Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Не хочу на сообщение "нельзя войти в школу! у всех так?!"
|
Участник
![]() |
Я вот хочу сказать про нашу школу...
Хотя понимаю, что не все со мной согласятся. У меня в прошлом году на подготовительные курсы ребёнка отводила бабушка, а я по дороге с работы его забирала. Получалось, что я прихожу раньше чем заканчивались занятия на 30-35 минут. Зайти домой я не успевала, приходилось ждать около школы это время. Когда дети закончивали занятия впускали всех сразу, шум и давка была страшная. Но я молча ждала когда была осень, но потом пошли дожди, похолодало, и я в один день так замёрзла, что моему терпению пришёл конец. ![]() Но тут я совсем разозлилась и уже не помню что я ей говорила. ![]() Вывод такой - она сказала охраннику и вахтёру, что никого не пускать раньше кроме меня. Так я одна потом и заходила, и ждала ребёнка в тепле. Но что меня поразило больше всего, так это то, что этот разговор был в присутствии многих родителей (а среди них были пожилые бабушки и беременная женщина) никто меня не поддержал, хотя я говорила обо всех людях которые мёрзнут на улице. Все делали вид, что ничего не происходит. Неужели люди так себя не уважают, заплатив за курсы приличные деньги? Или я такая нервная? Не понимаю... |
![]() |
ответ для LinaSPb на сообщение "Я вот хочу сказать про нашу..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Что касается бабушек и беременных это да...может их то и надо пускать,но не повесить же объяву:" Вход только по пенсионному удостоверению и обменной карте" ![]() |
|
![]() |
ответ для MaryVV на сообщение "Ну у нас 120 человек одновременно не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
А какой закуток Вы предлагаете...если не отдельное здание? Всем же надо тепло...Но школа не для ожидания,а для учебы. У нас например адекватный охранник...и пустит бабушку погреться,но когда завалит толпа замерзших ожидающих...даже не знаю,что тут делать...у нас холл маленький...даже детям мало места,что уж говорить о родителях. У нас очень много бабушек,но не помню ,что кто то из них хоть раз возмутился,что не пускают...помню жуткие морозы были в прошлом году...бабули стояли и ждали и никто даже не попробовал зайти...всех устраивает такой расклад...зато не заходит кто попало в школу и чистота. |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "В очередной раз вывод. Я вот такая..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Каждый имеет право на собственное мнение. Давка там всё равно есть, и если 5 или 7 человек приходят по каким-то причинам раньше, почему их нельзя пустить в школу погреться? Неужели лучше запустить всех вместе ровно в 18 часов? Что от этого грязи меньше будет, или не будет возможности у желающих взять чужие вещи? Не думаю что это правильное отношение к родителям детей. |
|
![]() |
ответ для LinaSPb на сообщение "Обижаться то я не стану, просто не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
А почему Вы думаете,что захочет зайти 5-7 человек? Если разрешат ...зайдут все...а это далеко не 5 и не 7 и не 15...человек.И тогда давка будет в 2 раза больше. Никто не хочет подумать о детях...все почему то думают о том,как им неудобно стоять на улице. |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Конечно каждый имеет право на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А их как-раз примерно 7 человек. Хотя спорить тут бесполезно, да и доказывать тут нечего. Просто в очередной раз убеждаюсь, что высказываешь своё мнение, думая что оно будет кому-то полезно или интересно, а отвечают только те, кого оно по непонятным причинам раздражает... |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Ну не во всех школах так....у нас хоть..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
А чтобы чистота была, мыть надо чаще ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня мама, когда я была первоклашкой, мама на уроках сидела на задней парте - т.к. у меня были проблемы с поведением, и она не оч. учительнице доверяла, тогда она сказала, ну, посидите, сами убедитесь. И ещё мама регулярно ходила общаться с учителями, заучем, директором, была в классе и после и во время уроков, т.к. была в род. комитете и занималась оформлением классов. Как теперь с этим быть, если в школу родителей не пускают???
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Вы уж извините,но тут надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По мне так вообще дикость - родители в дождь и метель стоят на улице и ждут, когда их чад выпустят ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в моем школьном детстве тоже не пускали родителей в школу, только в сенятбре, пока детки еще привыкали.
Я вот работала в школе несколько лет... У нас было 2 случая, когда вот так с кучей родителей после уроков проходили люди, которые откровенно грабили. В одном случае мужчина зашел в кабинет и унес сумку одной из учительниц. А в этом время в кабинете сидел первоклассник, все это было на его глазах. Слава Богу, ребенку вреда не причинил, но ведь всякое могло быть... Вы уверенны, что охранник может и дожен помимо всех детей, еще и помнить в лицо всех родителей? От свекрови-учительницы я наслышана историй про то, как дежурные старшеклассники выносили из туалетов алкашей и кого похуже выводили... после этого и появилась охрана, которая не пускает никого... А уж после Беслана по-моему вообще к безопасности в детских учреждениях стоит относится особенно серьезно. |