Ребёнок скончался,матку удалили.Кто подавал в суд на роддом? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 23:50     #1
Яринка
Старожил

Яринка отсутствует

Да уж, наворотили врачи...сожалею что так получилось...
Я не понимаю почему врачи так кесорить не любят? Ведь все очевидно, при не соответствии размеров головки плода и таза матери, надо делать кесарево. Надеюсь вы найдете хорошего адвоката.....
Старый 18-10-2007, 12:25     #2
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я не понимаю почему врачи так кесорить не любят? Ведь все очевидно, при не соответствии размеров головки плода и таза матери, надо делать кесарево.
Потому что у Главврача 1роддома такая методика - все должны рожать самостоятельно.
Так сказали моей подруге, когда она туда легла с направлением на кесарево сечение (вторые роды, 1-е было кесарево, заболевание крови - плохая свертываемость, глаза).
Тоже выпустили в роды, только через 12 часов безводного периода наконец кесарили (хорошо что она была в полном сознании и просто устроила там разнос). Все закончилось благополучно и то благодаря тому что это были 2-е роды (как она сказала, что если бы она рожала 1-й раз, то неизвестно как бы сложилось). Кроме этого, роддом отказал ей в заказе плазмы для переливания (из-за крови). Надо было все делать за свои деньги.
С ней же в палате лежала девочка 16 лет, к-й таким же образом довели ребенка до смерти, а ей удалили матку. При этом еще сказали "Зачем тебе ребенок в 16 лет ?".

Извините, но не могла не написать.
Старый 18-10-2007, 12:44     #3
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

Я в шоке!!!
То есть это у них правило?!! А то что женщина на всю оставшуюся жизнь останеться бездетной, это ни кого не интересует, то что ребенок умер это тоже ни кого ни касается?!

Сил Вам в борьбе с безнаказанностью!!! И УДАЧИ!!!
Старый 18-10-2007, 13:42     #4
kobrik
Участник

kobrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatic Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!
То есть это у них правило?!! А то что женщина на всю оставшуюся жизнь останеться бездетной, это ни кого не интересует, то что ребенок умер это тоже ни кого ни косается?!

Сил Вам в борьбе с безнаказанностью!!! И УДАЧИ!!!
+1
Ужасно что ни чего не меняется...............
От всего сердца желаю Вам удачи.
Старый 23-10-2007, 16:17     #5
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barsa Посмотреть сообщение
Потому что у Главврача 1роддома такая методика - все должны рожать самостоятельно.
Так сказали моей подруге, когда она туда легла с направлением на кесарево сечение (вторые роды, 1-е было кесарево, заболевание крови - плохая свертываемость, глаза).
Тоже выпустили в роды, только через 12 часов безводного периода наконец кесарили (хорошо что она была в полном сознании и просто устроила там разнос). Все закончилось благополучно и то благодаря тому что это были 2-е роды (как она сказала, что если бы она рожала 1-й раз, то неизвестно как бы сложилось). Кроме этого, роддом отказал ей в заказе плазмы для переливания (из-за крови). Надо было все делать за свои деньги.
С ней же в палате лежала девочка 16 лет, к-й таким же образом довели ребенка до смерти, а ей удалили матку. При этом еще сказали "Зачем тебе ребенок в 16 лет ?".

Извините, но не могла не написать.
тОЖЕ ЛЕЖАЛА НА 38 НЕДЕЛЯХ С ПОДАЗРЕНИЕМ НА АППЕНДИЦЫТ В 1МЕДЕ, при мне послали на самостоятельные роды девушку с ДЦП