ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 20:50     #2191
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня сходила в бассейн. Какой кайф так хорошо, легко в воде... В общем, планирую ходить регулярно...
На следующей неделе пойду узнавать про фитнесс для беременных и записываться. Планирую пойти с 14 недель... По крайней мере врач дала добро именно с 14-ти. раньше говорит низзя, опасно...
Старый 20-10-2007, 20:58     #2192
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня сходила в бассейн. Какой кайф так хорошо, легко в воде... В общем, планирую ходить регулярно...
На следующей неделе пойду узнавать про фитнесс для беременных и записываться. Планирую пойти с 14 недель... По крайней мере врач дала добро именно с 14-ти. раньше говорит низзя, опасно...
Бассейн - это кайф. я вас все тоже собираюсь. Все никак не дойти.
а фитнес для беременных - это какие-то спец. занятия порсто в фитнес-клубе или это где-то в поликлиниках смотреть надо?
Старый 20-10-2007, 20:59     #2193
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Девчоки,я что-то такое про встечу узрела?
а где можно поподробней посмотреть?
Старый 20-10-2007, 21:03     #2194
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
Девчоки,я что-то такое про встечу узрела?
а где можно поподробней посмотреть?
Вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...322616&page=22
Старый 20-10-2007, 21:05     #2195
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я пожалуй согласна с тобой но с одной поправкой- он очень хочет этого ребенка и не бросит его
ну об этом ты расскажешь после рождения малыша. хотеть, когда жена беременна проще, чем воспитывать
Старый 20-10-2007, 21:37     #2196
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение

Свет, а куда ты ходила? Рассказывай по-подробнее
Старый 20-10-2007, 21:39     #2197
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Девочки посоветуйте, плиз. что делать?
По-моему муж до сих пор не совсем понимает, что происходит. я его 3 месяца прошу прочить статью на тему, как говорится, он мне каждый раз обещает, потом все это откладывется.
Он меня слушает, когда я ему что-то рассказываю, но такое чувство, что в полуха и никогда сам ничего не спрашивает, не интересуется. У меня вообще чувство, чтоя мать -одиночка, при муже под боком. Он приходит с радботы,с адится за комп.
Сейчас вообще на дачу уехал на выходные..
Я ему пытаюсь объяснить, что мне нужно больше внимания. его хватат на 20 минут. потом снова какие-то дела
Старый 20-10-2007, 21:49     #2198
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
По-моему муж до сих пор не совсем понимает, что происходит. я его 3 месяца прошу прочить статью на тему, как говорится, он мне каждый раз обещает, потом все это откладывется.
Он меня слушает, когда я ему что-то рассказываю, но такое чувство, что в полуха и никогда сам ничего не спрашивает, не интересуется. У меня вообще чувство, чтоя мать -одиночка, при муже под боком. Он приходит с радботы,с адится за комп.
Я ему пытаюсь объяснить, что мне нужно больше внимания. его хватат на 20 минут. потом снова какие-то дела
Не расстраивайся, здесь каждая вторая жаловалась на такую ситуацию. К сожалению ( или к счастью) у мужчин другой склад ума, и они понимаю, что стали отцами, лишь с появлением ребенка, а беременность, для них это практически ничего, они же не чувствуют того, что чувствуем мы.
Старый 20-10-2007, 21:54     #2199
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Olushok, а чего ему читать? Зачем?
Честно - ему пока, скорее всего просто не совсем понятно, что ты не просто толстеешь, а у тебя там кто-то живет
До мужчин, особенно если они молоды и не опытны в этом вопросе, вообще долго доходит %). Оль - честно - если все нормально с самочувствием и бейбом - найди себе дело, точнее не так, не "дело", а "ДЕЛО". Ребеночек скоро крутиться начнет - вот тогда может и почувствует. Ну и УЗИ - делай нормальное, не экономь, мужа ссобой свози - пусть на "плод семени своего" посмотрит

Может что и изменится.
Ну и не забывай - что это у нас, беременюшек, гормон играет. А у мужчины в организме нифига не меняется %))

Так что привыкай жить как получается, и надейся на лучшее
Старый 20-10-2007, 21:55     #2200
Olushok
Ветеран

Olushok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, здесь каждая вторая жаловалась на такую ситуацию. К сожалению ( или к счастью) у мужчин другой склад ума, и они понимаю, что стали отцами, лишь с появлением ребенка, а беременность, для них это практически ничего, они же не чувствуют того, что чувствуем мы.
Да, наверно это можно и так объяснить. но неужели им так сложно сделать нам приятное - это ж всего 9 месяцев...
остается только надеяться.с появлением бейбика они изменятся.
Но внимания-то хочется уже сейчас.
Придется воспитывать. Надо будет его с собой на УЗИ взять в следующий раз