Рожаем в "Скандинавии" - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 21:26     #5131
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Моя врач на Савушкина мне не предлагала, а вот Стамбулова сразу об этом заговорила - памятку выдала. Там указаны показания - у меня ни одного. Но она говорила про мои низкие тромбоциты типа риск кровотечений высок. Но низкие тромбоциты в относительных противопоказаниях, т.е. вроде как нельзя мне сдавать. Ладно, посоветуюсь с трансфузиологом и гематологом. Может что умное скажут.
А трансфузиолог и гематолог из сканди?Гематолог у них соссем плоха,на собственном опыте убедилась...
Старый 18-10-2007, 21:33     #5132
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
А трансфузиолог и гематолог из сканди?Гематолог у них соссем плоха,на собственном опыте убедилась...

Плоха - это бабушка?? фамилия вроде Сумская??
Старый 18-10-2007, 21:56     #5133
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Из сканди. Гематолог Сумская - в городе считается чуть не лучшим специалистом. Я хотела другого, но все настоятельно рекомендуют ее. Я у нее была уже на приеме, во вторник второй раз пойду.
Старый 18-10-2007, 22:25     #5134
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Из сканди. Гематолог Сумская - в городе считается чуть не лучшим специалистом. Я хотела другого, но все настоятельно рекомендуют ее. Я у нее была уже на приеме, во вторник второй раз пойду.
Может, она и лучшая - спорить не буду, но у нас полприема было посвящено тому, что меня обозвали "акушерской проблемой", нна мой вопрос - почему, получила ответ - так вам лет уже много (мне 37). Вторая половина приема была посвящена вопросам климактерического периода. Я, честно говоря, об этом не задумывалась ещё, хотела бы ещё и третьего родить, а тут бац! о климаксе пора задуматься...
Старый 18-10-2007, 22:26     #5135
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Чаво...? Сумская? Вы уверены?
Я прямо в удивлении. Ее общее поведение и назначения крайне ... хммм.. медлены
Я к ней не попала второй раз, хотя меня тоже пихали, из-за высокого Д-димира. (не сложилось прийти) Но она пропишет курантил. а у меня нет сил смотреть как мучительно она будет это обдумывать. тем более курантил. я и так пью
Старый 18-10-2007, 22:32     #5136
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
Может, она и лучшая - спорить не буду, но у нас полприема было посвящено тому, что меня обозвали "акушерской проблемой", нна мой вопрос - почему, получила ответ - так вам лет уже много (мне 37). Вторая половина приема была посвящена вопросам климактерического периода. Я, честно говоря, об этом не задумывалась ещё, хотела бы ещё и третьего родить, а тут бац! о климаксе пора задуматься...
Ой, а меня все спрашивали какая по счету беременность - видимо это крайне важно спросить несколько раз то. что на первой странице обменки крупно написано. Еще был прописан Нарине и какой-то гель для желудка (почему это гематолог делает - не поняла...). С огромным трудом выпытывала. что за диагноз у меня. что означает (примерно поняла токо недавно. после разговора с подругой, котолрая имеет небольшие медицинские знания). Так же говорили ни о чем полчаса, медленно и мучительно....
Старый 18-10-2007, 22:44     #5137
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Ой, а меня все спрашивали какая по счету беременность - видимо это крайне важно спросить несколько раз то. что на первой странице обменки крупно написано. Еще был прописан Нарине и какой-то гель для желудка (почему это гематолог делает - не поняла...). С огромным трудом выпытывала. что за диагноз у меня. что означает (примерно поняла токо недавно. после разговора с подругой, котолрая имеет небольшие медицинские знания). Так же говорили ни о чем полчаса, медленно и мучительно....
Мне было не попасть вовремя в сканди и я ходила к гематологу в гематологический центр такая же фигня прописали куралтил нарине и еще чего там для желудка все гематологи одно и тоже прописываютЯ на это в общем забила мои тромбоциты как были 150 так и остались и родить мне это не помешало в общем я для себя решила что гематологи это потерянное время
Старый 18-10-2007, 22:50     #5138
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Мне было не попасть вовремя в сканди и я ходила к гематологу в гематологический центр такая же фигня прописали куралтил нарине и еще чего там для желудка все гематологи одно и тоже прописываютЯ на это в общем забила мои тромбоциты как были 150 так и остались и родить мне это не помешало в общем я для себя решила что гематологи это потерянное время

полностью согласна!
Старый 18-10-2007, 22:51
ответ для Кирли на сообщение "полностью согласна!"
Кирли
Ветеран

Кирли отсутствует

Tatusa, привет!! как у тебя дела??? а то мы как-то закрутились немного ...
Старый 19-10-2007, 00:55     #5140
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Ну не знаюЛучшие специалисты, по-крайней мере, знают препараты для лечения лейкозов использующиеся даже у нас последние пять лет, и им не надо приносить распечатку анотации на препарат из инета.Все же есть более грамотные врачи,например в центре гематологии и трансплантации при 1Меде,вот им ничего не надо было рассказывать,они мне сами все рассказали.