сползали - все, человек пропал для общества. Лазает по тырнету, коляски выбирает, ну и т.п. Я по многим параметрам не парюсь так, как его вставляет... Консилиумс уже врачей - друзей собирает... Трындец вобщем. А когда узнал, что скорее всего будет - я поняла что все. ПрЫнцесса забалована будет... Папа затискает (у нас в паре просто я - более жесткая и менее сентиментальная %) |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Девочки. спокойной всем ночки.
![]() Глазки закрывают. пойду спать. |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Знаю.
Я сама себе иногда вот так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Не, конечно, когда занята, я тоже нелюблю всякого такого.. ![]() Зато вы уравновешиваете друг друга. (это по поводу жесткости и сентиментальности) |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Да, слушай, интересно. вот видишь как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "enchantress а ты как решила со вторым..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Коляску мы продали свою (теперь думаю зря, мне она нравилась, возможно такую же купим). Или ты имеешь ввиду совместное гуляние с двумя детьми? Коляску для погодок брать точно не будем дорого, да это и не главное, просто у нас лифт маленький, не реально. Хочу вот еще слинг прикупить для дома или если куда срочно выйти надо будет. Старшему будет 1,8 уже, думаешь будет плохо транспортабелен? А кроватку младшему отдадим от старшего , а старшего хочу в отдельную комнату переселить и на кровать большую (куплю перегородку на всякий случай, чтоб не упал). А вообще он днем спит на нашей с мужем кровати - ничего вроде. А вот ночью частенько из своей кровати к нам перебирается. Вот с этим надо что-то делать .А ты что думаешь? Особенно про прогулки? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Активный участник
|
девченки,а у меня классика-муж сегодня спросил-а ты меня не забросишь,когда ребенок родится?я думала ревность не в 32 года проявляется,это если учесть,что он очень любит детей,а мою дочь от первого брака считает родной!
|