Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Ребёнок скончался,матку удалили.Кто..."
|
Старожил
![]() |
Да уж, наворотили врачи...сожалею что так получилось...
Я не понимаю почему врачи так кесорить не любят? Ведь все очевидно, при не соответствии размеров головки плода и таза матери, надо делать кесарево. Надеюсь вы найдете хорошего адвоката..... |
![]() |
ответ для Яринка на сообщение "Да уж, наворотили врачи...сожалею что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Так сказали моей подруге, когда она туда легла с направлением на кесарево сечение (вторые роды, 1-е было кесарево, заболевание крови - плохая свертываемость, глаза). Тоже выпустили в роды, только через 12 часов безводного периода наконец кесарили (хорошо что она была в полном сознании и просто устроила там разнос). Все закончилось благополучно и то благодаря тому что это были 2-е роды (как она сказала, что если бы она рожала 1-й раз, то неизвестно как бы сложилось). Кроме этого, роддом отказал ей в заказе плазмы для переливания (из-за крови). Надо было все делать за свои деньги. С ней же в палате лежала девочка 16 лет, к-й таким же образом довели ребенка до смерти, а ей удалили матку. При этом еще сказали "Зачем тебе ребенок в 16 лет ?". Извините, но не могла не написать. |
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Потому что у Главврача 1роддома такая..."
|
Элита
![]() |
Я в шоке!!!
То есть это у них правило?!! А то что женщина на всю оставшуюся жизнь останеться бездетной, это ни кого не интересует, то что ребенок умер это тоже ни кого ни касается?! Сил Вам в борьбе с безнаказанностью!!! И УДАЧИ!!! |
![]() |
ответ для Талисман на сообщение "Я в шоке!!!
То есть это у них..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Ужасно что ни чего не меняется............... От всего сердца желаю Вам удачи. |
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "Потому что у Главврача 1роддома такая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|