| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "http://callhim.virtbox.ru/"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Danika на сообщение "ААА, девочки, как у вас тут..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
(*ROMASHKA*), младший у нас пока только на своем языке разговаривает
![]() А старший дома на русском, а с друзьями на английском. Он и дома пытается на английском, но мы ему запрещаем. А то вообще русский забудет. Nastena, GERUND, спасибо за комплименты! |
|
|
ответ для maffa на сообщение "Всем привет!
У нас все проще, были на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Фотку найду, повешу тут Я из топиков фотки постепенно удаляю, на всякий случай![]() Цитата:
И не кушайте больше всякие бяки![]() Цитата:
А не появлялась я по причине отсутсвия времени. У меня ведь дневник еще есть в интернете, и я только там успевала писать, а сюда не заглядывала. Цитата:
У Саши прорезался зуб сверху - как раз над двумя нижними. И он тоже ими скрипит. Это ужас Меня ужасно бесит. Он когда начинает скрипеть, я сразу его тогда чем-нибудь отвлекаю.Цитата:
А мой тоже днем всего 1 раз спал сегодня, зато вечером пораньше уснул. |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
что то у Лизки стал хрустеть позвоночник и суставики на ручках. прямо когда на руки берешь, то руками чувствуешь хруст. никто не в курсе что это может быть? вроде не такая старая развалина как я!
|
|
|
ответ для ритусик на сообщение "что то у Лизки стал хрустеть..."
|
|
Наш человек
|
ритусик,тебе наверно надо у доктора узнать, я про такое не знаю ничего. Может конечно другие девочки чего-нибудь посоветуют.
Аня, фотографии с прогулки-чудесные!!! Сразу видна работа профессионала. Но гораздо интереснее получились фото, чем обычно получаются в студии. Более естественно что-ли. Ксюша, муж у тебя настоящий романтик! Это так здорово! А тетенькам на почте надо по башке надавать за то что бумажку такую подозрительную переправили А вдруг там для террористов план ![]() Мы тоже сегодня на улице пофоткались,покажу пару фото ![]() Это я Сашке ботиночки купила, так он довольный играл на площадке, как большой ![]() А еще заметьте, что у Миши новая стрижка. Мне ужасно не нравится, зато он в восторге. Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:09. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут как в театре одного актера, чего-то пишу одна
![]() Ну я понимаю, все спят еще ![]() Я вам сейчас фотку покажу, я с нее оборжалась. Помните в интернете гуляла фотка где мужик или тетка держит нереально огромного жирного кота. Так вот мне на этой фотке Саша этого кота напоминает ![]() Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:09. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Я тут как в театре одного актера,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Amee на сообщение "Изголодался Борюсик :)) :)) :))
..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Живу гражданским так сказать браком![]() Зато сегодня поеду покупать тур в Прагу на недельку на ноябрь. Ох я напьюсь! А то в отпуск никуда не ездила с сентября прошлого года. Ну а не пила и того дольше ....Правда стремно, как детеныш с бабушками эту неделю проживет ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Я тут как в театре одного актера,..."
|
||
|
Наш человек
|
В Международном банковском институте, второе высшее получаю
Кстати, а кто где учился, а то вдруг мы в одном вузе учились и не в курсе. Мы например с Ксюшей учились в СЗАГСе , совсем недавно об этом узнали, даже есть общие знакомые![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() клево, как в принципе и все фотки |
||