ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:16     #2211
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Беременное и гормональное %))
У меня наоборот - муж за любой поцелуйчик - боится получить в лоб, потому как я нервенная стала..
Да ладно??? ничего себе..ну ыт береги себя. особо не нервничай..
у меня тоже бывают "психи"
Старый 20-10-2007, 22:16     #2212
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
подождем до первого пинка..
главное. его ни с чем другимне перепутать
Когда муж будет чувствовать, то ты-то явно их уже ни чем не перепутаешь
Старый 20-10-2007, 22:18     #2213
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Сейчас по СТС смотрю фильм "Приведение", ох чувствую, в финале реветь буду , я не беременная-то всхлипываю в конце, да еще когда эта музыка обалденная звучит.
Старый 20-10-2007, 22:20     #2214
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девчонки!!!
Я сейчас себе купила куртку пальто, в НЕБЕРЕМЕННОМ!!! магазине (там просто оч. удачно завышенная талия, на резиночке, причем прикинула так - оч. круто растягивается. Длина - мен коленки прикрывет.
Поздравляю с покупкой!
А я сейчас хожу в пальто, оно приталенное и уже иногда перестает застегиваться
А на зиму есть куртка - пуховичок, но она короткая (но скорее всего налезет на пузо). Надеюсь, что с теплыми штанами не буду в ней мерзнуть.
Старый 20-10-2007, 22:20     #2215
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Девчонки!!!
Я сейчас себе купила куртку пальто, в НЕБЕРЕМЕННОМ!!! магазине (там просто оч. удачно завышенная талия, на резиночке, причем прикинула так - оч. круто растягивается. Длина - мен коленки прикрывет.
По теплоте - я в подобного кач-ва куртке - всю прошлую зиму прбегала. А так - и в -20 с двумя свитерами и утепленной попой ничего будет...
С капюшоном кста, и закрытым горлом.
%))
Поздравляю с покупочкой! А я вот вся в растеренности мне и пальто , и плащ кожанный, все узкое стало, и у меня веселенький переход с толстовки на норковый полушубок. Есть пуховик, но он уже давно не на выход, а так - за Настей в школу сбегать. Есть пальто с первой беремености, клешенной, бежевое, очень стильной, но я его после родов маме отдала, надо просить отдать его на время, оно как раз для беременности.
Старый 20-10-2007, 22:22     #2216
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Олесь, а как ты думаешь. может в табличке всех расположить по возростанию даты родов? (если конечно эта работа не займет весь день). будет проще смотреть потом кто с кем в один день и у кого какой срок
Старый 20-10-2007, 22:24     #2217
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Девчонки!!!
По теплоте - я в подобного кач-ва куртке - всю прошлую зиму прбегала. А так - и в -20 с двумя свитерами и утепленной попой ничего будет...
С капюшоном кста, и закрытым горлом.

Меряла пуховики - чтоб с пузом влезть - так приходится 52 размер мерить (шок!!!) и вроде по плечам не плохо садится, но я такааая громоздкая получаюсь со своими 164.
А так - польто получилос в районе 2100 р, но у меня скидка была в этот раз большая. Так оно стоит 2990, ну и скидка (чичас есть 10% и два по 15%) могу поделиться . Кстати, размеры были на сегодня. день: 2-42, 2 по 44, 1- 48. У меня 44-46, взяла себе 46-1 - места вполне
Кста, на ДО чичас увидела исскуственную дубленку продают за 1500р.

Да и ещё - может кто знает - где вяжут на заказ, а? А то польт - черный - теперь надо ярких аксессуаров теееплых прикупить %))
О, здорово.
я в Таллинне себе купила пальто с завышенной талией. довльна как ёж.
надо теперь что-нить на зиму купить. ибо в шубу я не влезу
Кстати, сейчас мод на нашей стороне, очень много вещей можно в обычных магазинах купить. Наример с кофточками вообещ проблем нет
Старый 20-10-2007, 22:26     #2218
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Когда муж будет чувствовать, то ты-то явно их уже ни чем не перепутаешь
да наверно. главное самой научиться из распознавать
Старый 20-10-2007, 22:28     #2219
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Сейчас по СТС смотрю фильм "Приведение", ох чувствую, в финале реветь буду , я не беременная-то всхлипываю в конце, да еще когда эта музыка обалденная звучит.
ХОРЩШИЙ ФИЛЬМ. Я ИЗ НЕГО СЕБЕ МУЗЫКУ ОТДЕЛЬНО ЗАКАЧАЛА.
Старый 20-10-2007, 22:29     #2220
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Поздравляю с покупкой!
А я сейчас хожу в пальто, оно приталенное и уже иногда перестает застегиваться
А на зиму есть куртка - пуховичок, но она короткая (но скорее всего налезет на пузо). Надеюсь, что с теплыми штанами не буду в ней мерзнуть.
У меня была куча всего, но все какое-то "голопопое". Ну и по пузеню - уже ни во что не влезаю...
Хотелось чего-то, чтоб себя чувствовать "свободно" потому как я надеюсь ещё пару раз смотать в Стокгольм, чтоб по городу поноситься... А тут одежда главное легкая и удобная. А мне Мама дубленку предлагала, а я фуууу, не люблю... и тяжелая она мне (хоть и оччченб признаюсь легенькая для дубленки). Но я какая-то совершенно легкомысленная в плане степенности и медленности - я если могу ходить - так чразу бегать да летать начинаю...