| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Olushok, а чего ему читать?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Вотя ему кстати на эту тему статью и подсунула, типа почему могут быть истерики, и перемены настроения, чтобы не удивлялся, вот он уже 3 месяц ее "читает" ![]() |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Да, наверно это можно и так объяснить...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Да, наверно это можно и так объяснить...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Да,я вот уже про узи тоже подумала...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А то убежит!НЕ ТЕРРОРЬ ЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО - РАЗ ЗА КОМПОМ СИДИТ, ЗНАЧИТ И ИНТЕРНЕТ НЕ ВПЕРВЫЕ ВИДИТ - НАЙДЕТ - ПРОЧИТАЕТ... На самом деле - не хватает его внимания - не статьи ему умные читай, и не занудствуй, а стаскай куда-нить чтоб покормил вкусно, да в люди вывел - вот так вот %) И серьёзно - если нет всяких осложнений - найди чем себя занять. |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Да не волнуйся, может и раньше, у моего..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Им на самом деле нас сложно понять...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Не приставай к мужу! :015::015::015: А..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ладно. ладно, не буду приставать, мне уже даже стыдно ![]() На самом деле я и так постоянно занята (работа, подруги, врачи опять-таки )А кормить , он меня кормит, и в люди вроде выводит может все не так уж плохо? может - это беременное мое состояние истерит?![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Девчонки!!!
Я сейчас себе купила куртку пальто, в НЕБЕРЕМЕННОМ!!! магазине (там просто оч. удачно завышенная талия, на резиночке, причем прикинула так - оч. круто растягивается. Длина - мен коленки прикрывет. По теплоте - я в подобного кач-ва куртке - всю прошлую зиму прбегала. А так - и в -20 с двумя свитерами и утепленной попой ничего будет... С капюшоном кста, и закрытым горлом. Меряла пуховики - чтоб с пузом влезть - так приходится 52 размер мерить (шок!!!) и вроде по плечам не плохо садится, но я такааая громоздкая получаюсь со своими 164. А так - польто получилос в районе 2100 р, но у меня скидка была в этот раз большая. Так оно стоит 2990, ну и скидка (чичас есть 10% и два по 15%) могу поделиться . Кстати, размеры были на сегодня. день: 2-42, 2 по 44, 1- 48. У меня 44-46, взяла себе 46-1 - места вполнеКста, на ДО чичас увидела исскуственную дубленку продают за 1500р. Да и ещё - может кто знает - где вяжут на заказ, а? А то польт - черный - теперь надо ярких аксессуаров теееплых прикупить %)) |
|
|
ответ для Olushok на сообщение "ладно. ладно, :love: не буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня наоборот - муж за любой поцелуйчик - боится получить в лоб, потому как я нервенная стала.. |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Девочки посоветуйте, плиз. что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Скажи спасбо, что он тебя вобще слушает - другой бы мог сказать "Дорогя я устал - отвали, дай отдохнуть" Мне иногда тоже кажется, что мама моего мужа видит его чаще, чем я. Ждала его в среду к ужину, а он позвонил только в 11 вечера и преспокойно говорит, что у него все хорошо и что он уже доехал до дачи . Он меня предупреждал об этом всю неделю - а я забыла... Расстроилась немного, т.к. он приедет только в понедельник. В общем стараюсь думать о маленьком что когда он рдиться - все измениться... |
|