Цитата:

Сообщение от  Галочка

Девочки, всем привет! 

Лена тебе мои кулачки @@@@@@@@ выздоравливай. 
Аня самое главное это позитивные эмоции и здоровье малыша. 
Всем кте  неважно себя чувствует мои @@@@@@@@@@@ наш девиз: "Хорошей настрой и хвост морковкой!"  
Поздравляю с декретным отпуском и 3-м УЗИ - всем здоровья побольше.

Я лежу дома, еле передвигаюсь и сама над собой прикалываюсь. 
Вчера была на УЗИ, весим 2400 и срок ставят на 2 недели больше. А еще нашли на бочках 3 жирные складочки - хомячек   получается.

Решила навести красоту, т.к. я от природы темная, то постоянно делала мелирование и эта процедура занимала вместе со срижкой часа 3. В моем обозримом будущем для меня выседить 3 часа нереально и я решила перекраситься в темный цвет - и корни не так видно и вроде выгляжу по приятней. Ну в общем покрасилась и брови выщепала, стала чувствовать себя человеком. Решила на обратном пути вместе с ребенком домой пойти, а он в это в ремя с няней гулял. Я ее предупредила, что я теперь совсем темненькая. Подхожу к своему ребенку, он на меня пристально смотрит- одежда мамина, живот мамин, сумка мамина. Я говорь :" Марк, это я - твоя мама", а он пристально продолжая смотреть говорит :" Моя мама дома сидит, я к ней сейчас пойду"  . Привык ко мне только через час - к лету вернусь обратно в светлый цвет.   

| 

Я тоже тут в больнице красоту навожу, сходила в салон красоты тут в РД, получилось дешевле, чем обычно

Ноготочки, бровки.
В понедельник еще ножки пойду делать
Галочка, мы тут с Верасей вспомнили, что собирались втроем за покупками