"На Приморской - осень! Заходите в гости!" - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 00:28     #1411
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Наташ, спасибо за фотки - прикольные получились!
А ты не могла бы мне их на ящик отправить? milli-marina@***********
Старый 19-10-2007, 00:42     #1412
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Малыш хорошо, спокойненько. Больше приходиться за Ильяской ходить и его успокаивать..... даже и не знаю кого я больше на руках ношу из них. Ну и мы переехали, поэтому инета не было. и меня не было тут очень долго.....
Как роды прошли? ты после родов ещё и Ильяску поднимаешь? Герой!
Старый 19-10-2007, 00:45     #1413
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Кать, а вы ходите на развивалки? Все забываю спросить. Как Ильюшка с няней ладит?
Что-то Оля давно не писала, как там Марик? Поправился маленький красавчик?
Старый 19-10-2007, 00:48     #1414
Улита
Старожил

Улита отсутствует

Доброй ночи всем! Нет ли у кого на примете квалифицированного проверенного в деле детского невропатолога? А то мы тут сходили к Захаровой в поликлинику на Кораблях д.21, она нам такого наговорила, жуть! Даже писать о таком не хочется, но я ей почему-то не поверила. Хочу, чтоб еще кто-нибудь подтвердил, а еще лучше опроверг бы ее инсинуации. Может кто к ней тоже обращался, как вы считаете ей можно верить?
Старый 19-10-2007, 00:52     #1415
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Домомучительница Посмотреть сообщение
Сильно подозреваю, что наизусть знает всего Чуковского Но до того момента, когда сможет его подекламировать, нам еще далеко
Как все любят говорить - это тебе так кажется, что ещё далеко а потом как выдаст, хотя мне чего-то не представляется, как у меня ребёнок со мной нормально разговаривает
Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Юль,ну ты еще жалуешься??? Теме мои комплименты А как давно ты купила ему такой плакат,где и вообще КАК он это все запомнил
Спасибо Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? ) Я его специально ничему не учила. Купила не помню когда этот плакат. Покупала в Берадо, но продаётся и в детских магазах. Висел долго, особого внимания не привлекал, так кнопочки понажимать. А в Одессе нам презентовали диск "Уроки тётушки совы. Азбука-малышка". Вот с неё-то всё и началось... Смотрел часто и мог помногу, но я не разрешала долго перед компом сидеть. А приехали домой, появился интерес к плакату. Теперь знает весь алфавит, а с совой своей достал уже целыми днями - хочу сову- хочу сову, зомби какой-то.

Цитата:
Я на днях приобрела набор паззлов (из двух половинок), ну думаю начнем собирать, так не усадить! Точнее она посидит 5 минут,посмотрит как мама собирает, все расшвыряет и начинает бегать дальше, кругами по квартире
А ты хочешь, чтоб она села и сразу собирать стала? Мы где-то с года стали покупать пазлы из 2-ух половинок. Поначалу-то тоже особого интереса не было, ну а уж потом мог долго сидеть, собирать, разбирать и ребёнка не видно-не слышно
Старый 19-10-2007, 00:54     #1416
Юшка
Мега-элита

Профиль Юшка

Юшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Улита Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем! Нет ли у кого на примете квалифицированного проверенного в деле детского невропатолога? А то мы тут сходили к Захаровой в поликлинику на Кораблях д.21, она нам такого наговорила, жуть! Даже писать о таком не хочется, но я ей почему-то не поверила. Хочу, чтоб еще кто-нибудь подтвердил, а еще лучше опроверг бы ее инсинуации. Может кто к ней тоже обращался, как вы считаете ей можно верить?
А в той же поликлиннике к Фёдоровой не ходили? Кто-то её хвалил, но сами так и не дошли до неё...
А, вспомнила. Малова нас к ней посылала...
Старый 19-10-2007, 01:04     #1417
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юшка Посмотреть сообщение
Спасибо Даша вообще слова некоторые составляет (кстати это как? ) Я его специально ничему не учила. Купила не помню когда этот плакат. Покупала в Берадо, но продаётся и в детских магазах. Висел долго, особого внимания не привлекал, так кнопочки понажимать. А в Одессе нам презентовали диск "Уроки тётушки совы. Азбука-малышка". Вот с неё-то всё и началось... Смотрел часто и мог помногу, но я не разрешала долго перед компом сидеть. А приехали домой, появился интерес к плакату. Теперь знает весь алфавит, а с совой своей достал уже целыми днями - хочу сову- хочу сову, зомби какой-то.
А ты хочешь, чтоб она села и сразу собирать стала? Мы где-то с года стали покупать пазлы из 2-ух половинок. Поначалу-то тоже особого интереса не было, ну а уж потом мог долго сидеть, собирать, разбирать и ребёнка не видно-не слышно
Слова не составляет Но повторяет многие. Что-то четко.а что-то по паре букв
Спасибо за ответ про плакат Я вот с кнопочками и не видела чего-то...отстала от жизни совершенно. Нужно будет поискать!
Просто я комплексовать начинаю, многие в нашем возрасте паззлы из 10-15 штук составляют, а вот у Даши стремления нет. Хотя я частенько показываю, объясняю... И не лепит она, пластилин воспринимает как еду
Старый 19-10-2007, 01:06     #1418
Милли
Ветеран

Милли отсутствует

Цитата:
А в той же поликлиннике к Фёдоровой не ходили? Кто-то её хвалил, но сами так и не дошли до неё...
А, вспомнила. Малова нас к ней посылала...
Я тоже слышала,что Федорова лучше гораздо. Но мы не были ни у той,ни у другой. Переехали, когда даше годик был и уже не ходили.
Старый 19-10-2007, 01:13     #1419
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Красотули! Как вам там? нравится? мамам и девчонкам?
У нас примерно такая же история как и у Марины,долго на одном месте не сидим.Но я Алису вожу туда не только для развития,хочу чтобы она поняла,что есть еще и другие дети и они "живые",а не игрушечные,их нельзя бить,кусать и швырять их об пол.
Старый 19-10-2007, 01:15     #1420
Nysya
Мега-элита

Nysya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милли Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо за фотки - прикольные получились!
А ты не могла бы мне их на ящик отправить? milli-marina@***********
Марин,ляхко!Тока завтра.Я тут употребила мартини,и голова уже плохо соображает.

Мы в субботу едем к Саньку?