| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ann2506 на сообщение "Он мне как раз так и говорил, а я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shvili на сообщение "мы купили се полукомбез Лэсси, вот меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и, дескать, не надо сравнивать свое советское детство в ватнике и в валенках на босу ногу с достижениями современной легкой промышленности и новейших технологий в области детской одежды :о))) |
|
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "Ого, пойду друзей искать. Так..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "патамушта надо побольше друзей в него..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Shvili на сообщение "у меня 143 :008:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
прикол: принесли в ящик почтовое извещение.
дескать, мне пришло заказное письмо из г. Георгиевска (кстати, где это?) на имя.... та-да-да-дам!... Анастасии Макбет. у меня истерика случимши... как я на почте буду доказывать, что это я? и главное, КОМУ это пришло в голову? (как в Королеве бензоколонки: - Аноним? Дал же бог фамилию!) |
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "или почаще комментировать в группах, у..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "вот тут ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда у нас куртка не мембана ни какая. Там сплошной полиестер. Так и написано - 100%. Тёплая. Проблема белья Зимой надевать белье из натурального хлопка не рекомендуется, так как в холодную погоду хлопок быстро впитывает влагу и холодит. Имеет смысл надевать белье из натуральной шерсти - мериноса или ламы. Шерстяное белье отлично согревает, оставляя при этом кожу ребенка сухой, так как шерсть проводит пот на следующий слой одежды. Если ребенок очень активный - имеет смысл воспользоваться специальным спортивным бельем из синтетических волокон. Второй слой одежды Промежуточный слой одежды должен быть "рыхлым", объемным. Это может быть толстовка и спортивные брюки с начесом. В Финляндии подобный костюм называют "колледж". Третий слой одежды В сильный мороз рекомендуется надевать шерстяной комбинезон - чехол или комплект джемпер - рейтузы. Эти изделия должны быть выполнены из хорошей "зимней" шерсти (меринос или лама). В заключение В сильный мороз нужно использовать не менее трех слоев одежды. В легкий мороз подбирайте вариант, наиболее удобный вашему ребенку. Колготки и носки зимой так же не должны быть выполнены из натурального хлопка, так как в холодную погоду такие носки сыреют быстро и так же быстро холодят детские ножки. Имеет смысл одевать синтетические колготки и носки "сухое тело" или шерстяные колготки и носки с синтетическими термодобавками. |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а ей ишшо года нет. до понедельника - в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "ээээ.... а у меня нет недругов........"