Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 15:12     #3441
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Маша, про засыпание, у нас тоже были укладывания по 3 часа, стали укладывать раньше, в 9 - минут 30 и спит. У нас нервяк сильный в семье, Анюта чувствует, видимо, поэтому засыпает только тесно прижавшись ко мне, просит положить руку на головку и под спинку. И под утро,когда к нам приходит, тоже самое, надо что бы мама именно так обнимала, как будто бы закрывается
Старый 19-10-2007, 15:12     #3442
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А если в центре продаж колясок заказать? А что говорят насчет поставок? Когда может быть очередной завоз?
Дык и там нету... Я с ними уже на ты со всеми там...
Старый 19-10-2007, 15:13     #3443
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дык и там нету... Я с ними уже на ты со всеми там...

Маша, наоставляй везде заявок что ли.
Время то пока есть. Не нервиничай раньше времени
Старый 19-10-2007, 15:24     #3444
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

МАша, я поражена вышим заспанием!!!!!! если б у меня ребенок так укладывался, я б никогда на второго не решилась!!!! чессслово.... для меня сон - это святое, видимо мои детки с рождения это понимают, потому что когда мама не выспалась она злая и кричит!!!! Светка перебралась таки в свою кроватку (уже месяц как), засыпает сама, просыпается один раз ночью и уже утром, когда Сашка в садик собирается....
Старый 19-10-2007, 15:39     #3445
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
У меня на зиму 25, дома носим 23. Но Куома на 23 прошлогодняя нам нормально и экко 23 тоже без носочка.
У нас куомка 24 размера, я вынула стельку и померила получился запасик 1см это при том, что покупала по таблице размеров и ножка у Златы около 14см. Вот и не знаю, хватит ли на всю зиму?
Старый 19-10-2007, 15:39     #3446
lel'ka
Ветеран

lel'ka отсутствует

Значит-с мы одни такие большеразмерные
Старый 19-10-2007, 15:59     #3447
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы все купили 25 и 26. Куома 25, осенние тоже 25, а зимние боты 26. Куому м.б. 26 поищу еще... Вообщем, при ноге 15 см примерно все брала на 16,5 см. В прошлом году такоего запаса хватило, бум надеяться!
Но Геох например 25 нам еще большие сандали, а ботинки осенние тольок-только. Еще от фирмы зависит все.
Старый 19-10-2007, 16:03     #3448
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Куома у нас куплена 24 р., на весну 25 ...
Старый 19-10-2007, 16:04     #3449
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
МАша, я поражена вышим заспанием!!!!!! если б у меня ребенок так укладывался, я б никогда на второго не решилась!!!! чессслово.... для меня сон - это святое, видимо мои детки с рождения это понимают, потому что когда мама не выспалась она злая и кричит!!!! Светка перебралась таки в свою кроватку (уже месяц как), засыпает сама, просыпается один раз ночью и уже утром, когда Сашка в садик собирается....
Олечка, еслиб я знала что ТАК будет ТЯЖЕЛО, я бы тоже наверное не решилась
У нас теперь 3 проблемы на кону: это горшок, сон, и то что он домой из сада идти сам не хочет, он засыпает в коляске... Наш первый и единственный поход в ливень когда папа коляску пристегнул и с ключем уехал вылился в 1,5 часа плача, ора, падений, мучений, моей вывихнутой ноги и испорченного настроения, тонуса и димкиной истерики и т.д. Даже вспоминать страшно, как я его через поле на руках поседние 100 метров еле донесла...
А про сон - это конечно наживное дело, надо приучать. Еще чуть-чуть и я приду к садисту Эствилю наверное... Вообщем, опять же - упустили момент мы. Когда от груди отнимала он в принципе сам пробывал засыпать, и у мамы бабушки получалось, а вот в сад как пошли... видимо чувствует чтоли что отдаляется мама...
Меня уже даже горшок не так напрягает, как сон... И вообще, у нас второй день в саду БЕЗ мокрых штанов, правда дома грязные под вечер появляются...
Старый 19-10-2007, 16:09     #3450
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Девы, а в вс мой муж едет встречать БОЛЬШУЮ БЕРЕМЧАТУЮ ЛЕНКУ-Бельченка, с Максом-карапузом.