| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Duimovochka на сообщение "Я думала одна такая..."
|
|
Старожил
|
Мне тоже врач сказала в консультацию завтра на очередной прием прийти, типа: "если не родишь - приходи 18-го". Уж лучше бы родила, так надоело ходить! Тем более дожжь!
А в церковь к Ксении Блаженной я бы съездила, так машина совсем сломалась, аккумулятор дома стоит, даже не завести, не то что ехать куда-то. Хоть такси вызывай.... Вот думаю может опять начать план подготовки по схеме "гинипрал-ношпа-свечи"? Уже завтра 41 неделя стукнет нам. А дите в животе вчера перевернулось справа налево Сначала попа была слева, а ноги справа, теперь все наоборот, ногами в левый бок пинается. Да еще и сейчас последние часа 3 так на мочевой пузырь давит, прямо аж больно! Ужасть! Наверно вылезти хочет, но прежде и всякие органы мои вытолкнуть наружу )))))))))Пошла принимать теплую ванну... Девченки, если кто уедет рожать - пишите, будем держать кулачки за успешные роды. Кстати, кто-то говорил что с 17-го наступает новая фаза луны, новая четверть какая-то и мы должны дружно начать рожать. Ждем-с с нетерпением... |
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "У кого до родов осталось меньше 2..."
|
|
Участник
|
Всем приветики!!!
У меня тажа проблемма ПДР 17 окт. и ничего . На 36 недели были такие схватки, что врач за голову хваталася: просила до 37 недели потерпеть. Прописала гинепрал. После этого все мои ложные схватки прекратились или редко появляются, но продолжение за этим не следует, а перехаживать не хочеться: пупсик с каждым днем растет, да и косточки у него менее подвижные становятся... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Была седня на осмотре- пузико не опускается пока, а только на 2 см еще и выше стало, да и в объемах увеличилось на 2 см- вообщем масик растет. Может больше уже не будет???
Меня мамаусик родила на 38 неделе ![]() |
|
|
ответ для КИСУЛЕНОК на сообщение "Была седня на осмотре- пузико не..."
|
|
Частый гость
|
Приветики!
Разрешите к вам присоединиться... Сегодня была у врача и она выразила сомнение, что дохожу хотя бы до 39-й недели. Говорит плод крупный, головка "прижалась" честно говоря не врубилась что это значит это выражение, но уже два как живот опустился. Конечно не показатель, но как-то мой пузожитель стал меньше активничать...Вот ![]() |
|
|
ответ для tatuts на сообщение "Привет будущим мамочкам!!!
Вы пажалста..."
|
|
Частый гость
|
ура , а мы родились. 14 октября, ровно в пдр .
за 6,5 часов . ура!!! |
|
|
ответ для OKSAKA79 на сообщение "ура , а мы родились. 14 октября, ровно..."
|
|
Старожил
|
OKSAKA, поздравляю от всей души! Ура-Ура! Главное теперь растите здоровыми!!!
![]() А я вот звонила сегодня врачу в роддом и спрашива: "Когда вы на проветривание закрываетесь?", она мне "27-го", я: "ой, как плохо, а вдруг не успею. У меня уже 41 неделя и пока ничего". На что врач мне говорит: "Очень плохо что "ничего", приезжай утром ко мне".... Вот поеду завтра сдаваться... Вдруг положит на дородовое? Так нехочется просто сил нет, но наверное надо, т.к. если я до 27-го не рожу - труба!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Примите меня к себе
![]() . У нас 39 недель, думала раньше рожу. Так боялась преждевременных родов... А вот уже ПДР не за горами, а на последнем осмотре сказали, что шейка не готова, прописали нош-пу, свечи. А мужу уже так хочется с лялькой гулять... |
|
|
ответ для Yulka-Pulka на сообщение "Примите меня к себе:)
. У нас 39..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Уже третий вечер подряд думаю что в роддом ночью поеду. Сегодня как-то даже тазовые суставы побаливают, думаю может по-тихоньку начинается. А я все болезненых схваток жду. Переживаю, так не хочеться переносить. Мне в ЖК 24-го надо идти, если не родимся. Ой, девочки, прямо паниковать начинаю ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я еще здесь...
Сегодня очередная лунная четверть.... Тишина. Мне сегодня сон приснился , буд-то родила я девочку, черненькую и кудрявую, как всегода во сне - легко ![]() плюх и выскочила ко мне на руки. Оказалась слабенькая но смышленная, кое-что уже говорила даже?) Грудь взяла сразу, но сосала не долго, я все во сне думала сколько ей по апгар поставят? Забавный сон, хотя мы ждем светленького мальчика ![]() Я тоже все думала что ночью начну рожать... Мои предидущие роды все начинались ночью... Но масик так хорошо ночью спит, меня никогда не будит по ночам (я на него удивляюсь, за всю бер. только 1 раз и то по моей просьбе 17 числа когда я его выйти просила), спим как ангелы, только с утра ребра болят... У кого какие планы на выходные? Я мужа на дачу уговариваю ехать без ночевки... Хочу опять в баню с веником ![]() Вчера парилась, парилась в Радужной, супер! Но пока тихо, я ужо и не жду очень то, правда второй день клизмуюсь впрок, и пересела на жесткую диету (аппетита почти нет). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Приветики.
Поругалась с мамой. С тех пор, как она узнала о моей беременности, у нее какой-то сдвиг нездоровый произошел. Я ей внятно сказала: в первой половине НОЯБРЯ. Почему-то она решила, что я непременно должна родить в середине ОКТЯБРЯ, о чем она оповестила наших немалочисленных родственников... И вот представьте, что теперь творится? Названивают и спрашивают "еще не родила? А почему? А когда? Это же плохо, что так долго носишь!" Ну что тут людям сказать??? Елы-палы, ну хотя бы до ноября подождать-то можно?Причем в прошлую беременность таких проблем не было, дочка родилась ровно в 39 недель... |