"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 01:16     #1421
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ про плакат Я вот с кнопочками и не видела чего-то...отстала от жизни совершенно. Нужно будет поискать!
Во, у нас такой
Старый 19-10-2007, 01:17     #1422
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
и они "живые",а не игрушечные,их нельзя бить,кусать и швырять их об пол.
Мама дорогая..
Старый 19-10-2007, 01:34
ответ для Юшка на сообщение "Мама дорогая.. :001: :))"
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Мама дорогая..
Юль,а все именно так и происходит.Алиса валит "жертву" на пол и начинает ее кусать.Бедный Марк на своей шкурке испытал Алисину любофь несколько раз,и теперь ближе чем на 2 метра боится подходить.
Старый 19-10-2007, 02:08     #1424
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Кать, а вы ходите на развивалки? Все забываю спросить. Как Ильюшка с няней ладит?
Нет не ходим. Передумали. У нас няня прекрасно играет с ребёнком, ну и я изредка. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается. У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны. К нам приходит1-3 раза в неделю. Иногда оставляю Илью и няню одних на пару часов, бегу на встречи или по магазинам, пару раз оставляли на целый день, сами в гостях и на свадьбе гуляли. Ильюха ни разу не расстроился. Няню ждёт с нетерпением, особенно, когда у меня настроение плохое. Вчера, например, разбил цветочный горшок и сломал 3 цветка, хотя ему строго настрого запрещается трогать горшки или играть на подоконнике, а он устроил в большом цветочном горшке гараж для маленьких машинок. Некоторые закопал. В итоге вся комната в земле, горшок разбит, цветы погибли. Как я на него ругалась! После этого до прихода няни стал совершенно шоковым ребёнком! Непринуждённо вспомнил, что от него могут потребовать: сам тихо и молча взял горшок, снял штаны, сделал все свои дела, вывалил в унитаз, попытался вымыть горшок, пролил воду на пол, пошёл за шваброй, убрался (как смог), поставил швабру на место, робко попросил вытереть ему попень, со словом "сам" натянул на себя штаны, что-то упало - он поднял и положил на место, взял яблоко, пошуршал в комнату, сел на кровать и стал рассматривать книжки - лишь бы меня не раздражать. Когда пришла няня, его счастью не было предела, они играли, а я тихо сдувалась на кухне с чашкой кофе и пирогом.
Старый 19-10-2007, 09:40     #1425
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry Посмотреть сообщение
Нет не ходим. Передумали. У нас няня прекрасно играет с ребёнком, ну и я изредка. Решили, что пока в коллектив не поведём, болезней хватило в прошлом году, просто стали чаще приглашать няню. Илья с няней прекрасно общается. У неё обязанности - развлекать ребёнка, общаться с ним, читать, рисовать, лепить, строить, обсуждать и т.п., ну и глаз не спускать, пока я занимаюсь хозяйством или работаю. Отлично справляется. Она ещё у одной форумчанки, по моей рекомендации, уже почти 2 месяца по вечерам работает. Все довольны. К нам приходит1-3 раза в неделю. Иногда оставляю Илью и няню одних на пару часов, бегу на встречи или по магазинам, пару раз оставляли на целый день, сами в гостях и на свадьбе гуляли. Ильюха ни разу не расстроился. Няню ждёт с нетерпением, особенно, когда у меня настроение плохое. Вчера, например, разбил цветочный горшок и сломал 3 цветка, хотя ему строго настрого запрещается трогать горшки или играть на подоконнике, а он устроил в большом цветочном горшке гараж для маленьких машинок. Некоторые закопал. В итоге вся комната в земле, горшок разбит, цветы погибли. Как я на него ругалась! После этого до прихода няни стал совершенно шоковым ребёнком! Непринуждённо вспомнил, что от него могут потребовать: сам тихо и молча взял горшок, снял штаны, сделал все свои дела, вывалил в унитаз, попытался вымыть горшок, пролил воду на пол, пошёл за шваброй, убрался (как смог), поставил швабру на место, робко попросил вытереть ему попень, со словом "сам" натянул на себя штаны, что-то упало - он поднял и положил на место, взял яблоко, пошуршал в комнату, сел на кровать и стал рассматривать книжки - лишь бы меня не раздражать. Когда пришла няня, его счастью не было предела, они играли, а я тихо сдувалась на кухне с чашкой кофе и пирогом.
Старый 19-10-2007, 09:51     #1426
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Привет,любимейшие!!!Прочла по диагонали,так как времени,чего-то,совсем нет!
1.Люду-с рождением будущего богатыря Тамерлана!!!Сил и здоровья!
2.Лидун-поздравляю с Дашиными "разговорами"-ты наконец-то дождалась!
3.Наташ-сходи к Фёдоровой-мы у неё наблюдались,и мне нравилось!
Про развивалки-тётя сказала,что месяц доходим,и она сама будет с Марком заниматься,так как всё,что там дают,она и сама ему рассказывает-показывает,и даже больше!
Алиссон и вправду кусака!Марк,при всей своей борзоте,реально её боиться!!!Причём плакать он начинает сразу,как только видит её раскинутые руки и плотоядно раскрытый ротик!!!
Теперь о грустном и неприятном-накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!!Очень большие проблемы с налоговой у шефа(и из-за этой фирмы,и из-за двух других).Дело ушло в суд МСК,и наложили ТАКОЙ штраф!!!!Так что теперь я шерстю просторы интернета и судорожно рассылаю резюме!Пока безрезультатно....А тёте скоро надо новую порцию денег давать....я,честно говоря,в лёёёёёёгоньком таком шоке!
Старый 19-10-2007, 10:05     #1427
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Оль,как Марк?Не желаете составить компанию по магазинам?
Старый 19-10-2007, 10:09
ответ для Nysya на сообщение "еще"
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nysya Посмотреть сообщение
еще
Девочки, это же стихия? напомните, пожалста, стоимость
Старый 19-10-2007, 10:16     #1429
NataGrinchik
Мега-элита

NataGrinchik отсутствует

Майя,Лида,зайдите в биатлонный топ
Старый 19-10-2007, 10:20     #1430
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Цитата:
Ну девочки, я просто не знаю что и сказать У Вас детки одаренные, знают весь алфавит...Подскажите тем,кто в танке - КАК организовать процесс обучения?Лида, а Дашенька у тебя вообще усидчивая, любит рисовать,лепить,конструктор собирать? Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
Марина, у меня Даша - просто супер-усидчивая стала. Девочки знают, какая она раньше была гиперактивная и реактивная, а теперь так поменялась. Она может часами собирать мягкие паззлы, паззлы со смешариками, всякие развивашки, слушать книжки. Это не мое достижение абсолютно, просто вот так характер поменялся. Я этим пользуюсь, с буковками мы долго занимаемся (только потому, что ей нравится).
Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? )
Запомнила как пишутся слова (Соня, зайка, мама, дедушка), теперь ищет буковки (магнитная азбука) и складывает слова. Мы дома шутим, что Даша писать раньше начнет, чем заговорит нормально Чаще конечно я сама ей говорю по буковкам слова, она их складывает.
Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Теперь о грустном и неприятном-накрылась медным тазом моя супер-выгодная и непыльная работёнка!!!
Ольга, сочувствую! Надеюсь,ты все-таки найдешь хорошую работу и быстро!