Беременность в плане. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 15:48
ответ для e-s на сообщение "Всем привет!!! Возьмете в свою..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от e-s Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Возьмете в свою компанию? Мы тоже хотим малыша
Возьмём возьмём, куда мы денемся
Давно хотите или только будете пытаться?
Старый 19-10-2007, 16:27
ответ для --- на сообщение "Возьмём возьмём, куда мы..."
e-s
Участник

e-s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Возьмём возьмём, куда мы денемся
Давно хотите или только будете пытаться?
да как сказать, скорее всего нас можно назвать новичками в ентом процессе молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"
Старый 19-10-2007, 18:15     #3
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

Цитата:
да как сказать, скорее всего нас можно назвать новичками в ентом процессе молодо-зелено что говорится... вот сейчас на распутье идти по врачам по вашим стопам... или не заморачиваться так в целом, знаю, что все в норме и геникология (я имею ввиду там никаких инфекций ничего такого нет...), и стоматология... ну гормоны пляшут свою песню пожизни... хоть цикл устаканенный! и на этом спасибо... вот с антителами к краснухе - вопрос и еще аллергия... что с ней делать непонятно... я имею ввиду лечение, после которого она хотя бы по наследству не передастся т.е. я где то читала об этом, но если честно верится с огромным трудом сейчас у совершенно здоровых родителей детки с аллергией рождаются... а когда есть наследственный фактор - "сам бог велел"

я стоматолога во время первой Б посещала во втором триместре.
Аллергия: сама страдаю атопической (аллергической+если понервничаю) бронхиальной астмой+сильная весення аллергия на цветение. тк б проходила зимой, особых проблем с боими болячками не было. а вот весной когда родила, все и началось, тк таблетки пить нельзя: в результате прописали кучу препаратов-капель-ингаляторов местного действия (те в кровь попадание лекарства минимальное)
Старый 19-10-2007, 19:10     #4
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Да, аллергия страшная вещь. У меня складывается такое ощущение что сейчас она практически у всех. У моего ребёнка такая жуткая аллергия была вплоть до отёка Квинке, да и у меня после беременности тоже появилась. Тут ещё смотря какая и смотря на что. Если это просто на фоне дисбакткриоза, то это не так страшно. У моего ребёнка с желчным не всё впорядке потому дисб. развивается. Но мы курсами пьём аллахол ,креон и хилак форте и всё - проблема решена
А чтобы свести риск аллергии у новорождённого нужно придерживаться строгой диеты и исключить все аллергены, а там как Бог даст.
Старый 20-10-2007, 12:25     #5
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку клостилбегита. интересно поможет аль нет. В идиале овуляция должна наступить на 14 день цикла у меня 9-ый.
Старый 20-10-2007, 22:27     #6
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
сегодня выпила 4-ю последнюю таблетку клостилбегита. интересно поможет аль нет. В идиале овуляция должна наступить на 14 день цикла у меня 9-ый.
Удачи!!!!!
А у меня овуляции чё-то как-то нету Тесты ничего не показывают, подожду ещё пару дней, а потом у меня наверное будет истерика если овуляция так и не случитьсяНаверное тоже надо было пить клостилбегит. А их строго надо пить именно с 5-го дня цикла? У меня сейчас 14-й.
Старый 21-10-2007, 15:45     #7
ХАНИ
Участник

ХАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Удачи!!!!!
А у меня овуляции чё-то как-то нету Тесты ничего не показывают, подожду ещё пару дней, а потом у меня наверное будет истерика если овуляция так и не случитьсяНаверное тоже надо было пить клостилбегит. А их строго надо пить именно с 5-го дня цикла? У меня сейчас 14-й.

Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим. Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы
Старый 22-10-2007, 01:04     #8
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАНИ Посмотреть сообщение
Мне врачиха так назначила. Сказала- начнём с этого.Если овуляция опять не наступит дозу увеличим. Так не хочится сидеть на гармонах. Там такие побочные действая-ужас . Увеличение веса, тонота, опять же дипрессии,беспокойство, неврозы
Да,да,да. Кстати ещё забыла перечислить риск многоплодной беременности. Ну будем надеяться на то, что этой дозы будет достаточно. Так ты уже сейчас начнёшь пытаться или следующего цикла будешь ждать?
А у меня пока тишина...