***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 359 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 10:57
ответ для nutoxic на сообщение "1/ САМ :046::046::046: это Я так к..."
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
это Я так к тридцати годам научилась рисовать, что похоже на рисунки 2х-летнего ребенка
Старый 19-10-2007, 11:21     #3582
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Скажите, а у кого-нить были комбезы детские НМ, как они в носке? теплые? от какой до какой температуры? большемерки/маломерки? стираются как?
Оль, у нас был - отличный комбез, я им была мега довольна, очень теплый, стирается отлично просто. Сейчас рукава короткие, а то носили бы конечно.
Мне нра, что там приталенный он, не мешком смотрелся.
Старый 19-10-2007, 11:22
ответ для Lubsik на сообщение ":046::046::046::046:"
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
В 2 я кладу ребенка в кроватку, и до 4 она радостно по ней скачет, стоит на голове, считает пальцы, болтает, развлекается как может. В начале пятого я ее забираю, потому что засыпать уже поздно. А в 6-7 она начинает истерить и засыпать если куда-то присела больше чем на 5 минут. До 9 еле дотягивает. .
Настя, у меня Владик ложится днём не раньше 4 часов, а иногда и в 6 На ночной сон соответственно примерно в 23. Встаёт утром обычно в 8:30-9:30.
В 2 низачто бы не уснул- даже если встанет вдруг в 7:30
Старый 19-10-2007, 11:23     #3584
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:

а что касается конспекта..... не дашь сцылку, где почитать? .
Неа, не дам, где-то в ЖЖ читала, ссылку не сохранила, бред там написан в большей части был, имхо.
У Тутточки есть наверняка, она тайный поклонник Рожаны
Старый 19-10-2007, 11:28     #3585
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Буду жаловаться, у меня уже неделю ребенок вообще не спит днем. Что делать я не знаю, она возбудимая, видно, что сон ей нужен дневной еще, и если бы она легла и полежала тихо, может быть она и уснула бы. Но она не лежит. В 2 я кладу ребенка в кроватку, и до 4 она радостно по ней скачет, стоит на голове, считает пальцы, болтает, развлекается как может. В начале пятого я ее забираю, потому что засыпать уже поздно. А в 6-7 она начинает истерить и засыпать если куда-то присела больше чем на 5 минут. До 9 еле дотягивает. Я поробовала сидеть-лежать рядом, она очень рада моему обществу и бесится еще больше. На мои строгие "Алёна спать, лежать молча не шевелясь!!!" и прочувствованные "вот сейчас Алёнушка глазки закроет, и постит немножко, а потом проснется и мы погуляем..." она радостно начинает молотить руками ногами по кровати. Если игнорировать, она те же два часа просто развлекает себя сама. Я уже пробовала укачивать, ставить в угол, приходит из угла, говорит спать буду и опять бесится. Ложилась спать рядом, я засыпаю, она нет. Вообщем не знаю что делать, ей не дает уснуть то, что она не лежит спокойно, а не лежит спокойно из вредности, я уже подумываю о кляпе и строгом пеленании С бабушками отлично засыпает за 20 минут.
Настя, у нас в прошлые выходные было так же абсолютно. Бесицца, ногами-руками стучит, болтает..короче, не спит..
мне кажется, это такой период и надо пережить как-то..
для нас в этом плане подходит активная прогулка с утра, часа на 2, потом плотный обед, тихонько книжку почитать и в кроватку..
и заранее все проговорить, что будем делать в ближайшее время..(вот гуляем, потом придем покушаем, потом мишку спать уложим)
не спать не выход, потому что нервная система не готова еще..
терпения тебе
Старый 19-10-2007, 11:31     #3586
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
А по постам Маши и Нюси (я гадина, я знаю ) у меня складывается впечатление цитирования Рожановского конспекта "Мама и малыш, развитие ребенка после года" наизусть
Я его где-то мельком читала помню
Ну вот- ездим себе в гости, никому не мешаем. Тусуемся распрекрасно- несколько раз даже выручали друг-друга- в основном Нюся меня конечно- забирала к себе моего уникального сыночка
А в этом скрытый смысл оказывается есть
Старый 19-10-2007, 11:51     #3587
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Настя
исключительно в плане информации, это не совет. мы с рождения гуляем с детьми с девочкой во дворе, и весь прошлый год у неё сын практически днём не спал -в моём понимании. то есть он мог вырубиться на пол-часа на улице в коляске в 17.00 и всё. она чего только не пробовала- бесконечные активные прогулки, подъёмы в 7 утра, к неврологу ходили, капельки пили- ничего не помогало. в этом году пошёл в сад. привыкал тяжело, он вообще мальчик нежный. теперь остаётся на полный день...и замечательно спит вместе со всеми. вот КАК это объяснить???
Старый 19-10-2007, 11:53
ответ для nutoxic на сообщение "1/ САМ :046::046::046: это Я так к..."
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
1/ САМ

это Я так к тридцати годам научилась рисовать, что похоже на рисунки 2х-летнего ребенка

Степа нарисовал пару волн для лодки и пару градин.....

2/ пальто купила в Линдексе
ох, прямо от сердца отлегло я уж думала, для возраста наших детей уже так рисовать надо))
а я тоже так рисую и Дюня помогает.
а пальто суперское, оно на какую температуру рассчитано? и если можно, сколько стоит? мне так нравится...и очень Стёпе идёт, не знаю, как Дюне будет.
Старый 19-10-2007, 11:54     #3589
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Про американские закупки http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=2688
Старый 19-10-2007, 11:58     #3590
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

про шмотки зимние.
ничего нового в этом сезоне не планируется, так как я прошляпила распродажи пуховиков (а ведь хотела купить).
у меня пуховик Адидас, все его знают, красный такой и штаны тоже оттуда, типа флиса, что ли. и гастарбайтерские сапоги))
короче, во всём этом я страшно мёрзну. одеваю шерстяные колготки, гольфы, теплый свитер, шарф, и мне всё равно холодно. не представляю, как Оля Тутта по 4 часа не мёрзнет!!!
почитала вас и решила всё же прикупить штаны Коламбия, может потеплее будет...и может ботинки сменить...
а ещё мне очень нужна зимняя шапка типа финской, с ушками-косичками (моя подсела). у нас их можно найти? или лучше в Финке?