Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Тренинги продаж, переговоров,..."
|
Элита
![]() |
извините что вклиниваюсь в Вашу беседу, но не кто случайно вот про эту организацию не знает http://www.uprav78.ru/seminars/list/1150/ ? хочу для себя что нибудь, а то вернулась к работе и как то надо послушать новые идеи и мысли (интересует трейд-маркетинг, продажи)
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "извините что вклиниваюсь в Вашу беседу,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Размышляя логически пришла таким выводам: 1. В списке, который они выдают за список своих тренеров есть только одно известное имя - Ася Барышева. Остальных не знаю. Может кто-то из них известен как специалист по финансам или менеджменту, я тоже знаю не всех ![]() 2. Когда на сайте приводится такой большой список, это значит, что фирма на самом деле просто провайдер, то есть продает услуги специалистов. Это неплохо, если знать специалиста. Из них я ни про кого ничего сказать не могу. 3. Про трейд-маркетинг звучит заманчиво. Я бы рискнула. Резюме ведущего внушает доверие. Только в договоре при оплате должно быть указано имя тренера, а то я сталкивалась, когда провайдер заявляет кого-то, а потом ведет кто-то неизвестный, но по той же теме. 4.Продажи ведет Ася Барышева. Сходите, она хороший тренер. Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
ответ для Шоколад на сообщение "Если честно, я никогда раньше про них..."
|
Элита
![]() |
спасибо, если получиться, то обязательно поделюсь впечатлениями.
|