ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 13:28     #1891
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, слушайте, а у емня сегодня из сосков стала выделяться жидкость прозрачного цвета, немного, но ощутимо. У кого-нибудь есть нечто подобное?
Нормально Грудь готовится к малышу
Старый 19-10-2007, 13:32     #1892
Роса
Элита

Роса отсутствует

Привет всем!!!

Вчера были на УЗИ - отчитываюсь:

Все у нас замечательно (ттт) -

Сердце - 169 ЧСС в мин
ТВП - 1,6мм (норма)
КТР - 64 мм (12нед 4 дня)
ОкрГ - 82мм (12-13 нед)
ДлБ - 8мм
ОкрЖ - 68мм (12-13 нед)
Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07

Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!!

И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))

Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-)))

Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))

В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда......

Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-)))

Уф, рассказала....

У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))

Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
Старый 19-10-2007, 13:37     #1893
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Поздравляю!"!!!! Здорово как!!!
Старый 19-10-2007, 13:39     #1894
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

И еще - У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказали, что это уже точно, так как ТАКОЕ не рассосется :-))))
Ну слава Богу, жизнь налаживается, хоть у кого то все хорошо!
Поздравляю!!!!!
Блин у меня на таком же сроке КТР - 60 мм , неужели девченка, а я то надеялась....(я пол не спрашивала)
Старый 19-10-2007, 13:41     #1895
Wayamba
Guest

Цитата:
Привет всем!!!

УРА!!!! Так держать!!!
Девочки, а кто знает с какого срока можно распознать пол? Вот у Росы 12 с хвостиком недель - ей поставили, а мне в мои 13 с лишним сказали, что пока не понятно, рано еще
Старый 19-10-2007, 13:41     #1896
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Привет всем!!!

Все у нас замечательно (ттт) -

Сердце - 169 ЧСС в мин
ТВП - 1,6мм (норма)
ОкрГ - 82мм (12-13 нед)
ДлБ - 8мм
ОкрЖ - 68мм (12-13 нед)
Носовая кость визуализируется! ПДР 27.04.07

Это научная часть - а эмоций - море!!!!! Такое чудо - вертиться, ручкой махал, отвернулся потом от нас :-))) Такой сладкий!!!!!

Муж счастлив - говорил спасибо раз 100 (я заподозрила, что он уверен, что не обошлось без моего участия в определении пола :-))) ) и по дороге домой даже всплакнул 2 раза - так трогательно!!!!!! На самом УЗИ сидел молча, только когда увидел кто - издал какой-то звук, доктор засмеялась - говорит, ну вот папа уже сам все понял :-)))

Диск дома еще 2 раза пересмотрели - такая прелесть!!!!! Фотки прямо сейчас передо мной - теткам на работе хвастала :-)))

В общем - я бесконечно счастлива - думаю, что такой счастливой не была еще никогда......

Маленький минус - плацента расположена низко, перекрывет зев, сказали половой жизнью не жить (недель до 15), ничего не поднимать, на каблуках не ходить. Теперь вся трясусь....... Но врач сказала, что не брать в голову - это все в пределах нормы, просто нужно поберечься. Муж сказал, что ради такого счастья, как сын он готов 2 года ничем не заниматься (ттт) :-)))

Уф, рассказала....

У меня счас эмоций положительных - на 100 человек хватит :-))))

Все целую!!!! Пошла дальше квартал доделывать - конец уже виден!
Такое трогательное сообщение, я аж от умиления слезу пустила...Столько эмоций положительных...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!: support:
Про плаценту не переживай, просто будь поаккуратней. Матка будет расти, потянет за собой плаценту...все будет отлично!
Старый 19-10-2007, 13:42     #1897
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Боюсь, после апреля уже ни сил, ни времени доооооолго не будет
ну тогда придется мне потом через пару лет трилогию смотреть...наверняка бой с тенью 3 тоже снимут
Старый 19-10-2007, 13:44     #1898
Wayamba
Guest

Цитата:
Привет всем!!!

УРА!!!! Так держать!!!
Девочки, а кто знает с какого срока можно распознать пол? Вот у Росы 12 с хвостиком недель - ей поставили, а мне в мои 13 с лишним сказали, что пока не понятно, рано еще
Старый 19-10-2007, 13:44
ответ для Wayamba на сообщение ":support::support::support:УРА!!!! Так..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wayamba Посмотреть сообщение
УРА!!!! Так держать!!!
Все зависит от того кто делал, на каком оборудовании и как лег ребенок. В МГЦ обычно всем говорят, если спросишь.
Старый 19-10-2007, 13:45
ответ для Wayamba на сообщение ":support::support::support:УРА!!!! Так..."
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wayamba Посмотреть сообщение
УРА!!!! Так держать!!!
Это зависит от врача, который делает УЗИ...да и от самого ребетеночка тоже.
У меня по УЗИ 11 неделек было - а предположительно пол сказали...Хотя сразу предупредили, что это безусловно просто предположение, большая вероятность так сказать...