Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Да уж, наворотили врачи...сожалею что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так сказали моей подруге, когда она туда легла с направлением на кесарево сечение (вторые роды, 1-е было кесарево, заболевание крови - плохая свертываемость, глаза). Тоже выпустили в роды, только через 12 часов безводного периода наконец кесарили (хорошо что она была в полном сознании и просто устроила там разнос). Все закончилось благополучно и то благодаря тому что это были 2-е роды (как она сказала, что если бы она рожала 1-й раз, то неизвестно как бы сложилось). Кроме этого, роддом отказал ей в заказе плазмы для переливания (из-за крови). Надо было все делать за свои деньги. С ней же в палате лежала девочка 16 лет, к-й таким же образом довели ребенка до смерти, а ей удалили матку. При этом еще сказали "Зачем тебе ребенок в 16 лет ?". Извините, но не могла не написать. |
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Потому что у Главврача 1роддома такая..."
|
Элита
![]() |
Я в шоке!!!
То есть это у них правило?!! А то что женщина на всю оставшуюся жизнь останеться бездетной, это ни кого не интересует, то что ребенок умер это тоже ни кого ни касается?! Сил Вам в борьбе с безнаказанностью!!! И УДАЧИ!!! |
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ребёнок скончался,матку удалили.Кто..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,спасибо за поддержку. Ко мне после всего тоже подходили врачи и говорили - ну у вас же есть уже один ребёночк! Интересно,а какое им дело сколько у меня детей!? Я к ним приехала не считать детей,а рожать. Ужасно,что всё это произошло не в поле,не дома в ванной,а в институте федерального значения.
|
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Я в шоке!!!
То есть это у них..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ужасно что ни чего не меняется............... От всего сердца желаю Вам удачи. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А может стоит для начала обратиться в прокуратуру, а потом в суд?
Удачи Вам, сил и терпения. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Почему?
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Примите соболезнования мои....
Сил вам на борьбу. Думаю, Ольга, которая судится с Колыбелькой, сможет помочь вам. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Потому что в следствии их действий был причинен вред Вашему здоровью, а также наступила смерть ребенка по неосторожности. В любом случае Вам надо проконсультироваться с адвокатом, и решить с ним стоит ли обращаться в прокуратуру.
У Вас есть адвокат? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень вам сочувствую
Не забывайте копии заверять у нотариуса. Удачи |
![]() |
ответ для midzu на сообщение "Примите соболезнования мои....
Сил..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Стараюсь помочь, как смогу..... Пока мы не будем стараться хоть как то наказать таких врачей, они будут продолжать гробить наших детей. Сейчас хоть что то но сдвигается, мед. суды идут, наказания увеличиваются, моральный вред тоже присуждают. Обязательно надо засвечивать фамилии таких врачей, чтобы к ним как можно меньше обращались. Света, держись!!!! Как минимум, на ЛВ, ты найдешь поддержку и помощь всегда, а это тоже немаловажно. |
|