~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:25
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Мне тоже не посмотреть ролик с пузырями и Улиточка не находится .
Старый 19-10-2007, 10:39
ответ для manuncha на сообщение "Девочки, у нас похоже..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Возвращаясь к нашим баранам.. брр.. к детям то есть:
Уже несколько дней у Демыча новая фича - он скрипит зубами. Я от этого звука лезу на стенку. Вроде человек не нервный и даже пенопласт по стеклу могу пережить, но скрежет зубов в ночи доводит меня до белого каления!!
Опытные мамочки! Когда ему это надоест?
У нас тоже скрежещет!

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Такая милая принцесса! Скромненько так у кровати стоит

А фрукты сырые? или пюре из банки?
Я вот еще хотела спросить: кто-нибудь сам делает фруктовое пюре? как его правильно сделать?

У меня воображения не хватает это представить

Такую теорию слышу впервые!
Мировой папа!
Спасибо за ПАПУ! А пюре я делала просто - фрукты режешь на кусочки среднего размера и в блендер.

Цитата:
Сообщение от maffa Посмотреть сообщение
Всем привет!

4-5. Шоу языка
6. Поел ВЕСЬ
Поздравляю с крестинами! Мы уже, наверное, только в следующем году будем крестить. Шоу языка знатное получилось! Сереже в цирке надо выступать

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Я тут как в театре одного актера, чего-то пишу одна
Ну я понимаю, все спят еще
Я вам сейчас фотку покажу, я с нее оборжалась.
Помните в интернете гуляла фотка где мужик или тетка держит нереально огромного жирного кота.
Так вот мне на этой фотке Саша этого кота напоминает
Похож! Бедный твой Мишаня! не надорвался?

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
В Международном банковском институте, второе высшее получаю

Кстати, а кто где учился, а то вдруг мы в одном вузе учились и не в курсе. Мы например с Ксюшей учились в СЗАГСе, совсем недавно об этом узнали, даже есть общие знакомые
Я училась в СПбГЭТУ "ЛЭТИ" на гуманитарном факультете по специальности Public Relations
Старый 19-10-2007, 10:59     #1913
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Как вы выросли, такой завидный жених, огого))))))))))))
а доча ну просто МОДЕЛЬ)))))))))

Маша, а вы привозите нам невесту знакомиться, ты на Рождество хотела, у нас очень красиво.
Мы может тоже выберемся в Питер с Максом в январе, но еще не уверенна.

Цитата:

А мне кажется, у всех деток по разному могут зубы лезть и ничего в этом страшного нет.
Фотографии какие хорошие! Солнечные! Детки у тебя очень красивые и счастливые!

Ну да, парень взрослый уже, пусть сам решает

У нас сегодня так тепло на улице, солнышко. Красота. Миша даже после школы поплавал в открытом бассейне возле дома.
А вообще у нас тут народ вовсю к хеллоуину готовится. Костюмы всякие покупают и тыковки.
В магазинах такая красотень везде.
Сейчас фотки покажу.
Миша у нас на хелоуин выбрал себе костюм ковбоя А Саше я сегодня купила в baby gap обалденно умилительный костюм коровы. Миша очень рад что у ковбоя теперь будет корова
В воскресенье мы поедем на ферму тыкву вибирать, там пофоткаемся в костюмах. Я вам покажу тогда фотки.
А я буду на праздник феей У меня уже костюм готов. У нас тут в комплексе жилом будет вечеринка хелоуинская 28 числа.

Ну и фотки из магазинов:
Про зубы- вчера нашла только, что нарушенный порядок зубов должн вызывать беспокойство, а почему, нигде не нашла!

Классно у вас, красота.... У нас таких базаров нет, хотя чехи украшают дома снаружи всякими штуками. Мы тоже уже поставили тыкву на ступеньки, надо еще одну купить для вырезания рожи. Дома Женя тоже собираетсЯ повесить всяких черных кошек и т.п.- ей муж в прошлом году привез всякой мишуры из гермашки.
А когда точно хеллоуин? 28го?
Корова-это должно быть очень прикольно! Ждем-не дождемся фоток
Старый 19-10-2007, 11:11     #1914
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
а у меня Лизавета сегодня попробовала взрослую пищу! Были мы на ДР у подругиной дочери , так пока все бесились с детками (3-4года) про Лизку забыли- оборачиваюсь а она стоит у детского стола и с чьей то тарелки лопает САЛАТ С МАЙОНЕЗОМ И КРЕВЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!все руки по локоть в майонезе, моська в нем же а в руках стакан с апельсиновым соком!!!!!!!!!!!!!!!!!,вот не знаю что теперь будет
во дает Лизавета!!!
Старый 19-10-2007, 11:47     #1915
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Маша, а вы привозите нам невесту знакомиться, ты на Рождество хотела, у нас очень красиво.
Мы может тоже выберемся в Питер с Максом в январе, но еще не уверенна.

