ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 17:41     #2031
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
На руках можно до какого-то периода, пока ребенка нельзя сажать, а потом кресло обязательно.
для таких случаев есть кресло от 0 до 13 кг.
Старый 19-10-2007, 17:42     #2032
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Ну тогда не знаю - я где-то на форуме вычитала, что после 20 недель опять посылают..... Значит неверная инфа. Пардон.

Мне окулист сказала зайти к ней обязательно еще в декретном (у меня была лазерная коррекция зрения в 1997 году, до этого быда сильная близорукость), сказала, что ей нужно посмотреть в динамике....
У меня тоже была коррекция, а тебе самой рожать разрешили или кесарево? Зрение с тех пор не упало? Я вот чувствую у меня упало, и как следует.......
Старый 19-10-2007, 17:48     #2033
ZaGranka
Элита

ZaGranka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
а не подскажешь кресло лучше сколько кг брать???
сначала 0-13 кг. нет денег на новое. купите подержаное
потом, по-моему, с 9-36 кг. сначала креслом, а потом, когда ребенок подрастает спинка кресла убирается и остаеться только сидение
Старый 19-10-2007, 17:49     #2034
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
а ни у кого случайно не завалялся - телефончик - отдела защиты прав потребителей?
Срочно очень нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держи! кто-то из девочек давал телефон комитета здравоохранения! Мида Федоровна тел.571-62-17
Старый 19-10-2007, 17:53     #2035
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Везет со свекровью... а не подскажешь кресло лучше сколько кг брать???
А они от 0 кг идут, сейчас в магазинах очень большой выбор, по цене и по качеству, можно и на ДО купить.
Старый 19-10-2007, 17:53     #2036
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
сначала 0-13 кг. нет денег на новое. купите подержаное
потом, по-моему, с 9-36 кг. сначала креслом, а потом, когда ребенок подрастает спинка кресла убирается и остаеться только сидение
Спасибо за инфу но пока ребь мелкий- не буду возить вообще)))
Старый 19-10-2007, 18:25     #2037
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
сменила аватар
А я не видела
Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Кстати, забыла... По поводу беременных вещичек - супер отдел есть в Таллинском тоговом центре (на Ветеранов) на 2-ом этаже. Там вещи - просто прелесть!!!! Уже купила себе 2-ое брючек - одни в офис (2300р) и одни вельветовые (1450р). Такие классные!!!!! Там еще куча чего можно купить!!!!
А мне этот магазин не очень понравился Купила там спортивный костюм дома ходить, так он весь по швам расходится.
Цитата:
Кто знает!!! Руки уже нельзя поднимать??? Я что то не поняла или на последних сроках??? Я вот стираю- мне нельзя белье вешать???
Ань, это в общем то не так уж и нельзя, просто на больших сроках когда ты поднимаешь руки ребенку больше пространства шевелиться и он может обмотаться пуповиной. Так он и так может обмотаться
Цитата:
Ну да))) Я вот про другое парюсь: Обязательно ли автокресло тк мне мой друг говорит что можно на коленях и пристегнуться сзади... что т я запуталась...
Я с самого начала хочу купить автокресло.
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Я так понимаю ты в 13 ЖК? Получется что врачей не обязательно проходить в своей поликлиннике? (у нас №88 вроде) Если это так, было бы здорово!
Не обязательно, проходишь там где хочешь.
Старый 19-10-2007, 18:45     #2038
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Еще немного пячтничного позитиччика
http://www.ferret.ru/posts-p86570.html#86570
Старый 19-10-2007, 18:47
ответ для Ладная на сообщение "Еще немного пячтничного..."
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Еще немного пячтничного позитиччика
http://www.ferret.ru/posts-p86570.html#86570
Старый 19-10-2007, 18:56     #2040
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Нет просто я устала

Говорила один ответ- меняй трешку свою на двушку если мало...после этих слов очередных поехал к маме. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего...
Ань! А ты не хотела ему в ответ сказать: "Что если ты свою трешку на двушку разменяешь, то он может спокооойно паковать свои манатки и топать к маме, потому как альфонс на х.. не нужен, а ккие-никакие алименты - можно и по суду получить?:

Я когда о такой ситуации слышу - так просто зверею. Мне тут уже ни про какую любовь ни рассказать, ни доказать не получится боюсь. Злая .я...
Сама тут от мужа собиралась уходить - он денег не приносит, но ничего - подействовало... Нашлась работа, вроде через недели три - первая з/п в дом пойдет...