ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 157 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2007, 23:19
ответ для Карми на сообщение "я делала за 2200 :008: сказали с..."
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

[

а меня сегодня токс немного отпустил и я наготовила куриные грудки фаршированые овощами с сыром и цветную капусту в сливочно-ореховом соусе....муж радовался, я даавно его не баловала[/quote]

Ой,а про грудки можно чуть-чууть поподробнее,а то что-то во время беременности и голова плохо работает и фантазии не хватает.
Старый 17-10-2007, 23:45
ответ для Карми на сообщение "я делала за 2200 :008: сказали с..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а меня сегодня токс немного отпустил
Поздравляю !!! Поскорей бы уж всех насовсем отпустил, пора бы уж
Старый 18-10-2007, 07:49
ответ для Вика Лю на сообщение "Поздравляю..."
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Доброго утречка!!!

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Катя, я уволилась с первых недель беременности, так случайно получилось, просто узнала в последний рабочий день, что Б до этого работала без перерыва 6 с лишним лет. Пока еще ни разу не пожалела, что уволилась, потому что весь первый триместр имела возможность спать когда хочу, полежать, если плохо, сходить погулять по часу-два-три в день! сейчас уже не представляю как бы я с работой это все совмещала, особенно когда пришось почти месяц лежать дома. Могла бы, конечно, совмещать, но уставала бы я во много раз сильнее! А так я занимаюсь хозяйством, взяла на себя все семейные дела, которые не требуют слишком сильной физической нагрузки. Главное, на самом деле, прислушиваться к себе и своему внутреннему голосу: уволиться - дело нехитрое, но я всегда искренне восхищаюсь теми, кто совмещал беременность и работу. Главное, чтобы работа приносила радость и поменьше стресса.
Мне есть с чем сравнивать. Первую беременность работала до последнего. Еще и работу на 4-м месяце меняла. Стресс колоссальный и от транспорта, и от работы, и от непонимания окружающих... С работы на скорой уезжала дважды... Но работала я на тот момент одна и потерять декретные не могла, поэтому и работала наравне со всеми, а то и больше, порой домой приезжада после 22.00.
Если есть возможность не раотать, лучше беременность провести дома, в спокойной обстановке. Работа ни сил ни здоровья не прибавляет...
У меня эта беременность гораздо легче началась. без лекарст, без жуткого токсикоза (в первую беременность я месяц под капельницами лежала, есть вообще не могла, вышла из больницы 44 кг). Так что все познается в сравнении. Я очень рада, что сейчас есть возмоность не работать...
Старый 18-10-2007, 08:57     #1564
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Доброе утро всем
Девушки, у кого вчера был нелепый или тяжело-грустный день - пусть сегодняшний с лихвой перекроет, и будет радостным и улыбчиво-солнечным!!!

Относительно работь или нет...На мой взгляд, если есть возможность - то во время беременности посидеть дома - это сказка...(мечтательно)...все равно на работе выше уровень стрессов, уставаемость...плюс выматывающая дорога.

Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...
Старый 18-10-2007, 09:12     #1565
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 09:16     #1566
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Девушки, у кого вчера был нелепый или тяжело-грустный день - пусть сегодняшний с лихвой перекроет, и будет радостным и улыбчиво-солнечным!!!

Относительно работь или нет...На мой взгляд, если есть возможность - то во время беременности посидеть дома - это сказка...(мечтательно)...все равно на работе выше уровень стрессов, уставаемость...плюс выматывающая дорога.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, Центр по невынашиваемости только звучит угрожающе
Все будет хорошо!
меня тоже врач по невынашиваемости регулярно смортит, но, думаю, они перестраховываются, потому что был выкидыш 5 лет назад... А так я себя чувствую на редкость прекрасно! Чего и тебе желаю!
Старый 18-10-2007, 09:18     #1567
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Всем доброго утра! Девочки, вроде чудный день намечается
А то вчера у меня так давление упало, просто сил не было и желания чего-то делать...
Удачного дня всем!
Старый 18-10-2007, 09:25     #1568
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Shtilka;7678058]Доброе утро всем

Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...[/QUOTE

Не волнуйся, все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 10:53     #1569
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Если мужчины даже к течению месячных брезгливы Да и в природе самка рожает без присутствия самца. Это лишь мое мнение

всё стерла.... не буду ругаться
у меня мнение совершенно другое
Старый 18-10-2007, 10:57     #1570
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Девочки , всем привет и хорошего дня Вам м вашим пузикам!!!