| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милли на сообщение "Слова не составляет:( Но повторяет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nysya на сообщение "У нас примерно такая же история как и у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Юшка на сообщение "Мама дорогая.. :001: :))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Милли на сообщение "Кать, а вы ходите на развивалки? Все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается . У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны . К нам приходит1-3 раза в неделю. Иногда оставляю Илью и няню одних на пару часов, бегу на встречи или по магазинам, пару раз оставляли на целый день, сами в гостях и на свадьбе гуляли. Ильюха ни разу не расстроился. Няню ждёт с нетерпением, особенно, когда у меня настроение плохое . Вчера, например, разбил цветочный горшок и сломал 3 цветка, хотя ему строго настрого запрещается трогать горшки или играть на подоконнике, а он устроил в большом цветочном горшке гараж для маленьких машинок. Некоторые закопал. В итоге вся комната в земле, горшок разбит, цветы погибли. Как я на него ругалась! После этого до прихода няни стал совершенно шоковым ребёнком! Непринуждённо вспомнил, что от него могут потребовать: сам тихо и молча взял горшок, снял штаны, сделал все свои дела, вывалил в унитаз, попытался вымыть горшок, пролил воду на пол, пошёл за шваброй, убрался (как смог), поставил швабру на место, робко попросил вытереть ему попень, со словом "сам" натянул на себя штаны, что-то упало - он поднял и положил на место, взял яблоко, пошуршал в комнату, сел на кровать и стал рассматривать книжки - лишь бы меня не раздражать. Когда пришла няня, его счастью не было предела, они играли, а я тихо сдувалась на кухне с чашкой кофе и пирогом. |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Нет не ходим. Передумали. У нас няня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Нет не ходим. Передумали. У нас няня..."
|
|
Мега-элита
|
Привет,любимейшие!!!
Прочла по диагонали,так как времени,чего-то,совсем нет!![]() 1.Люду-с рождением будущего богатыря Тамерлана!!! Сил и здоровья!2.Лидун-поздравляю с Дашиными "разговорами"-ты наконец-то дождалась! ![]() 3.Наташ-сходи к Фёдоровой-мы у неё наблюдались,и мне нравилось! Про развивалки-тётя сказала,что месяц доходим,и она сама будет с Марком заниматься,так как всё,что там дают,она и сама ему рассказывает-показывает,и даже больше! ![]() Алиссон и вправду кусака! Марк,при всей своей борзоте,реально её боиться!!!Причём плакать он начинает сразу,как только видит её раскинутые руки и плотоядно раскрытый ротик!!!Теперь о грустном и неприятном-накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!! ![]() ![]() Очень большие проблемы с налоговой у шефа(и из-за этой фирмы,и из-за двух других).Дело ушло в суд МСК,и наложили ТАКОЙ штраф![]() ![]() !!!!Так что теперь я шерстю просторы интернета и судорожно рассылаю резюме!Пока безрезультатно....А тёте скоро надо новую порцию денег давать....я,честно говоря,в лёёёёёёгоньком таком шоке!![]() |
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Мега-элита
|
Оль,как Марк?Не желаете составить компанию по магазинам?
|
|
|
ответ для пчела_майя на сообщение ""На Приморской - осень! Заходите в..."
|
|
Мега-элита
|
Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ
![]() |
|
|
ответ для Милли на сообщение "Людочка, поздравля Вас с возвращением..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро! |
|