~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 13:33     #4291
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Олеся ты роди сначала, а на работу надо как закончится дикрет, на пособия в собесе кучу бумажек собрать надо, так это нужно получить свидетельство о рождении прописать ребенка получить справки тебе и мужу с работы, и только потом тащится в собес. а про садики действительно щас дикие очереди, нужно звонить в ближайшие и узнавать когда начинается запись на тот год который вам нужен.
Пасибо Ну конечн рожу Просто переживаю профукать нужный момент

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У Степашки ДР! Нам сегодня ровно месяц!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТЕПАШКА!!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ ПАРНЕМ И РАДУЙ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Старый 18-10-2007, 13:51     #4292
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Привет всем!
Поздравляю с первым месяцем от рождения!

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
ну так вот я была уверенна ято у меня отошли воды а врач из дежурной бригады, так как был выходной и полный аврал, сказала это не воды, сидите вам еще рано. а когда в понедельник пришла моя врач, то была в шоке и отправила меня бегом в родилку.
просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
Мне подтекание вод ставили с 33-й недели, вроде было всё нормально, а сейчас бывает мокро в трусах, подозрения, что из-за свечки, мне их прям до родов ставить прописали, и как же определить воды это или нет?
Я скоро с ума сойду

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А вот без мужа не то что не езжу, выходить далеко боюсь...вот жду его чтоб оплатить телефон.
А я во вторник к подруге моталась в тайне от мужа (узнал бы ), у неё в апреле двойня родилась - мальчик и девочка! Такие лапочки

вот фотка:
Изображения

Старый 18-10-2007, 13:59     #4293
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Двоих выносить это двойной подвиг
У меня знакомая с двойней набрала столько же, сколько я с одним
Старый 18-10-2007, 14:07     #4294
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Мне подтекание вод ставили с 33-й недели, вроде было всё нормально, а сейчас бывает мокро в трусах, подозрения, что из-за свечки, мне их прям до родов ставить прописали, и как же определить воды это или нет?
Я скоро с ума сойду
товарищ по несчастью!!!
давай сходить с ума вместе

Цитата:
А я во вторник к подруге моталась в тайне от мужа (узнал бы ), у неё в апреле двойня родилась - мальчик и девочка! Такие лапочки
детки прелестные! только у нее, наверное, ни минуты покоя, с двойней-то
Старый 18-10-2007, 14:27     #4295
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью!!!
давай сходить с ума вместе
детки прелестные! только у нее, наверное, ни минуты покоя, с двойней-то

Кстати, с двумя проще. Они внимания много не требуют, лежат себе в кроватке играют вдвоем, а мама тем временем своими делами занимается. Одному бутылочку даст, второму тоже бутылочку, потом памперсы поменяет одному и другому и свободна А один ребенок спокойно лежать в кровати не хочет, требует общества. Короче, я хочу двойню!
Старый 18-10-2007, 14:29     #4296
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Да двойня это подвиг!!!
У мамы одной моей подуги было очень весело, сначала родилась подруга, потом она забеременила и не знала ято двойней до родов, а дети погодки 1год и 3 мес разница... вот ей было весело мне кажется...
Старый 18-10-2007, 14:31     #4297
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Кстати, с двумя проще. Они внимания много не требуют, лежат себе в кроватке играют вдвоем, а мама тем временем своими делами занимается. Одному бутылочку даст, второму тоже бутылочку, потом памперсы поменяет одному и другому и свободна А один ребенок спокойно лежать в кровати не хочет, требует общества. Короче, я хочу двойню!
ну уже ни чего не поделаешь
а еще хотела спросить почему у тебя срок на два дня больше чем у меня а рожать теьбе на одни день пойже че мне?
Старый 18-10-2007, 14:34     #4298
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
думаю, мне в этом отношении повезло... у меня в подъезде девушка родила меньше месяца назад. надеюсь, что сможем с ней как-нибудь скооперироваться, чтобы делить детей и отдыхать по очереди.
Старый 18-10-2007, 14:43     #4299
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

У меня теперь новый статус - элита Дожили...
Старый 18-10-2007, 15:11     #4300
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Девочки, спасибо за поздравления!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Похожую тему тут обсуждают:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=328706
Рита, это моя любимая книжка! Глядя на Степу всегда думаю, что он не маленький ни на что не способный, а очень продуманный ребенок