Беременность в плане. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 16:27
ответ для --- на сообщение "Возьмём возьмём, куда мы..."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Возьмём возьмём, куда мы денемся
Давно хотите или только будете пытаться?
да как сказать, скорее всего нас можно назвать новичками в ентом процессе молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"
Старый 19-10-2007, 18:15     #2
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
да как сказать, скорее всего нас можно назвать новичками в ентом процессе молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"

я стоматолога во время первой Б посещала во втором триместре.
Аллергия: сама страдаю атопической (аллергической+если понервничаю) бронхиальной астмой+сильная весення аллергия на цветение. тк б проходила зимой, особых проблем с боими болячками не было. а вот весной когда родила, все и началось, тк таблетки пить нельзя: в результате прописали кучу препаратов-капель-ингаляторов местного действия (те в кровь попадание лекарства минимальное)
Старый 19-10-2007, 19:10     #3
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
Да, аллергия страшная вещь. У меня складывается такое ощущение что сейчас она практически у всех. У моего ребёнка такая жуткая аллергия была вплоть до отёка Квинке, да и у меня после беременности тоже появилась. Тут ещё смотря какая и смотря на что. Если это просто на фоне дисбакткриоза, то это не так страшно. У моего ребёнка с желчным не всё впорядке потому дисб. развивается. Но мы курсами пьём аллахол ,креон и хилак форте и всё - проблема решена
А чтобы свести риск аллергии у новорождённого нужно придерживаться строгой диеты и исключить все аллергены, а там как Бог даст.
Старый 20-10-2007, 12:25     #4
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку клостилбегита. интересно поможет аль нет. В идиале овуляция должна наступить на 14 день цикла у меня 9-ый.
Старый 19-10-2007, 17:52
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Я тоже беременность только планирую, но собираюсь заняться этим вплотную по весне До этого хочу сдать анализы на скрытые инфекции и посетить стоматолога, чтоб подступиться во всеоружии
Старый 19-10-2007, 18:15
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

тьфу не туда нажала. Мы всегда хотеи двоих , но после родов долго не хотела слышать про второго очень долго отходила от них. Бесконечные дипрессии, психозы мешали жить и радоваться. С затянувшейся послеродовой дипрессией я даже к психологу обращалась. Сейчас вроде все в норме так теперь второй не получается. Все мое окружение тоже о втором поговаривают. Надо всем вместе родить и опать разговоры только о памперсах, какашках и болячках (не дай бог тьфу тьфу...)
Старый 19-10-2007, 19:00     #7
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
тьфу не туда нажала. Мы всегда хотеи двоих , но после родов долго не хотела слышать про второго очень долго отходила от них. Бесконечные дипрессии, психозы мешали жить и радоваться. С затянувшейся послеродовой дипрессией я даже к психологу обращалась. Сейчас вроде все в норме так теперь второй не получается. Все мое окружение тоже о втором поговаривают. Надо всем вместе родить и опать разговоры только о памперсах, какашках и болячках (не дай бог тьфу тьфу...)
У меня и во время беременности были психозы не дай бог, я могла смеяться а потом дикая истерика начиналась. А уж после беременности, такое началось, как муж выдержал не знаю. Что я только не творила: и орала что я в руки ребёнка больше не возьму и что он меня не любит. Хотя какая может быть любовь у ребёнка в 2-3 месяца, сейчас даже смешно. Было ну очень тяжело. Тем не менее очень хочу второго, и разговаривать" о памперсах и какашках" - просто моя мечта.
Старый 21-10-2007, 19:42     #8
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Какое знакомое состояние.
Кто бы мне сказал после ребенкиного рождения, что захочу второго - не поверила бы никогда. Я даже на курсы убежала, когда нам 9 месяцев было, причем меня вся семья выпинывала, говоря, что это необходимо для улучшения атмосферы в семье. А сейчас хочется второго.... да тоже не получается....
Старый 21-10-2007, 21:13     #9
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Старый 21-10-2007, 21:50     #10
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю...
Теперь думаю, может сдать?
Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ...
Я ничего не сдавала перед беременностью, у меня ребенок был практически совершенно не аллергичный, пока нам не прокололи первый раз антибиотики. Теперь у нас, как мне кажется, аллергия на все...