| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "Всем привет!!! Возьмете в свою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Возьмём возьмём, куда мы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни ... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо ... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия ... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"![]() |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "да как сказать, скорее всего нас можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я стоматолога во время первой Б посещала во втором триместре. Аллергия: сама страдаю атопической (аллергической+если понервничаю) бронхиальной астмой+сильная весення аллергия на цветение. тк б проходила зимой, особых проблем с боими болячками не было. а вот весной когда родила, все и началось, тк таблетки пить нельзя: в результате прописали кучу препаратов-капель-ингаляторов местного действия (те в кровь попадание лекарства минимальное) |
|
|
|
ответ для e-s на сообщение "да как сказать, скорее всего нас можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А чтобы свести риск аллергии у новорождённого нужно придерживаться строгой диеты и исключить все аллергены, а там как Бог даст. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Да, аллергия страшная вещь. У меня..."
|
|
Участник
|
сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку клостилбегита.
интересно поможет аль нет. В идиале овуляция должна наступить на 14 день цикла у меня 9-ый. |
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А у меня овуляции чё-то как-то нету Тесты ничего не показывают, подожду ещё пару дней, а потом у меня наверное будет истерика если овуляция так и не случиться![]() Наверное тоже надо было пить клостилбегит. А их строго надо пить именно с 5-го дня цикла? У меня сейчас 14-й. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Удачи!!!!!
А у меня овуляции чё-то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим . Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ХАНИ на сообщение "Мне врачиха так назначила. Сказала-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Кстати ещё забыла перечислить риск многоплодной беременности. Ну будем надеяться на то, что этой дозы будет достаточно. Так ты уже сейчас начнёшь пытаться или следующего цикла будешь ждать?А у меня пока тишина... ![]() |
|