!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 694 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:54     #6931
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
а про куомы мож кто скажет ченить хорошее? как они, промокают, если долго в снегу копаться?
а что про Куомы говорить? это уже, по-моему, все равно что обсуждать, являются ли Пушкин или Достоевский гениями классической литературы.

мне кажется, еще вот-вот - и возведут памятник Куоме.

а мы, к слову, не влезли в куому - подъем большой, а они не предназначены для бигфутов :о))
Старый 19-10-2007, 14:56     #6932
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Да, это его прямое продолжение. Если давно читала "Черновик", лучше перечитать, чтобы детали обновить в голове
Ой, тогда нужно будет перечитать, пока брат книжку не утащил. Мне там особенно нравятся вступления ко всем главам.
Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
Ну! я же не шибко крупная. От того и задиристая Морозов про меня всегда говорит, что, мало того, что маленькая собачка до старости - щенок, так еще и громче всех и противнее всех лает!

Вчера в полночь бегала за мужем с воплем: "Ты меня любишь?" и махала руками (это я обиделась, что он мне вообще не делает комплиментов, а своих сокурсниц закидывает по уши. Контакт его подставил ).
В итоге, приперла его к входной двери и, по его выражению, "изображала зайца", который стучит передними лапами по пеньку. Пеньком был он.
Было ОЧЕНЬ весело! Мы ржали как кони. И, честно говоря, я ему благодарна как раз за то, что большинство моих закидонов он сводит к юмору.
ИМХО, это его огромный ПЛЮС! Из делать .
И любили они друг друга долго и счастливо! Я тоже ценю в своём муже то, что он все мои выпады и закидоны совешенно спокойно переносит.
Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
а..... вы ещё и читаете!!!!!!!!!!! когда??????????????????????????????????????????
Я декларации все никак не дазаполняю, а вы литературу читаете......
Атланты стоят на полке уже который месяц- пылятся... там 3 тома... а я на середине первого застряла только....

...
Кто такие Атланты?
Цитата:
Сообщение от ЛАВ Посмотреть сообщение
Яся, у тебя есть хотя бы чей-нибудь телефон из наших декабрят? Как родишь, позвони, чтобы мы не гадали куда ты пропала, ок?
Да-да-да!
Старый 19-10-2007, 14:59     #6933
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от makbeth Посмотреть сообщение
а что про Куомы говорить? это уже, по-моему, все равно что обсуждать, являются ли Пушкин или Достоевский гениями классической литературы.

мне кажется, еще вот-вот - и возведут памятник Куоме.

а мы, к слову, не влезли в куому - подъем большой, а они не предназначены для бигфутов :о))
Кстати, на форуме есть и противники Куомы. Правы и те и другие (но это как обычно)

А я не парилась и купила Ласси, т.к. в магазине не было Куом на липучках (а такие, вроде, где-то бывают). Да и сапоги мне те понравились...
Старый 19-10-2007, 15:00     #6934
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meri_Poppins Посмотреть сообщение
Артем сидит важно за столом и пишет, пришла Маша и чем-то его отвлекает, Артем говорит:
-Матя! иди! не метяй уроки делять!
Старый 19-10-2007, 15:02     #6935
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

вообще ничего не понимаю..вы уже в зимних комбезах ходите?...что носить то?...у нас есть Лэсси....большой он нам,а он вообще зимний?как узнать?...и его подшить нельзя вроде,типа дырочки попортят весь эффект мембраны да?...
я дурак совсем
Старый 19-10-2007, 15:02     #6936
makbeth
Элита

Профиль makbeth

makbeth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Да, поветрие такое, ежеквартальное.
я же ж боже ж мой в этом ничего не понимаю. за меня и зарплату-то всегда коллеги по конторе считали :о))
Цитата:
Я первых трех Гарри на Альдебаране прочитала. Росмэн по сравнению с этим переводом отстой конечно.
вот. это меня почему-то очень огорчает.
Цитата:
А что? Есть такие кровати? Мне нужно три штуки - две односпальных и одну двуспальную!!!
Ира, я счас бысренько историю расскажу. Про кровать.
Будучи в девяностокаком-то году на лондонщине, оченно я впечатлилась тамошним магазином ИКЕА, у нас тогда этого разврата еще не было... так вот, купила я там за сущие фантики кровать двуспальную 200х240. и матрац :о))
кровать не вынесла...эээ... нашего климата, и развалилась. я ее собрала и урепила как могла: купила балку стальную. прикрутила под дно спецкронштейны, на них балку, на балку - несущие, под балку - пятую ногу.
мой нынешний супруг, когда мы еще, так сказать, дружили, увидев ЭТО, спросил у меня, мол, что, буйный темперамент дает о себе знать? :о)))
в общем, кровати этой уже за десять лет. но, благодаря моему удачному апгрейду, она проживет еще столько же :о)) вот.
главное - это с выдумкой подойти к вопросу :о)
Старый 19-10-2007, 15:04     #6937
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Мы очень любим Куому, она хорошо для маленькой ножки подходит с узкой голенью. Но в этом году купить ее не пришлось, потому что Катя 13-ая показала нам в Лапеенранте чудо-магазин, в котором продают Рихтеры. Поэтому я к ним в дополнение купила только какие-то простецкие ботинки вотерпруф по распродажной цене
Старый 19-10-2007, 15:08     #6938
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А это наша новая куртка от НиккОль, рооооозовая.
Штанцы и прочее еще не приехали... Ждать долго.
Прикольная курточка! А как же ваши скелетно-черепушковые шапочки?
Цитата:
аааа!!! я прогуляла :о(((
ну, не совсем чтобы прогуляла, типа, с сыном к аллергологу ходила.
Но мою мишпаху мне припомнят в следующий вторник.
Так что, расплаты не избежать :о))
за поздравления спасибо.
Но я долго соображала, что означает "год и десять" :о)) А сегодня что,19е?

И кстати, а что за табличка, на которую все ссылаются?
http://www.ourbaby.spb.ru/table05.html
Цитата:
я и первого-то не прошла. линзу крутила, но лучик через нее у меня так никуда и не шел. может, надо как-то лазер включить? :о)))
я дундук, я знаю :о)))

Ир, а что будет, когда уровни закончатся?
Когда уровни закончатся, будет пипец. Придётся судорожно новую головоломку искать.
Цитата:
прикол: принесли в ящик почтовое извещение.
дескать, мне пришло заказное письмо из г. Георгиевска (кстати, где это?) на имя.... та-да-да-дам!...
Анастасии Макбет.
у меня истерика случимши... как я на почте буду доказывать, что это я?
и главное, КОМУ это пришло в голову?
(как в Королеве бензоколонки: - Аноним? Дал же бог фамилию!)
Супер!!!!!
Старый 19-10-2007, 15:14     #6939
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Кстати... мой ребёнок-поросёнок вчерась гулял в Лэссевском полукомбезе фиалковом... ессно изгваздался по самое небалуйся!!!!
Ничего - дома протёрла его так хорошо тряпкой - нормуль все!!!
покажи какой у вас
Старый 19-10-2007, 15:14     #6940
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
Прикольная курточка! А как же ваши скелетно-черепушковые шапочки?
Шапочки еще едут и едут... их долго ждать, видимо. Люди аж с конца сентября заказов ждут... некоторые с середины сентября...
Заказала бы черепковую куртку - было бы, конечно, легче. их же там навалом, не берет никто - бояться )))))))