| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Активный участник
|
У нас маленькие радости - лезет 3 зубик (верхний правый), а ещё мы наконец-то приобулись и теперь быть балеруном не получается. Раньше все время ставил ногу на носок и, как следствие, грохался на попу
![]() |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "775219 775220"
|
|
Ветеран
|
Вот это пампушенция!
Настроение хорошее Выздоравливайте! Прыщики еще наверное будут лезть, держитесь и папу берегите @@@ Мы с Женей раньше срока пошли на улицу, не усидеть было никак Юля- фотка, где Миша Сашу держит и правда прикольная! Такой пухляш, очень сладкий ![]() Девочки, представляете, у нас сегодня 2 зуба вылезло наверху, но не единички, а двойки что это за дела?вроде бы мне попадалось где-то, что это не очень хорошо, пойду в поиске искать. |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Вот это пампушенция! :)) Настроение..."
|
|
Ветеран
|
Повешу и наших фоток осенних, мы давно не показывались.
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Повешу и наших фоток осенних, мы давно..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Ух ты! Вы знаете мою кафедру!:080:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Фотки замечательные! У вас личний фотограф? Поздравляю с крещением! Цитата:
Меня тоже стрижка Миши умиляла , но раз ему очень нравится, то может быть так и лучше, ведь он взрослеет. я училась в СПбГУ , факультет ПМ-ПУ , закончила в 1998. Есть в контакте. |
||
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А фиг его знает, где мы эту заразу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
)А я вчера ка кпервый вулдырик увидела, подумала а не ветрянка ли... и гуляли вчера впервые за несколько недель с детками... правда все были по коляскам...надеюсь от нас никому не достанется.... |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Девочки, у нас похоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Маша! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@ ..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
ботиночки красивые! Цитата:
Очень красиво! Максик такой улыбчивый! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Nastena на сообщение "Какие хорошенькие! Вы уже сами стоите..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты не по поиску людей ищи а просто в окошке поиска наверху. Я поняла почему, я запись сделала открытой только для друзей. Я поменяю сейчас, чтобы можно было всем посмотреть. Цитата:
А ботинки у вас как у взрозлых ![]() Цитата:
Фотографии какие хорошие! Солнечные! Детки у тебя очень красивые и счастливые! Цитата:
![]() У нас сегодня так тепло на улице, солнышко. Красота. Миша даже после школы поплавал в открытом бассейне возле дома. А вообще у нас тут народ вовсю к хеллоуину готовится. Костюмы всякие покупают и тыковки. В магазинах такая красотень везде. Сейчас фотки покажу. Миша у нас на хелоуин выбрал себе костюм ковбоя А Саше я сегодня купила в baby gap обалденно умилительный костюм коровы. Миша очень рад что у ковбоя теперь будет корова ![]() В воскресенье мы поедем на ферму тыкву вибирать, там пофоткаемся в костюмах. Я вам покажу тогда фотки. А я буду на праздник феей У меня уже костюм готов. У нас тут в комплексе жилом будет вечеринка хелоуинская 28 числа.Ну и фотки из магазинов: Последний раз редактировалось Ulitochka, 14-12-2007 в 08:09. |
||||
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Набери в поиске Юля Шурыгина..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
! это витать у меня уже от недосыпа !извеняюсь![]() !у меня экран отсвечивал и не видно Мишиных глаз под очками. а я сдуру перелопатила весь сайт - как можно из женщины сделать мужчину-ничего не нашла, расстроилась и пошла спать, а сегодня глянула в чем прикол так со мной истерика случилась.этож надо маму с сыном перепутать! |
|