| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Возьмём возьмём, куда мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни ... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо ... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия ... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"![]() |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "да как сказать, скорее всего нас можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я стоматолога во время первой Б посещала во втором триместре. Аллергия: сама страдаю атопической (аллергической+если понервничаю) бронхиальной астмой+сильная весення аллергия на цветение. тк б проходила зимой, особых проблем с боими болячками не было. а вот весной когда родила, все и началось, тк таблетки пить нельзя: в результате прописали кучу препаратов-капель-ингаляторов местного действия (те в кровь попадание лекарства минимальное) |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "да как сказать, скорее всего нас можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А чтобы свести риск аллергии у новорождённого нужно придерживаться строгой диеты и исключить все аллергены, а там как Бог даст. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да, аллергия страшная вещь. У меня..."
|
|
Участник
|
сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку клостилбегита.
интересно поможет аль нет. В идиале овуляция должна наступить на 14 день цикла у меня 9-ый. |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже беременность только планирую, но собираюсь заняться этим вплотную по весне
До этого хочу сдать анализы на скрытые инфекции и посетить стоматолога, чтоб подступиться во всеоружии ![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
тьфу не туда нажала. Мы всегда хотеи двоих , но после родов долго не хотела слышать про второго очень долго отходила от них. Бесконечные дипрессии, психозы мешали жить и радоваться. С затянувшейся послеродовой дипрессией я даже к психологу обращалась. Сейчас вроде все в норме так теперь второй не получается . Все мое окружение тоже о втором поговаривают. Надо всем вместе родить и опать разговоры только о памперсах, какашках и болячках (не дай бог тьфу тьфу...) |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение ":008:тьфу не туда нажала. Мы всегда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, такое началось, как муж выдержал не знаю. Что я только не творила: и орала что я в руки ребёнка больше не возьму и что он меня не любит. Хотя какая может быть любовь у ребёнка в 2-3 месяца, сейчас даже смешно . Было ну очень тяжело. Тем не менее очень хочу второго, и разговаривать" о памперсах и какашках" - просто моя мечта.![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение ":008:тьфу не туда нажала. Мы всегда..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кто бы мне сказал после ребенкиного рождения, что захочу второго - не поверила бы никогда. Я даже на курсы убежала, когда нам 9 месяцев было, причем меня вся семья выпинывала, говоря, что это необходимо для улучшения атмосферы в семье. А сейчас хочется второго .... да тоже не получается....![]() |
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Какое знакомое состояние.:053:
Кто бы..."
|
|
Активный участник
|
Мне знакомый гинеколог сказала, что мне не надо сдавать на гормоны заранее (странно)..
Хотя , я тоже ходячая медицинская энциклопедия. На этом сайте, тока про болячки у всех и спрашиваю ...Теперь думаю, может сдать? Мне доктора советовали, что бы больше шансов было родить неаллергичного ребенка, придерживаться строжайшей диеты и когда родится , как можно позднее вводить обычное питание. Особено, такое , в котором содержиться глютен ( белок, кот. содержится в злаковых), т.к. у меня под вопросом Целиакия (одни врачи ставят, другие снимают диагноз), и в крови обнаружен ГЕН ПРЕДЛОСПОЛОЖЕННОСТИ НА ЦЕЛИАКИЮ... ![]() |
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Мне знакомый гинеколог сказала, что мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|