~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:12
ответ для yammi на сообщение "Вообще после излития вод надо..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вообще после излития вод надо разрешиться в теч. 12 часов, а не 4. 4 это если идеально, но и 8 не так опасно как кажется и потом, я думаю, за 8 часов постоянного подтекания мама уже воды не спутает может быть...)

я как то здесь по моему не расказывала, свою веселую историю про первые роды. ну так вот я была уверенна ято у меня отошли воды а врач из дежурной бригады, так как был выходной и полный аврал, сказала это не воды, сидите вам еще рано. а когда в понедельник пришла моя врач, то была в шоке и отправила меня бегом в родилку. схваток ни каких не было а прошло уже много времени с момента излития вод. и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
Старый 18-10-2007, 12:22
ответ для yammi на сообщение "Вообще после излития вод надо..."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение

Гм. Как-то это так... странно...От всего...
А вы конкретно от чего даете?
Рит, от всего написала в ковычках, подразумевая что показаний много. Мне понравилось то, что нормализует работу кишечника(своими словами написала) и то что устраняет все виды аллергий. мы пили от колик-колик больше нет.зато теперь запор

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
вчера первый раз попробовали её купать, боже ш мой, как она орала!
В общем я чувствую себя совершенно безрукой и бестолковой матерью, которая боиться собственного ребёнка и ничего не умеет((
Лен,не кори себя. Мама-это школа. И всем нам в ней теперь пожизненно учиться
У нас тоже орет(пеленка не спасает), иногда наслаждается, а иногда молчит, но вцепится мертвой хваткой и на лице читется "утопят в этот раз или нет?"
Зато прикольно гребет,если на животик перевернуть и за голову поддерживать. Пловец
Старый 18-10-2007, 12:23     #4273
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, всем доброго дня!
Катюша (cat_weird), держись! Ещё немножко, ещё чуть чуть. У тебя ведь завтра ПДР. Может быть ты попадёшь в тот незначительный процент беременных, которые рожают ровно в 40 акушерских недель!
А в Озерках мы обитаем прямо напротив метро. Такой светлый длинный дом №111 через дорогу - это наш. Ужасно хочу с кем-нить гулять, а то с родителями ужасно скучно.
Ленуся (Upsik), а я своей уже 3 раза ногти стригла. Первый раз ещё даже в роддоме (но педиатру мы в этом не признались), так как у зайки была физиологическая желтушка, и она лежала вечер, ночь и утро под лампой абсолютно голенькая (тоже себя нещадно полосовала по лицу). Ну мы взяли и подстригли! Страшного ничего в этом нет, главное, чтобы малышка была спокойная (это можно делать во время кормления или во время сна), просто фиксируешь ладошку, разгибаешь один пальчик и стригёшь (не кусочками, а сразу за 1 раз по дуге). Я стригла маникюрными ножницами острющими - и ничего.
Лен, а вам за маленькую палату денег не вернули? Всё-так за 31 тыщу можно было и побольше комфорта попросить...
Старый 18-10-2007, 12:27     #4274
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
но вцепится мертвой хваткой и на лице читется "утопят в этот раз или нет?"

Девочки "ужемамы" - вчера назрел вопрос меня интересующий - даже несколько

1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
Старый 18-10-2007, 12:36     #4275
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Мы викуське стригли ногти под конец кормления я кормила папа стриг в одно кормление на одной руке в другое кормление на другой руке. пользовались мы обычными ножницами фирмы зингер, так как детскими не получалось особо, у них лезвия такие толстые сто к ногтю не подобраться если только с пальцем отрезать
Старый 18-10-2007, 12:42     #4276
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
пользовались мы обычными ножницами фирмы зингер, так как детскими не получалось особо, у них лезвия такие толстые сто к ногтю не подобраться если только с пальцем отрезать
Вово! Эти детские с закруглёнными концами вообще не для младенцев, имхо!
Старый 18-10-2007, 12:42
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046: Девочки "ужемамы"..."
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

1. Кто нибудь уже ездил на работу чтобы написать заявление по уходу за ребенком и начать получать выплаты на работе?

2. Кто нибудь уже собирал или сдавал документы на оформление единовременных пособий и карточек этих несчастных?

3. Кто нибудь уже суетится по поводу садика? Слышала что надо с самого рождения в очередь вставать.
1. Заявление надо писать по окончании больничного декретного. Пособие по уходу начинают платить только после окончания больничного.
2. Мы на пособие пока нет. Только сдали документы на прописку. Как пропишемся, так будем готовить документы для пособия в собес
3. Про садик нам тоже так сказали. Но опять же без документов пока рано туда идти
Старый 18-10-2007, 12:45     #4278
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У нас тоже орет(пеленка не спасает), иногда наслаждается, а иногда молчит, но вцепится мертвой хваткой и на лице читется "утопят в этот раз или нет?"
А моя видимо так есть к этому времени хочет, что пытается себе эту пеленку в рот запихнуть погрысть.
Старый 18-10-2007, 12:45
ответ для olesik4 на сообщение ":046::046::046: Девочки "ужемамы"..."
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Олеся ты роди сначала, а на работу надо как закончится дикрет, на пособия в собесе кучу бумажек собрать надо, так это нужно получить свидетельство о рождении прописать ребенка получить справки тебе и мужу с работы, и только потом тащится в собес. а про садики действительно щас дикие очереди, нужно звонить в ближайшие и узнавать когда начинается запись на тот год который вам нужен.
Старый 18-10-2007, 12:49     #4280
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Вообще после излития вод надо разрешиться в теч. 12 часов, а не 4. 4 это если идеально, но и 8 не так опасно как кажется и потом, я думаю, за 8 часов постоянного подтекания мама уже воды не спутает может быть...)
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
а когда в понедельник пришла моя врач, то была в шоке и отправила меня бегом в родилку. схваток ни каких не было а прошло уже много времени с момента излития вод. и уже с того момента как поставили капельницу роды длились 13:30 ни раскрытия не было ни сами схватки не начинались. просто пузырь лопнул сверху вода сначала подтекала по чуть чуть так вся и вышла.
блин, напугали... позвонила своему врачу в РД, рассказала ситуацию (по идее, уже прошло 13 часов, но шевеления мелкой чувствую хорошо, и они нормализовались, то есть уже не такое дикое буйство, как было ночью, а обычные дневные пиночки), она сказала, чтоб я не переживала и просто следила, чтоб не подтекало дальше... а часов с 7 утра (когда я встала) точно ничего не подтекало - трусы сухие...

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Катюша (cat_weird), держись! Ещё немножко, ещё чуть чуть. У тебя ведь завтра ПДР. Может быть ты попадёшь в тот незначительный процент беременных, которые рожают ровно в 40 акушерских недель!
Спасибо, Анечка постараюсь... я просто так боюсь уже, когда она надолго затихает...
хорошо что вчера это была последняя свечка, и больше "разночтений" быть не должно...