ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 10:58     #1571
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Я журналы по беременности начинаю читать, как снотворное действует
Аналогично... который прочитан уже раз 10... и только дойдя до половины статьи я понимаю что её уже читала
Старый 18-10-2007, 11:11     #1572
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
я тоже такие бутылки открыть не могу. муж хохочет. такие крышки делают для безопасности детей и таких как я
Самое смешное, что дети эти банки в три секунды открывают

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Вот у меня так же мой папа ответил, когда я его спросила, хотел ли он присутствовать на родах мамы. А муж у меня думает по-другому, хочет хоть своим присутствием помочь, морально поддерживать.
Девочки все люди разные. Я до родов тоже не могла представить, как это мой муж на все это будет смотреть А потом мнение кардинально поменялось и у меня и у него. Да и честно говоря не видел он ничего ужасного. Зато знает как детки достаются. И отношения у нас после совместных родов стали намного ближе Я ему ОЧЕНЬ была благодарна, что он меня не бросил в самую важную и трудную минуту. Хотя повторюсь, на него не давила. Не захотел бы, не обвиняла.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2007, 11:12     #1573
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Экзотический фрукт Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Подскажите неумехе, как эту дурацкую банку Витрума открывать: где опен написано никак, просто крутиться
Нужно на крышку надавить, а потом крутить!! Я тоже помучалась, пока Любимый домой не пришел и все мне популярно не объяснил!!
Старый 18-10-2007, 11:14     #1574
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Аналогично... который прочитан уже раз 10... и только дойдя до половины статьи я понимаю что её уже читала
Да, у меня проколов с памятью тоже хватает. Радует, что потом мозги все же на место возвращаются. Хоть и не сразу
Старый 18-10-2007, 11:23     #1575
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Я сегодня днем поеду в центр по невынашиванию к врачу, девушки, подержите кулачки за меня...я туда езжу всегда с каким-то беспокойством...одно название центра отпугивает...могли бы назвать по другому, центр надежды, к примеру...а то только напоминание о неудачах...

держи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а название и впарвду угрожающее... Назвали бы и вправду по другому....

Не боись! всё будет хорошо!!!
Старый 18-10-2007, 11:25     #1576
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

Девушки, привет!

Присоединяюсь к пожеланиям хорошего дня, без стрессов и проблем!

А я сегодня вроде (ТТТ) хорошо спала чувствую себя прекрасно по этому поводу!

Если бы не новая зубная паста PARODONTAX от кровоточивости десен! она у меня вызвала совершенно жуткий рвотный рефлекс... это было ужасно неприятно! пришлось с этой пастой за 90 р. попрощаться!!!
Старый 18-10-2007, 11:26     #1577
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ох... Это только я не хочу чтоли, чтоб муж на родах присутствовал?... Нда... Видимо у меня где-то в голове, что-то неправильно сложено...
Нет, ты не одна! Я тоже не хочу, я его просто там не представляю....
Старый 18-10-2007, 11:34     #1578
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, всем доброго утра))
Я сегодня съездила сдать кровь на консультацию к гематологу...Отстояла очередь, зашла в кабинет, а мне сказали, что в моей ЖК мне ЗАБЫЛИ поставить печатьна направление и оно недействительно...Это мне надо было вернуться с Маяковской на пр.Большевиков, поставить там печать и приехать обратно. Пришлось сдавать платно, зато медсестра сразу стала сама любезность...Обидно до жути..И времени нет туда-сюда мотаться из-за забывчивости наших врачей..
Старый 18-10-2007, 11:36     #1579
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксения жена Федора Посмотреть сообщение
Если бы не новая зубная паста PARODONTAX от кровоточивости десен! она у меня вызвала совершенно жуткий рвотный рефлекс... это было ужасно неприятно! пришлось с этой пастой за 90 р. попрощаться!!!
А Лакалют не пробовала, вроде ничего так...
Старый 18-10-2007, 11:37     #1580
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Доброе утро всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!