| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я пожалуй согласна с тобой но с одной..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]() Кто сделал УЗИ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Кому нужны кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня сходила в бассейн. Какой кайф ![]() так хорошо, легко в воде... В общем, планирую ходить регулярно...На следующей неделе пойду узнавать про фитнесс для беременных и записываться. Планирую пойти с 14 недель... По крайней мере врач дала добро именно с 14-ти. раньше говорит низзя, опасно... |
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Всем привет!!!:love:
Новеньким добро..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а фитнес для беременных - это какие-то спец. занятия порсто в фитнес-клубе или это где-то в поликлиниках смотреть надо? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Девчоки,я что-то такое про встечу узрела?
![]() а где можно поподробней посмотреть? |
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Девчоки,я что-то такое про встечу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я пожалуй согласна с тобой но с одной..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Всем привет!!!:love:
Новеньким добро..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Ветеран
|
Девочки посоветуйте, плиз. что делать?
![]() По-моему муж до сих пор не совсем понимает, что происходит. я его 3 месяца прошу прочить статью на тему, как говорится, он мне каждый раз обещает, потом все это откладывется. Он меня слушает, когда я ему что-то рассказываю, но такое чувство, что в полуха и никогда сам ничего не спрашивает, не интересуется. У меня вообще чувство, чтоя мать -одиночка, при муже под боком. Он приходит с радботы,с адится за комп. Сейчас вообще на дачу уехал на выходные.. ![]() Я ему пытаюсь объяснить, что мне нужно больше внимания. его хватат на 20 минут. потом снова какие-то дела ![]() |
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Девочки посоветуйте, плиз. что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, здесь каждая вторая жаловалась на такую ситуацию . К сожалению ( или к счастью) у мужчин другой склад ума, и они понимаю, что стали отцами, лишь с появлением ребенка, а беременность, для них это практически ничего, они же не чувствуют того, что чувствуем мы.![]() |
|
|
|
ответ для Olushok на сообщение "Девочки посоветуйте, плиз. что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Честно - ему пока, скорее всего просто не совсем понятно, что ты не просто толстеешь, а у тебя там кто-то живет ![]() ![]() ![]() До мужчин, особенно если они молоды и не опытны в этом вопросе, вообще долго доходит %). Оль - честно - если все нормально с самочувствием и бейбом - найди себе дело, точнее не так, не "дело", а "ДЕЛО". Ребеночек скоро крутиться начнет - вот тогда может и почувствует. Ну и УЗИ - делай нормальное, не экономь, мужа ссобой свози - пусть на "плод семени своего" посмотрит ![]() Может что и изменится. Ну и не забывай - что это у нас, беременюшек, гормон играет. А у мужчины в организме нифига не меняется %)) Так что привыкай жить как получается, и надейся на лучшее ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Не расстраивайся:flower:, здесь каждая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
остается только надеяться.с появлением бейбика они изменятся. ![]() Но внимания-то хочется уже сейчас. ![]() Придется воспитывать. Надо будет его с собой на УЗИ взять в следующий раз ![]() |
|