Ребёнок скончался,матку удалили.Кто подавал в суд на роддом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:19     #1
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
ой! я читала топик и ужасалась!!! я сначала подумала, что это ваш первый малыш!!! слава богу, что у вас все таки есть детки. А если нет??? лишить женщину и ребенка и шанса когда-нибудь его иметь!!!
вот уж действительно - только кирпичем по голове и остается
У меня есть старшая девочка,6 лет. А это сотворили с моей второй доченькой. Когда всё случилось,старшую конкретно переклинило - она агукала,просила сисю,просила завернуть её как лялечку. Вообщем старалась заменить собою потерю. Сейчас вроде нормализовалось,хотя неизвесно,чем что аукнется.
Старый 20-10-2007, 11:40     #2
Angel i Dimka
Участник

Angel i Dimka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
У меня есть старшая девочка,6 лет. А это сотворили с моей второй доченькой. Когда всё случилось,старшую конкретно переклинило - она агукала,просила сисю,просила завернуть её как лялечку. Вообщем старалась заменить собою потерю. Сейчас вроде нормализовалось,хотя неизвесно,чем что аукнется.
Вот сволочи!!!! мне почему то везло с врачами "тьфу-тьфу", но не ужели люди не понимают какой властью над жизнями и судьбами они обладают!! они могут перечеркнуть все мечты и надежды одним своим наплевательским, если круче не сказать, отношением. Как же выпускают таких из мединститута-то? ужас берет иногда когда думаю что ведь и там бывают троечники и получают диплом, а потом они принимают у нас роды и убивают наших детей