Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Уточните,что вы имели ввиду."
|
Мега-элита
![]() |
Уточняю.
Ксерокопия документа,не заверенная нотариусом или иным лицом/организацией ,имеющих на это право, никакой юридической силы не имеет .Это просто бумажка,фантик. Либо вы заверяеете ксерокопии у нотариуса,либо в суде ,предоставляя и оригинал документа и копию. |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ребёнок скончался,матку удалили.Кто..."
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Перед передачей дела в суд, надо провести независимую мед. экспертизу. Стоит порядка 300- 400 у.е. Результаты будут более объективные , а не такие какие пишет наша страх. компания. По результатам её проведения уже можно судить , каковы будут шансы выиграть дело.
Адвокат в прошлом обязательно должен быть медик , пример тому А. Балло, работал в ВМА. |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Но кто то должен это делать....
К..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Гораздо больнее будет трепать свои нервы 4 года, пока длится суд, а потом остаться у разбитого корыта..., но это моё мнение., к которому я пришла тоже не сразу.А было все и истерики , и желание, простите, по морде надавать... У наших знакомых по вине врачей ребёнок впал в кому( не вовремя распознали диабет).Мальчику- 17 лет. Умер. Суд длился 3 года . Решение в пользу врачей. Выигрываются те дела, когда например при операции оставят ножницы в животе. А человек имеет на руках рентген снимки с ними. И то , не смотря на это будет куча довыдов , чтобы выкрутиться. И ведь выкручиваются...Например: э/пл маленькая, ночь перед операцией не спал и т. д . Вы знаете, дня 2 назад , случайно , посмотрела кино "Кадетство", быть может кто то и видел эту серию . Девушке суворовца врач т. к был не трезвый поставил не верный диагноз. Она хотела себе вскрыть вены. Узнав это парень побежал разбираться... Спрятал кирпич в газету и дал доктору по голове... Но промахнулся , и сломал ключицу. Видно только так дело поправится... Но опять же смешно, если не было бы так грустно... |
|
![]() |
ответ для WERENA на сообщение "Перед передачей дела в суд, надо ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Cтоит эта экспериза 12000 ,никакой силы..."
|
Участник
![]() |
ой! я читала топик и ужасалась!!! я сначала подумала, что это ваш первый малыш!!! слава богу, что у вас все таки есть детки. А если нет??? лишить женщину и ребенка и шанса когда-нибудь его иметь!!!
вот уж действительно - только кирпичем по голове и остается ![]() |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Cтоит эта экспериза 12000 ,никакой силы..."
|
Мега-элита
![]() |
Да, в первую очередь будут опираться на экспертизу, которая будет проведенна в рамках уголовного дела.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не все так плохо.
Вчера был Человек и закон, там рассматривали ситуацию с роддомами. И выступал адвокат по мед. делам. Иим были приведены примеры выигранных дел. И он сказал, что моральные иски очень увеличились. В его практике два последних дела составили по 700 тысяч, а одно 1500000 рублей. |
![]() |
ответ для Angel i Dimka на сообщение "ой! я читала топик и ужасалась!!! я..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня есть старшая девочка,6 лет. А это сотворили с моей второй доченькой. Когда всё случилось,старшую конкретно переклинило - она агукала,просила сисю,просила завернуть её как лялечку. Вообщем старалась заменить собою потерю. Сейчас вроде нормализовалось,хотя неизвесно,чем что аукнется.
|
![]() |
ответ для WERENA на сообщение "Согласна с вами полностью. Это больно и..."
|
Элита
![]() |
При желании добиться можно многого. К тому же в процессе могут присоединиться и ещё пострадавшие, и чем больше их будет, тем труднее будет отмазываться!
mamaALLOSHKI, от всей души желаю Вам удачи! |