| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Маша, про засыпание, у нас тоже были укладывания по 3 часа, стали укладывать раньше, в 9 - минут 30 и спит. У нас нервяк сильный в семье, Анюта чувствует, видимо, поэтому засыпает только тесно прижавшись ко мне, просит положить руку на головку и под спинку. И под утро,когда к нам приходит, тоже самое, надо что бы мама именно так обнимала, как будто бы закрывается
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Моя встает и тут же командно показывает..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Дык и там нету... :( Я с ними уже на ты..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
МАша, я поражена вышим заспанием!!!!!! если б у меня ребенок так укладывался, я б никогда на второго не решилась!!!! чессслово.... для меня сон - это святое, видимо мои детки с рождения это понимают, потому что когда мама не выспалась она злая и кричит!!!! Светка перебралась таки в свою кроватку (уже месяц как), засыпает сама, просыпается один раз ночью и уже утром, когда Сашка в садик собирается....
|
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "У меня на зиму 25, дома носим 23. Но..."
|
|
завсегда с народом
|
У нас куомка 24 размера, я вынула стельку и померила получился запасик 1см это при том, что покупала по таблице размеров и ножка у Златы около 14см. Вот и не знаю, хватит ли на всю зиму?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Значит-с мы одни такие большеразмерные
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы все купили 25 и 26. Куома 25, осенние тоже 25, а зимние боты 26. Куому м.б. 26 поищу еще... Вообщем, при ноге 15 см примерно все брала на 16,5 см. В прошлом году такоего запаса хватило, бум надеяться!
Но Геох например 25 нам еще большие сандали, а ботинки осенние тольок-только. Еще от фирмы зависит все. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Куома у нас куплена 24 р., на весну 25 ...
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "МАша, я поражена вышим заспанием!!!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас теперь 3 проблемы на кону: это горшок, сон, и то что он домой из сада идти сам не хочет, он засыпает в коляске... Наш первый и единственный поход в ливень когда папа коляску пристегнул и с ключем уехал вылился в 1,5 часа плача, ора, падений, мучений, моей вывихнутой ноги и испорченного настроения, тонуса и димкиной истерики и т.д. Даже вспоминать страшно, как я его через поле на руках поседние 100 метров еле донесла... ![]() А про сон - это конечно наживное дело, надо приучать. Еще чуть-чуть и я приду к садисту Эствилю наверное... Вообщем, опять же - упустили момент мы. Когда от груди отнимала он в принципе сам пробывал засыпать, и у мамы бабушки получалось, а вот в сад как пошли... видимо чувствует чтоли что отдаляется мама...Меня уже даже горшок не так напрягает, как сон... И вообще, у нас второй день в саду БЕЗ мокрых штанов, правда дома грязные под вечер появляются... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девы, а в вс мой муж едет встречать БОЛЬШУЮ БЕРЕМЧАТУЮ ЛЕНКУ-Бельченка, с Максом-карапузом.
![]() |