нельзя войти в школу! у всех так?! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 19:03     #1
LinaSPb
Участник

LinaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
В очередной раз вывод. Я вот такая хорошая,я замерзла....и мне надо в школу зайти,а то что действительно вещи пропадают,грязи куча, и посторонние могут зайти...это ничего...только бы мне тепло было. Автор уж не обижайтесь. Сами же говорите...давка....неужели Вам наплевать на все неудобства,которые Вы доставляете другим детям...из за своих проблем?
Что касается бабушек и беременных это да...может их то и надо пускать,но не повесить же объяву:" Вход только по пенсионному удостоверению и обменной карте"
Обижаться то я не стану, просто не очень понятна Ваша критика моего поведения.
Каждый имеет право на собственное мнение.
Давка там всё равно есть, и если 5 или 7 человек приходят по каким-то причинам раньше, почему их нельзя пустить в школу погреться?
Неужели лучше запустить всех вместе ровно в 18 часов?
Что от этого грязи меньше будет, или не будет возможности у желающих взять чужие вещи? Не думаю что это правильное отношение к родителям детей.
Старый 18-10-2007, 19:39     #2
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LinaSPb Посмотреть сообщение
Обижаться то я не стану, просто не очень понятна Ваша критика моего поведения.
Каждый имеет право на собственное мнение.
Давка там всё равно есть, и если 5 или 7 человек приходят по каким-то причинам раньше, почему их нельзя пустить в школу погреться?
Неужели лучше запустить всех вместе ровно в 18 часов?
Что от этого грязи меньше будет, или не будет возможности у желающих взять чужие вещи? Не думаю что это правильное отношение к родителям детей.
Конечно каждый имеет право на собственное мнение.
А почему Вы думаете,что захочет зайти 5-7 человек? Если разрешат ...зайдут все...а это далеко не 5 и не 7 и не 15...человек.И тогда давка будет в 2 раза больше.
Никто не хочет подумать о детях...все почему то думают о том,как им неудобно стоять на улице.
Старый 18-10-2007, 19:49     #3
LinaSPb
Участник

LinaSPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Конечно каждый имеет право на собственное мнение.
А почему Вы думаете,что захочет зайти 5-7 человек? Если разрешат ...зайдут все...а это далеко не 5 и не 7 и не 15...человек.И тогда давка будет в 2 раза больше.
Никто не хочет подумать о детях...все почему то думают о том,как им неудобно стоять на улице.
Так раньше приходят только те, кто с работы идёт, и домой зайти уже времени нет.
А их как-раз примерно 7 человек.
Хотя спорить тут бесполезно, да и доказывать тут нечего.
Просто в очередной раз убеждаюсь, что высказываешь своё мнение, думая что оно будет кому-то полезно или интересно, а отвечают только те, кого оно по непонятным причинам раздражает...