| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "я делала за 2200 :008: сказали с..."
|
|
Элита
|
[
а меня сегодня токс немного отпустил и я наготовила куриные грудки фаршированые овощами с сыром и цветную капусту в сливочно-ореховом соусе....муж радовался, я даавно его не баловала [/quote]Ой,а про грудки можно чуть-чууть поподробнее,а то что-то во время беременности и голова плохо работает и фантазии не хватает. |
|
|
ответ для Карми на сообщение "я делала за 2200 :008: сказали с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "Поздравляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Доброго утречка!!!
Цитата:
Если есть возможность не раотать, лучше беременность провести дома, в спокойной обстановке. Работа ни сил ни здоровья не прибавляет... У меня эта беременность гораздо легче началась. без лекарст, без жуткого токсикоза (в первую беременность я месяц под капельницами лежала, есть вообще не могла, вышла из больницы 44 кг ). Так что все познается в сравнении. Я очень рада, что сейчас есть возмоность не работать... |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Доброе утро всем
![]() Девушки, у кого вчера был нелепый или тяжело-грустный день - пусть сегодняшний с лихвой перекроет, и будет радостным и улыбчиво-солнечным!!! ![]() Относительно работь или нет...На мой взгляд, если есть возможность - то во время беременности посидеть дома - это сказка...(мечтательно)...все равно на работе выше уровень стрессов, уставаемость...плюс выматывающая дорога. Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах... ![]() |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Доброе утро всем :flower:
Девушки, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Девушки, у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не волнуйся, Центр по невынашиваемости только звучит угрожающе ![]() Все будет хорошо! меня тоже врач по невынашиваемости регулярно смортит, но, думаю, они перестраховываются, потому что был выкидыш 5 лет назад... А так я себя чувствую на редкость прекрасно! Чего и тебе желаю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго утра! Девочки, вроде чудный день намечается
![]() А то вчера у меня так давление упало, просто сил не было и желания чего-то делать... Удачного дня всем! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Девушки, у..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Shtilka;7678058]Доброе утро всем
![]() Девушки, у кого вчера был нелепый или тяжело-грустный день - пусть сегодняшний с лихвой перекроет, и будет радостным и улыбчиво-солнечным!!! ![]() Относительно работь или нет...На мой взгляд, если есть возможность - то во время беременности посидеть дома - это сказка...(мечтательно)...все равно на работе выше уровень стрессов, уставаемость...плюс выматывающая дорога. Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах... [/QUOTEНе волнуйся, все будет хорошо. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Я тоже не хочу, честно! Если мужчины..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Чипка на сообщение "всё стерла.... не буду ругаться
у меня..."
|
|
Элита
|
Девочки , всем привет и хорошего дня Вам м вашим пузикам!!!
![]() ![]() |