Да мы собираемся, очень хочу мужа в Чехию вывезти тока наверное на рождество как я хотела не получится.. получится ближе к весне но все равно приедем))так что ждите))
А что у вас красота, так в Праге всегда красота, в любое время года... мой самый любимый город на свете... ))))))
Старый 19-10-2007, 11:48
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Сегодня моя Ви еще больше похожа на мухоморчик)))))))) вся голова в зеленке правда прыщички навылезали совсем мелкие... вчера намного крупнее были
Старый 19-10-2007, 11:49     #1917
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Не успеваю за вами сделить! Один раз в день заглядывать теперь маловато...Активировались мамочки! А я вот по дому не успеваю ничего делать
Цитата:
(*ROMASHKA*), младший у нас пока только на своем языке разговаривает
А старший дома на русском, а с друзьями на английском. Он и дома пытается на английском, но мы ему запрещаем. А то вообще русский забудет.
Я так поняла, что папа у вас русский. А Миша тоже там уже родился?
Сашуля вырос! В роли кота просто отпад!
Мишка с новой прической - звезда! (люблю когда мальчики аккуратно подстрижены)
Красивые детки у тебя!
Цитата:
Сообщение от ритусик Посмотреть сообщение
что то у Лизки стал хрустеть позвоночник и суставики на ручках. прямо когда на руки берешь, то руками чувствуешь хруст. никто не в курсе что это может быть? вроде не такая старая развалина как я!
У нас тоже косточки хрустят, особенно на ручках. Сама не знаю, что делать, муж говорит, после массажа перестанут, когда суставчики покрепче станут...

Цитата:
Зато сегодня поеду покупать тур в Прагу на недельку на ноябрь. Ох я напьюсь! А то в отпуск никуда не ездила с сентября прошлого года. Ну а не пила и того дольше....
Правда стремно, как детеныш с бабушками эту неделю проживет
Ой, как я завидую: в отпуск! еще и в Прагу! Мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 19-10-2007, 11:58     #1918
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
В Международном банковском институте, второе высшее получаю

Кстати, а кто где учился, а то вдруг мы в одном вузе учились и не в курсе. Мы например с Ксюшей учились в СЗАГСе, совсем недавно об этом узнали, даже есть общие знакомые
Смотрю я, тут все с двумя высшими образованиями!
У меня первое образование техническое в ЛЭТИ получала, а сейчас экономическое в филиале Международного универа, вернее пока академка до января
Danikamama, как ты успеваешь учиться с малышом? На заочном? У тебя какое направление? И какой курс?
Цитата:
Мне всегда было интересно, что там изучают...
Формальные языки и грамматики? Всякие там грамматики Хомского, контекстно-зависимые, регулярные грамматики и пыры-пыры???
Вау! Какие люди умные бывают!!!
Цитата:
Сообщение от Алёна-Amee Посмотреть сообщение
Я условно

Повезло тебе. Мы с мужем ездили в Прагу на медовый месяц. Я так сказать была на 18 неделе беременности. Муж с наслаждением пил пиво за 12 крон, а я чай за 35 , иногда отхлебывая у него глоточек.
Ах, Прага...................
Старый 19-10-2007, 12:00
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Вот не пойму, почему досели мне никто не сказал, что подгузники-трусики-это такая ЛЯПОТА???? я купила на пробу, прям не нарадуюсь, так удобно мою шилопопину в них облачать, просто супер!!!! ТРУСИКИ-ФОРЕВА!!!
Старый 19-10-2007, 12:07     #1920
Amee
Активный участник

Amee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Повешу и наших фоток осенних, мы давно не показывались.
Осенние детишки - очаровательные!

Цитата:
Поздравляю, у нас такой зуб как раз на днях вылез.
А ботинки у вас как у взрозлых

У нас сегодня так тепло на улице, солнышко. Красота. Миша даже после школы поплавал в открытом бассейне возле дома.
А вообще у нас тут народ вовсю к хеллоуину готовится. Костюмы всякие покупают и тыковки.
В магазинах такая красотень везде.
Сейчас фотки покажу.
Миша у нас на хелоуин выбрал себе костюм ковбоя А Саше я сегодня купила в baby gap обалденно умилительный костюм коровы. Миша очень рад что у ковбоя теперь будет корова
В воскресенье мы поедем на ферму тыкву вибирать, там пофоткаемся в костюмах. Я вам покажу тогда фотки.
А я буду на праздник феей У меня уже костюм готов. У нас тут в комплексе жилом будет вечеринка хелоуинская 28 числа.

Ну и фотки из магазинов:
Ждём хеллоуиновских ковбоя и коровку

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Вот не пойму, почему досели мне никто не сказал, что подгузники-трусики-это такая ЛЯПОТА???? я купила на пробу, прям не нарадуюсь, так удобно мою шилопопину в них облачать, просто супер!!!! ТРУСИКИ-ФОРЕВА!!!