Рожаем в "Скандинавии" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 19:19
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Приехала от Рыбалкиной, на 3е января КС. Уф.......все, пол дела сделано....

У меня у Даньки нервный тик появиплся(и так с ним тяжело, еще ругаемся все время последнее время, сил нет, изо всех сил себя сдерживаю), мрак просто, записала его к невропатологу Пальчику. Кто был, какие отзывы?
Старый 19-10-2007, 20:18     #2
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение

У меня у Даньки нервный тик появиплся(и так с ним тяжело, еще ругаемся все время последнее время, сил нет, изо всех сил себя сдерживаю), мрак просто, записала его к невропатологу Пальчику. Кто был, какие отзывы?
Посдравляю с пол-делом!!!
По поводу Даньки сочувствую!! Выздоравливайте скорее!!!
Про Пальчика читала хорошие отзывы в Сканди-топике...
Старый 19-10-2007, 21:05
ответ для katrin812 на сообщение "Посдравляю с..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Tatusa, привет!! как у тебя дела??? а то мы как-то закрутились немного ...
Спасибо, все так же... не подумай, что хорошо. Не буду засорять эфир описаниями своих жалоб. Терплю пока.
как Клим? Как самочувствие твое?
Старый 19-10-2007, 21:11     #4
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение

я
понравилось
наблюдаемся у него
Старый 19-10-2007, 21:25     #5
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Всем приветик!!!

Девочки, а как встать на детский учет в Скандинавию? чего для этого нужно? что туда входит? и скока стоит? подскажите пожалуйста.
Старый 20-10-2007, 10:51     #6
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

[quote=tanyche4ka;7726824]Всем приветик!!!

Девочки, а как встать на детский учет в Скандинавию? чего для этого нужно? что туда входит? и скока стоит? подскажите пожалуйста. [/quote
Нужно прийти и заключить д-р. Стоит 58000. Это если в клинике осмотры проходить, если на дому еще дороже, сколько не знаю. Входит осмоты специалистов, 10 !!! массажей, узи, анализы в общем база. Скорая и госпитализация и травмпункт не входят. Причем на Художников есть не все спецы, т.е все равно на Литейный кататься придется.
Лично я решила застраховаться в Спасских воротах за такую же сумму. Наблюдают нас врачи из Балтмеда, плюс сюда входит скорая и экстренная госпитализация. Все спецы на дом приходят, единственное надо на узи ездить на озерки. и еще 20 курсов массажа
Старый 20-10-2007, 12:15     #7
VikSP
Активный участник

VikSP отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Девочки, а как встать на детский учет в Скандинавию? чего для этого нужно? что туда входит? и скока стоит? подскажите пожалуйста.
Да просто придти и встать...
Можно просто за каждое посещение платить, можно купить программу Ведение беременности, но выбрала третий вариант, внести предоплату 45000 и получить 10 % скидку...
Старый 20-10-2007, 14:29     #8
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Мы просто продолжили туда ходить после месячного наблюдения.Платили по факту за каждый приём.В воскресенье вот заключаем договор с "Медуницей"...
Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
сама настроилась на воскресенье, Фомина будет, но теперь уже сама незнаю.... на все, как говориться воля....
а вы где живете территориально? мы же скоро тоже колясочниками будем
Алёнка,ЛЁГКИХ тебе родов!Фомина-супер!!!
ПС Ждё звонка,ежели что
Старый 20-10-2007, 21:07     #9
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!!!!!!! ты к фоминой хочешь? а живем от коломяг мы далековато тк меркурий
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Алёнка,ЛЁГКИХ тебе родов!Фомина-супер!!!
ПС Ждё звонка,ежели что
я чисто из прикола называю наше поселение коломягами, к нас малоэтажный комплнкс на парашютной...от меркурия не блиний свет...
чтото деочки нет ощущения приближения родовой деятельности..сидим ждеммс
Старый 20-10-2007, 21:57     #10
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

[quote=legacy;7734493]
Цитата:
Всем приветик!!!

Девочки, а как встать на детский учет в Скандинавию? чего для этого нужно? что туда входит? и скока стоит? подскажите пожалуйста. [/quote
Нужно прийти и заключить д-р. Стоит 58000. Это если в клинике осмотры проходить, если на дому еще дороже, сколько не знаю. Входит осмоты специалистов, 10 !!! массажей, узи, анализы в общем база. Скорая и госпитализация и травмпункт не входят. Причем на Художников есть не все спецы, т.е все равно на Литейный кататься придется.
Лично я решила застраховаться в Спасских воротах за такую же сумму. Наблюдают нас врачи из Балтмеда, плюс сюда входит скорая и экстренная госпитализация. Все спецы на дом приходят, единственное надо на узи ездить на озерки. и еще 20 курсов массажа
Спасибо большое!!!! Мне как раз такая информация и нужна была! я думала о плюсах и минусах программы в Сканди и хотела сравнить со страховкой в стр.компаниях!

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Да просто придти и встать...
Можно просто за каждое посещение платить, можно купить программу Ведение беременности, но выбрала третий вариант, внести предоплату 45000 и получить 10 % скидку...
Мы ее уже провели ) и достаточно удачно ) и скидка 10% у нас уже есть)

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Мы просто продолжили туда ходить после месячного наблюдения.Платили по факту за каждый приём.В воскресенье вот заключаем договор с "Медуницей"...
Спасибо! по факту тоже вариант!