ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:37     #1611
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Я тоже с мужем ругаюсь, но когда чувствую, что меня уже клинить начинает, стараюсь думать о ребенке, что ему не стоит сейчас так нервничать, ведь если я дергаюсь, то и ему не сладко в этот момент...Так что надо стараться держат себя в руках ради малыша!!!..
С этим согласна. Но малыш-то ведь не только мой , но и папин !!И он более адекватен и тоже должен думать !!! И просто кажется, что папе-то все-равно.. Уже столько книжек, журналов подсовывала про то, как тяжело держать беременной себя в руках, столько говорено-переговорено....
ладно, закргуляюсь с этой печальной темой.
Старый 18-10-2007, 12:39     #1612
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Ничего себе!!! Я сегодня тоже где-то с 4 до 6 не спала, все никак не могла устроиться и наконец обратно заснуть Надеюсь, что это не войдет в норму
Может в форум надо ночью заходить пообщатся?
Старый 18-10-2007, 12:48     #1613
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я заболела и довольно серьезно. Поздно вечером была страшная (другим словом не назовешь) рвота, полопалось много сосудов, теперь на меня без слез не взглянешь. Ночью практически не спала, было очень плохо, с утра муж отпаивал чаем с лимоном и куринным бульоном. Температуры нет, только насморк, першит горло, постоянно в холодный пот бросает , и как бы это точнее сказать, ну вообщем "колбасит".
Муж уехал на работу, я дома одна, хожу "по стеночкам", Настю со школы заберет свекровь. Так что буду отлеживаться.
Олеся, надо обязательно отлежаться и НИКАКОЙ РАБОТЫ!!!!! ты к своему организму относишься очень потребительски, а его надо холить и лелеять!!!! Лежи, отдыхай, пей побольше теплого и кисленького. Все наладится, в этом деле главное долечиться до конца!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 12:51     #1614
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

А мы с мужем не ссоримся. Никогда почти не ссоримся! А сейчас тем более, он меня очень бережет и заботится о нас. А когда я вдруг начинаю плакать, то сидит и улыбается, мол, как интересно наблюдать как на тебя влияют гормоны обнимет, пожалеет, поцелует и все, тема исчерпана.
Старый 18-10-2007, 12:54     #1615
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Девушки, у кого вчера был нелепый или тяжело-грустный день - пусть сегодняшний с лихвой перекроет, и будет радостным и улыбчиво-солнечным!!!

Относительно работь или нет...На мой взгляд, если есть возможность - то во время беременности посидеть дома - это сказка...(мечтательно)...все равно на работе выше уровень стрессов, уставаемость...плюс выматывающая дорога.

Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!!!!
Старый 18-10-2007, 12:57
ответ для katya_26 на сообщение "Лови..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Может в форум надо ночью заходить пообщатся?
а вот это лучше не надо вызывает жуткое привыкание и потом уже просыпаешься пардон просто пописать, а потом несешься смотреть, нет ли новых сообщений
Старый 18-10-2007, 12:58     #1617
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
И еще я такой волосатой становлюсь, что страшно становится, это что такие гормональные изменения так влияют?
Да, я тут буквально на днях вычитала, что гормональные изменения в период Б могут приводить как к повышенной волосатости)))(волосы быстрее и гуще растут), так и ,к сожаления, наоборот
Старый 18-10-2007, 12:59     #1618
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
а вот это лучше не надо вызывает жуткое привыкание и потом уже просыпаешься пардон просто пописать, а потом несешься смотреть, нет ли новых сообщений
Вот именно от этого и просыпаешься, потом понимаешь, что неплохо бы и покушать, потом можно попить чайку, потом почитать книжку! Я когда просыпаюсь, даже вставать не хочу, потому что знаю, встану и два часа буду шарахатся, у меня брат в шоке, когда в 6 утра я хомячу на кухне
Старый 18-10-2007, 13:01     #1619
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Слушай. по-моему все-таки не тоит доводить себя и его до такого состояния. Никому лучше от этого не станет. Попробуй себя контролировать или поговорить тихо-спокойно, конструктивно.
Старый 18-10-2007, 13:03     #1620
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Да, я тут буквально на днях вычитала, что гормональные изменения в период Б могут приводить как к повышенной волосатости)))(волосы быстрее и гуще растут), так и ,к сожаления, наоборот
Только почему то быстрее и гуще они растут совсем не в тех местах где надо . Из головы почему то они предпочитают вылезать