ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 12:06     #1591
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Старый 18-10-2007, 12:10     #1592
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
Я сегодня в 4 утра проснулась и не заснуть до 6 валялась, потом отключилась, может можно какое- нибудь успокоительное попить?
Я как раз вчера жаловалась точно на такое же явление!
Пошла посоветоваться с бывалыми беременюшками и они мне сказали, что к сожалению это норма! организм так готовится. Посоветовали на ночь пустырника или валерьяночки выпить.
Старый 18-10-2007, 12:12     #1593
naidu
Старожил

naidu отсутствует

а валерьянку нельзя? Я ее вчера пила
Старый 18-10-2007, 12:12     #1594
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Скажите, а кто-нить с мужем ругается?
Я просто не могу уже!! !По любому оводу - ор стоит, мой, в основном, но не без причины Иногда я хочу развестись!
А седня с утра - трындец.. Поругалась с родителями - по телефону, правда. Потом обиделась на мужа, что он не позвонил - должен был. Стали мне звонить и родители и он - трубки не беру. Лежу, плачу. Он приехал и давай орать..что это я трубку не беру. , деткий сад устраиваю...Не, чтоб упокоить - видит же истерика у человека..Полетело в него что попалось. После осмотра поля боя - самой легкой оказалась сушилка для белья.Я на него кидаюсь, он меня швыряет на кровать и так несколько раз...Слава Богу - ребенка не было при этом...Короче, вот. Такое - в первый раз. Хлопнула пустырника. Пока истерила, столько мыслей в голову влезло дурных...Я их ему и сказала, теперь вот думаю, во что все это выльется...
Ни во что не выльется, забудется... Это гормоны...
Я в первую беременность тоже зверела, ругалась, мужа выгоняла, сама уходила. Но все закончилось хорошо...

Сейчас мужу хватает мудрости не обращать внимания на мои выходки и почаще звонить. да и я спокойнее в этот раз
Старый 18-10-2007, 12:14     #1595
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Я сегодня в 4 утра проснулась и не заснуть до 6 валялась, потом отключилась, может можно какое- нибудь успокоительное попить?

мне ничего не помогает. А чем ближе к родам, теб больше бессоница
Но я привыкла.... Ночью, если не уснуть сразу книжку или вязание, 15-30 минут и все... можно спать дальше...
Старый 18-10-2007, 12:14     #1596
naidu
Старожил

naidu отсутствует

А я не ругаюсь, я только плачу, что меня никто не любит, нитко не жалеет, что я устала и работать не хочу
Старый 18-10-2007, 12:15     #1597
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение

Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да и называется он все-таки не так страшно - Центр по лечению и профилактики невынашивания
Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Спасибо, нашла! Там узишная табличка, а мне его завтра делать. Так боюсь что-то, чем ближе завтра - тем страшнее...
Все будет отлично!!!! Увидишь своего масика!
Старый 18-10-2007, 12:16     #1598
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
мне ничего не помогает. А чем ближе к родам, теб больше бессоница
Но я привыкла.... Ночью, если не уснуть сразу книжку или вязание, 15-30 минут и все... можно спать дальше...
Сейчас такое возможно, потому что из комнаты можно уйти на кухню, а когда переедем в свою квартиру-студию, уйти там некуда, если только на лестницу
Старый 18-10-2007, 12:17     #1599
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
А я не ругаюсь, я только плачу, что меня никто не любит, нитко не жалеет, что я устала и работать не хочу
Такое у всех бывает Держись.
Старый 18-10-2007, 12:20     #1600
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Ни во что не выльется, забудется... Это гормоны...
Я в первую беременность тоже зверела, ругалась, мужа выгоняла, сама уходила. Но все закончилось хорошо...

Сейчас мужу хватает мудрости не обращать внимания на мои выходки и почаще звонить. да и я спокойнее в этот раз
А у моего, к сожалению, ума не хватант почаще звонить. Это у нас было и в п рошлую беременность, там хоть извинялся иногда выводов он не делает