ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 17:27     #1761
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Анют, хочешь, пошли вместе в субботу в церковь на средней рогатке (парк между Московким и Пулковским шоссе) и от Московской и от Звездной примерно одинаково идти.
Я поняла! Если так все будет- пошли! Я вместе быстрее соберусь! Кинь мне тел в личку)) И я тебе... ок???
Старый 18-10-2007, 17:29     #1762
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Я поняла! Если так все будет- пошли! Я вместе быстрее соберусь! Кинь мне тел в личку)) И я тебе... ок???
Хорошо, сейчас сброшу )
Старый 18-10-2007, 18:19
ответ для Shtilka на сообщение "Хорошо, сейчас сброшу )"
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Привет, всем!
Кому нужны счастливые кулачки для Вас и мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы мужем Слава Богу спим в обнимку 2,5 года

А я посмотрела сегодня на своего малыша на УЗИ раз 15 сказала СПАСИБО врачу) лыба была до ушей и розовые щеки) Какая же хорошенькая ляля) Ножками ручками болтала, прыгала и переворачивалась! Это такое счастье! Я до сих пор в эйфории!
Старый 18-10-2007, 18:41     #1764
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Батюшка вам не говорил, что когда в доме наступают серьезные конфликты, то эти свечи надо зажечь, до конца сжигать не надо, а просто что бы какое-то время погорели, это гармонизирует отношения.
Ой, и я буду знать. А то лежат у меня эти свечи. Берегу их как зеница оку, а что с ними делать и не знала. Вот спасибо, так спасибо.

Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia Посмотреть сообщение
А я посмотрела сегодня на своего малыша на УЗИ раз 15 сказала СПАСИБО врачу) лыба была до ушей и розовые щеки) Какая же хорошенькая ляля) Ножками ручками болтала, прыгала и переворачивалась! Это такое счастье! Я до сих пор в эйфории!
Здорово! Поздравляю. А кто у тебя там не сказали?
Старый 18-10-2007, 18:42     #1765
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Эх, у меня такое чувство, что я последняя УЗИ сделаю У меня в понедельник 22 числа, и рожать буду последней из всех Все потом уползете обсуждать уже малышастиков, а я буду тут сама с собою разговаривать
Старый 18-10-2007, 18:59     #1766
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Эх, у меня такое чувство, что я последняя УЗИ сделаю У меня в понедельник 22 числа, и рожать буду последней из всех Все потом уползете обсуждать уже малышастиков, а я буду тут сама с собою разговаривать
Не переживай, кто раньше родит, а кто-то, наоборот - переносит, так что здесь, как бог даст.
Старый 18-10-2007, 19:38     #1767
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Нет, не сказали, маленький когда передом поворачивался, головкой упирался, а то все на спинке лежал - ножками дрыгал, то спинку показывал....у нас с тобой разница в сроке - 1 день. Так что точно поболтаем... мне, кстати роды поставили на 28.04
Старый 18-10-2007, 19:42     #1768
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо, с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит".
Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться.
Все симптомы гриппа ! Вылеживайтесь и попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вот еще повод не работать во время беременности, меньше риск заболеть , сидя дома.
Старый 18-10-2007, 19:58     #1769
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация и я тоже "честно" отстояла очередь по принципу - не трожь г..., вонять не будет, но одна бойкая нашлась (за что я ей благодарна). Она этим дедкам и бабкам сказала, мол, читать умеете, а на двери черным по белому написано, что Б обслуживаются вне очереди. Пошипели немного но ничего. Им ведь по сути заняться то больше нечем, вот ходят и брюзжат везде
Я тоже ходила , в очереди стояло 5 бабушек и 18 беременных ( спе. посчитала). А вот сдавала на гормоны и заикнулась про беременных, меня дед чуть палкой не вдарил и бабки грудью дверь перекрыли .
Старый 18-10-2007, 20:00     #1770
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Девочки, а я тоже сегодня сделала, наконец, УЗИ...

В общем, "звезда в шоке"...

Во-первых, у меня срок 16-17 недель, а не 13 нед, как я, наивная адыгейская дурочка, думала...Рожать я, соответственно, буду в марте

А во-вторых, у меня будет ТРЕТИЙ МАЛЬЧИК...