ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 21:57
ответ для pugovka на сообщение "Olushok, а чего ему читать?..."
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Olushok, а чего ему читать? Зачем?
Честно - ему пока, скорее всего просто не совсем понятно, что ты не просто толстеешь, а у тебя там кто-то живет
До мужчин, особенно если они молоды и не опытны в этом вопросе, вообще долго доходит %). Оль - честно - если все нормально с самочувствием и бейбом - найди себе дело, точнее не так, не "дело", а "ДЕЛО". Ребеночек скоро крутиться начнет - вот тогда может и почувствует. Ну и УЗИ - делай нормальное, не экономь, мужа ссобой свози - пусть на "плод семени своего" посмотрит

Может что и изменится.
Ну и не забывай - что это у нас, беременюшек, гормон играет. А у мужчины в организме нифига не меняется %))

Так что привыкай жить как получается, и надейся на лучшее
Да,я вот уже про узи тоже подумала. Хорошая это идея.

Вотя ему кстати на эту тему статью и подсунула, типа почему могут быть истерики, и перемены настроения, чтобы не удивлялся, вот он уже 3 месяц ее "читает"
Старый 20-10-2007, 22:00     #2202
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
Да, наверно это можно и так объяснить. но неужели им так сложно сделать нам приятное - это ж всего 9 месяцев...
остается только надеяться.с появлением бейбика они изменятся.
Но внимания-то хочется уже сейчас.
Придется воспитывать. Надо будет его с собой на УЗИ взять в следующий раз
Да не волнуйся, может и раньше, у моего первые чувства проснулись когда первый "пенок" получил из животика
Старый 20-10-2007, 22:00     #2203
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Да, наверно это можно и так объяснить. но неужели им так сложно сделать нам приятное - это ж всего 9 месяцев...
остается только надеяться.с появлением бейбика они изменятся.
Но внимания-то хочется уже сейчас.
Придется воспитывать. Надо будет его с собой на УЗИ взять в следующий раз
Им на самом деле нас сложно понять. После рождения малыша все будет по другому
Старый 20-10-2007, 22:01     #2204
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Да,я вот уже про узи тоже подумала. Хорошая это идея.

Вотя ему кстати на эту тему статью и подсунула, типа почему могут быть истерики, и перемены настроения, чтобы не удивлялся, вот он уже 3 месяц ее "читает"
Не приставай к мужу! А то убежит!
НЕ ТЕРРОРЬ ЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО - РАЗ ЗА КОМПОМ СИДИТ, ЗНАЧИТ И ИНТЕРНЕТ НЕ ВПЕРВЫЕ ВИДИТ - НАЙДЕТ - ПРОЧИТАЕТ...

На самом деле - не хватает его внимания - не статьи ему умные читай, и не занудствуй, а стаскай куда-нить чтоб покормил вкусно, да в люди вывел - вот так вот %)

И серьёзно - если нет всяких осложнений - найди чем себя занять.
Старый 20-10-2007, 22:07     #2205
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Да не волнуйся, может и раньше, у моего первые чувства проснулись когда первый "пенок" получил из животика
подождем до первого пинка..
главное. его ни с чем другимне перепутать
Старый 20-10-2007, 22:07     #2206
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Им на самом деле нас сложно понять. После рождения малыша все будет по другому
Спасибо... я ооочень надеюсь. но надежды не оставляю.
Старый 20-10-2007, 22:10     #2207
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не приставай к мужу! А то убежит!
НЕ ТЕРРОРЬ ЕГО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ - СТАНЕТ ИНТЕРЕСНО - РАЗ ЗА КОМПОМ СИДИТ, ЗНАЧИТ И ИНТЕРНЕТ НЕ ВПЕРВЫЕ ВИДИТ - НАЙДЕТ - ПРОЧИТАЕТ...

На самом деле - не хватает его внимания - не статьи ему умные читай, и не занудствуй, а стаскай куда-нить чтоб покормил вкусно, да в люди вывел - вот так вот %)

И серьёзно - если нет всяких осложнений - найди чем себя занять.

ладно. ладно, не буду приставать, мне уже даже стыдно
На самом деле я и так постоянно занята (работа, подруги, врачи опять-таки)
А кормить , он меня кормит, и в люди вроде выводит может все не так уж плохо? может - это беременное мое состояние истерит?
Старый 20-10-2007, 22:11     #2208
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Девчонки!!!
Я сейчас себе купила куртку пальто, в НЕБЕРЕМЕННОМ!!! магазине (там просто оч. удачно завышенная талия, на резиночке, причем прикинула так - оч. круто растягивается. Длина - мен коленки прикрывет.
По теплоте - я в подобного кач-ва куртке - всю прошлую зиму прбегала. А так - и в -20 с двумя свитерами и утепленной попой ничего будет...
С капюшоном кста, и закрытым горлом.

Меряла пуховики - чтоб с пузом влезть - так приходится 52 размер мерить (шок!!!) и вроде по плечам не плохо садится, но я такааая громоздкая получаюсь со своими 164.
А так - польто получилос в районе 2100 р, но у меня скидка была в этот раз большая. Так оно стоит 2990, ну и скидка (чичас есть 10% и два по 15%) могу поделиться . Кстати, размеры были на сегодня. день: 2-42, 2 по 44, 1- 48. У меня 44-46, взяла себе 46-1 - места вполне
Кста, на ДО чичас увидела исскуственную дубленку продают за 1500р.

Да и ещё - может кто знает - где вяжут на заказ, а? А то польт - черный - теперь надо ярких аксессуаров теееплых прикупить %))
Старый 20-10-2007, 22:12
ответ для Olushok на сообщение "ладно. ладно, :love: не буду..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
ладно. ладно, не буду приставать, мне уже даже стыдно
На самом деле я и так постоянно занята (работа, подруги, врачи опять-таки)
А кормить , он меня кормит, и в люди вроде выводит может все не так уж плохо? может - это беременное мое состояние истерит?
Беременное и гормональное %))
У меня наоборот - муж за любой поцелуйчик - боится получить в лоб, потому как я нервенная стала..
Старый 20-10-2007, 22:15     #2210
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Девочки посоветуйте, плиз. что делать?
По-моему муж до сих пор не совсем понимает, что происходит. я его 3 месяца прошу прочить статью на тему, как говорится, он мне каждый раз обещает, потом все это откладывется.
Он меня слушает, когда я ему что-то рассказываю, но такое чувство, что в полуха и никогда сам ничего не спрашивает, не интересуется. У меня вообще чувство, чтоя мать -одиночка, при муже под боком. Он приходит с радботы,с адится за комп.
Сейчас вообще на дачу уехал на выходные..
Я ему пытаюсь объяснить, что мне нужно больше внимания. его хватат на 20 минут. потом снова какие-то дела
YНе стоит брать в голову! Не надо накручивать себя по пустяками! Мужчины другие, они не могут думать как мы Скажи спасбо, что он тебя вобще слушает - другой бы мог сказать "Дорогя я устал - отвали, дай отдохнуть" Мне иногда тоже кажется, что мама моего мужа видит его чаще, чем я. Ждала его в среду к ужину, а он позвонил только в 11 вечера и преспокойно говорит, что у него все хорошо и что он уже доехал до дачи . Он меня предупреждал об этом всю неделю - а я забыла... Расстроилась немного, т.к. он приедет только в понедельник. В общем стараюсь думать о маленьком что когда он рдиться - все измениться...